Служба доставки цветов
Доставка цветов
Зарина Хамидулина
Благодарю за оперативное решение задачи ) очень срочно нужен был букет из Шаров . Пришли на помощь , сделали все красиво и быстро . Оооочень благодарна вам )
ЭА
Эльвира Афанаси
Спасибо большое продавцу и курьеру данного магазина. Все прошло отлично, быстро приняли заказ в вечернее время, утром доставили красивый букет имениннице. Процветания вам и дальнейших успехов
Крестина Дилоева
График работы не соответствует действительности
ИХ
Ильгиз Хуснутдинов
Огромная благодарность Зухре за отличный букет
РЗ
Рабис Зайдуллин
Просто замечательный магазин всегда свежие цветы большой выбор и добрейший души хозяйка магазина Зухра : большой мастер своего дела Рекомендую
ГФ
Гульшат Фаизова
Прекрасный человек прекрасного магазина цветов! Зухра! От души благодарю Вас за отзывчивость, чуткость, искренность! Такие люди на вес золота! Спросила про плюшевую игрушку, сбегала в другой магазин, все игрушки сфотографировала, помогла найти нужную, расписала ценники, прелесть! 😍Процветания Вам!
ЮТ
Юнир Туктагулов
Хорошее обслуживание, быстрая доставка,
КЕ
Константин Егоров
Отличный выбор букетов. Заказал букет из другого города. Персонал вежливый, учёл всё пожелания. Рекомендую
ТА
Тимур Абдрахимов
Каждый раз обращаюсь в этот цветочный магазин. Всегда большой ассортимент, большой выбор. Подберут букет на любой вкус. Желаю дальнейших успехов и процветания!
ИН
Ильвир Намазгулов
Прекрасный сервис, отличный продавец, клиентоориентированность — всё это радует! Особенно приятно, что при заказе цветов можно получить бонус.
рн
радим нурисламов
Очень отличные цветы доставляют во время
Азалия Бурганова
Сервис на высшем уровне! Я очень рада, большое спасибо за быструю доставку! 🥰
ГЮ
Гульнара Юлаева
Свежие цветы, качественное обслуживание.
АЯ
Аделина Яппарова
Вы значительно превзошли наши ожидания! Вы сделали все так замечательно, и цветы были отличного качества . Все на высшем уровне 😍😍😍👍🏻
Айсылу Ишмуратова
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
Ангелина Андреева
Большой выбор как букетов так и отдельных цветочков) Можно подобрать на любой кошелек. Обработали заказ и доставили букет довольно таки быстро( за пределы Толбазов) еще и предоставили фотоотчет🤩 Идеально,буду обращаться еще!
Анна Галиуллина
Хороший выбор цветов, помощь в подборе букета, доставка в нужный день. Заказываем не первый год. Все замечательно!
Руфина Зарипова
Оперативно доставили букет за пределы Толбазов. Очень красивые цветы, бабушка была рада и довольна. Спасибо за скорость, красоту и хорошие цены:)
Алина Кислицина
Выражаю огромную благодарность данному цветочному магазину ! Очень оперативно подобрали красивый букет и доставили юбиляру! Я осталась довольна ☺️
Анна Иванова
Отличный выбор букетов, удобство в выборе букетов дистанционно. Понимающая и доброжелательная девушка продавец. Всем рекомендую
ЮА
Юлия Аслаева
Заказали цветы. Хороший цветочный салон. Облуживание хорошее.Красивые, свежие цветы.Рекомендую.
Павел Ларионов
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за прекрасный букет! Заказал цветы для супруги, и она была в полном восторге. Букет выглядел просто потрясающе: свежие, ароматные цветы, идеальная композиция и стильная упаковка. Доставка была быстрой и аккуратной, курьер очень вежливый. Теперь ваш магазин — мой фаворит в выборе цветов для любых поводов. Спасибо за ваш труд и красоту, которую вы дарите!
ДВ
Дилара Валиева
Вежливый и отзывчивый персонал,большой ассортимент цветов,красивые и свежие букеты. Букет простоял долго,теперь буду заказывать здесь!
ИД
Ильгиз Даутов
Максимально быстро составляют и доставляют красивые букеты по приятным ценам!
РК
Роберт Кинзибулатов
Прекрасные букеты. Все четко и по теме, еще и доставка есть, что помогает всегда порадовать близких. Все время заказываю тут.
AE
Aidana Elemesova
Отличное место, советую всем, флористы очень вежливые и могут подобрать букет на любое и мероприятие. Очень красивые цветы и хорошая атмосфера 💖
Ляйсан Белова
Спасибо большое за прекрасный букет, фларист который собрал огромное спасибо 🥰
Илюза Нафикова
Заказывала здесь не раз, довольна! Цветы всегда свежие, флористы очень приятные.
Вадим Султанбеков
Прекрасные флористы, сделали красивейший букет на день рождение бабушки, рекомендую!