Служба доставки цветов
Доставка цветов
Зарина Хамидулина
В восторге
Благодарю за оперативное решение задачи ) очень срочно нужен был букет из Шаров . Пришли на помощь , сделали все красиво и быстро . Оооочень благодарна вам )
ЭА
Эльвира Афанаси
В восторге
Спасибо большое продавцу и курьеру данного магазина. Все прошло отлично, быстро приняли заказ в вечернее время, утром доставили красивый букет имениннице. Процветания вам и дальнейших успехов
Крестина Дилоева
Совсем не понравилось
График работы не соответствует действительности
ИХ
Ильгиз Хуснутдинов
В восторге
Огромная благодарность Зухре за отличный букет
РЗ
Рабис Зайдуллин
В восторге
Просто замечательный магазин всегда свежие цветы большой выбор и добрейший души хозяйка магазина Зухра : большой мастер своего дела Рекомендую
ГФ
Гульшат Фаизова
В восторге
Прекрасный человек прекрасного магазина цветов! Зухра! От души благодарю Вас за отзывчивость, чуткость, искренность! Такие люди на вес золота! Спросила про плюшевую игрушку, сбегала в другой магазин, все игрушки сфотографировала, помогла найти нужную, расписала ценники, прелесть! 😍Процветания Вам!
ЮТ
Юнир Туктагулов
Хорошее обслуживание, быстрая доставка,
КЕ
Константин Егоров
В восторге
Отличный выбор букетов. Заказал букет из другого города. Персонал вежливый, учёл всё пожелания. Рекомендую
ТА
Тимур Абдрахимов
В восторге
Каждый раз обращаюсь в этот цветочный магазин. Всегда большой ассортимент, большой выбор. Подберут букет на любой вкус. Желаю дальнейших успехов и процветания!
ИН
Ильвир Намазгулов
В восторге
Прекрасный сервис, отличный продавец, клиентоориентированность — всё это радует! Особенно приятно, что при заказе цветов можно получить бонус.
рн
радим нурисламов
В восторге
Очень отличные цветы доставляют во время
Азалия Бурганова
В восторге
Сервис на высшем уровне! Я очень рада, большое спасибо за быструю доставку! 🥰
ГЮ
Гульнара Юлаева
В восторге
Свежие цветы, качественное обслуживание.
АЯ
Аделина Яппарова
В восторге
Вы значительно превзошли наши ожидания! Вы сделали все так замечательно, и цветы были отличного качества . Все на высшем уровне 😍😍😍👍🏻
Айсылу Ишмуратова
В восторге
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
Ангелина Андреева
В восторге
Большой выбор как букетов так и отдельных цветочков) Можно подобрать на любой кошелек. Обработали заказ и доставили букет довольно таки быстро( за пределы Толбазов) еще и предоставили фотоотчет🤩 Идеально,буду обращаться еще!
Анна Галиуллина
В восторге
Хороший выбор цветов, помощь в подборе букета, доставка в нужный день. Заказываем не первый год. Все замечательно!
Руфина Зарипова
В восторге
Оперативно доставили букет за пределы Толбазов. Очень красивые цветы, бабушка была рада и довольна. Спасибо за скорость, красоту и хорошие цены:)
Алина Кислицина
В восторге
Выражаю огромную благодарность данному цветочному магазину ! Очень оперативно подобрали красивый букет и доставили юбиляру! Я осталась довольна ☺️
Анна Иванова
В восторге
Отличный выбор букетов, удобство в выборе букетов дистанционно. Понимающая и доброжелательная девушка продавец. Всем рекомендую
ЮА
Юлия Аслаева
В восторге
Заказали цветы. Хороший цветочный салон. Облуживание хорошее.Красивые, свежие цветы.Рекомендую.
Павел Ларионов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за прекрасный букет! Заказал цветы для супруги, и она была в полном восторге. Букет выглядел просто потрясающе: свежие, ароматные цветы, идеальная композиция и стильная упаковка. Доставка была быстрой и аккуратной, курьер очень вежливый. Теперь ваш магазин — мой фаворит в выборе цветов для любых поводов. Спасибо за ваш труд и красоту, которую вы дарите!
ДВ
Дилара Валиева
В восторге
Вежливый и отзывчивый персонал,большой ассортимент цветов,красивые и свежие букеты. Букет простоял долго,теперь буду заказывать здесь!
ИД
Ильгиз Даутов
В восторге
Максимально быстро составляют и доставляют красивые букеты по приятным ценам!
РК
Роберт Кинзибулатов
В восторге
Прекрасные букеты. Все четко и по теме, еще и доставка есть, что помогает всегда порадовать близких. Все время заказываю тут.
AE
Aidana Elemesova
В восторге
Отличное место, советую всем, флористы очень вежливые и могут подобрать букет на любое и мероприятие. Очень красивые цветы и хорошая атмосфера 💖
Ляйсан Белова
В восторге
Спасибо большое за прекрасный букет, фларист который собрал огромное спасибо 🥰
Илюза Нафикова
В восторге
Заказывала здесь не раз, довольна! Цветы всегда свежие, флористы очень приятные.
Вадим Султанбеков
В восторге
Прекрасные флористы, сделали красивейший букет на день рождение бабушки, рекомендую!