Авокадо
Ну такое себе
Данис Масков
Заказ доставили быстро, но половина роллов валялась в вассаби. 3 из 5
Елена Махорина
Ехали с Самары до Тобольска, решили заехать покушать. Персонал вежливый. А еда как дома. Пельмени восторг. Спасибо. Всём рекомендуем.
Ак
Авокадо, кафе
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас.
Arseny Kiryakov
Отличные роллы, дружелюбный персонал и уютное место! Рекомендую.
ТХ
Тансылу Хазиева
на днях заказала шаурму. Заказ мой доставили. Ела не спеша, только благодаря этому сохранила свои зубы. Я ещё ребенку, которому почти год, давала мясо из этой шаурмы, спасибо Богу, что ему косточка не попалась. Откусила шаурму и во рту почувствала что-то твердое. Оказалось, что это длинная косточка. Каким образом она там оказалась - непонятно, так как мясо там режут на мелкие кусочки. Было очень неприятно. Через 30-60 минут написала на ватсап (скрин прилагаю), никаких извинений или хотябы морального ущерба я не получила. Сегодня захотела роллы (беременные меня поймут 😄), решила заказать, после заказа спросила по поводу персональной скидки - девушка сказала, что руководство отказалось возмещать что-либо. Дала себе время на подумать и отклонила заказ, заказала в другом кафе. Теперь Авокадо в моем черном списке. Клиент и его безопасность всегда на первом месте должны быть. После такого случая решила почитать отзывы на карте. Оказалось, что мне не одной посчастливилось найти косточку 😄 Спасибо, что хотябы мне попалась большая, иначе я не знаю, что было бы
Анна Кулешова
Остановились здесь по дороге в Казань. Отдохнуть с пути и покушать горячей еды. Недорого, вкусно, порции большие! Даже ребенок все съел и остался доволен)) А он у нас не все ест)) Так что 10 из 10. Спасибо ❤️
st
starcevi tlt
Очень понравилось Кафе чистое' девочка- официант очень милая' вежливая Поварам огромное спасибо Шурма' роллы' компот- огонь Дочки остались довольные
VR
Victor Rosier
Всё супер👍
РШ
Рушат Шарипов
Были семьей. Всё понравилось: и шаурма классика и острая, и пицца.
ДГ
Денис Гильметов
Хот доги страшно холодные, просто кошмар, в 4 поели на 3 тысячи, особо не наелись, пельмени так себе
РН
Рамин Нурлыгаянов
Отличная кафешка
Darya Andreevna
Как то писала отзыв ,ниже с другой страницы,к сожалению с нее не могу написать второй отзыв,решили попробовать пиццу.. дать шанс еще раз этому заведению… но вряд ли это можно назвать пиццей….
МХ
Марсель Хамидуллин
Когда первый раз заказывали шаурму было 27 сентября вечер , там она была прям идеальная и огромная. И что думаете решили заказать вот в 9 октября , шаурма не о чем , салат просто какой-то соуса и майонеза нет по сути , лаваш сыпалась как штукатурка. И сама шаурма была меньше значительно, чем в прошлый раз. И вот пришёл предел всему когда сегодня заказали бургеры, а там соуса и майонеза пожалели опять , а острый халапеньо нарезали кусочками , хотя должны круглые нарезки сделать. Решил написать от злости , ведь вы сами отталкиваете клиентов от себя. Не советую там заказывать.Настроение испортили к пи ц!!!
Дарья Андреевна
Первый раз заехали в это заведение 27 сентября,заказали 2 шаурмы,одну острую другую нет,была просто на 5+ вкусная,сочная достаточное количество начинки,лаваш мягкий,второй раз заехали 9 октября,взяли так же две шаурмы,но уже не такое впечатление было,как в первый раз… Лаваш крошился,курица сухая, соуса практически нету.. Решили сегодня 10 числа купить бургеры, что могу сказать ожидание-реальность… Не все так плачевно конечно,но один единственный вопрос,зачем халапеньо резать на маленькие маленькие кусочки? На фото в бургере они цельные…вообще вкуса от него нету из-за этого,вообщем разочарование , думаю от смены и повара зависит…
Диана Гарипова
Заезжали проездом взяли кофе и пончик,очень вкусно,не обманули,что пончик свежий. Чистый туалет
Айгуль Гильмутдинова
Что-то портится начала заведение как будто😁 в чай лимон жалеют, а куш пожалели соуса и огурцов, курица сухая получается, картошка не до даренная 🤭 быть может единичный случай, раньше нравилось тут В туалете мыло вкусно 🍉 пахнет 😁👍🏼и чисто
Линар Аюпов
Сама по себе шавуха вкусная, но что то там кусок кости, это треш.
ЮЯ
Ю Я
Купили сегодня там шаурму , просто нет слов 😻 Очень вкусно, советую!