Международные грузоперевозки
Связаться
ООО Забайкальская таможенно-логистическая компания
Я🌹
Яна 🌹
Работаем с данной компанией не первый год - профессиональный подход, приемлемые цены, надёжные партнеры. Всем рекомендуем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна, Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству
Сергей
Действительно, данной компании нет равных. Рассматривали несколько вариантов, но вернулись в ЗабТЛК. Настолько оперативно, профессионально сработали, нам очень понравилось с ними работать. Всем советуем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александр Казаков
Хорошая компания объясняют всё быстро и понятно рекомендую
СМ
Семён Малыгин
Огромное спасибо благодарность ооо Забтлк ,и так же логисту Елени за её труд,компетенцию, готовность всегда оказывать помощь, в любых вопросов, отлично профессиональное отношения клиенту отправлять груз из Забайкалья в Иркутск , оперативно и быстро!С вашей компании очень приятно работать,будим обращаться снова и снова (Елена спасибо вам огромнейшее)
ВБ
Валерий Боёв
Начали работать с компанией ЗабТЛК недавно. Сделали несколько перевозок из Китая. Все отлично. Будем и дальше сотрудничать.
Ольга Романова
Отличная таможенно-логстическая компания. Они всегда оперативно реагируют, на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги, действительно доступные. Приятно удивлены, вежливости и грамотным расчётом стоимости. Особое спасибо Елене за профессионализм и грамотность. Приятно работать с профессионалами.
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наше взаимодействие и партнерство приноси…
Анастасия Силукова
Прекрасная компания. Работаем уже не первый год. В месяц по несколько машин провозим, все быстро, оперативно. На связи всегда. Отдельная благодарность Ирине.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Мы рады нашему успешному и длительному сотрудничеству! Спасибо за хорошие сло…
Андрей
Скажу честно, общались и с другими компаниями, изучали и другие варианты по доставке. Во всех отношениях (!) Ваша компания не имеет равных. Что важно. Четкость и деликатность, оперативность и чуткое понимание потребностей клиента, терпение и уважение к клиенту (независимо от объема груза), высокий профессионализм, слаженная работа всей Вашей команды. Александр, мы искренне желаем успехов Вашей высокопрофессиональной и интеллигентной команде! И, конечно же, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Эмин Джафаров
Отличная компания! Вежливые сотрудники, помощь в решении любых проблем, связанных с их профилем.
НБ
Наталья Борзенкова
Классная компания
МШ
Марина Шелковникова
Отличный опыт с этой компанией! Обратились с просьбой оказать ПОЛНЫЙ комплекс услуг: организовать перемещение товара из камеры хранения таможни на СВХ. Это заявления по форме, представление интересов клиента в таможенных органах, погруз-разгруз, перевозка, размещение на СВХ. Менеджер Евгения проявила высший уровень профессионализма. Всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию! Если будет необходимость поработать в районе Забайкальска, то выбор агента очевиден - только ЗабТЛК!
Мария РФ
Отличная компания, отзывчивые специалисты. Отдельное спасибо Елене, грамотно всё объяснила. Перевозку доставили в срок. Рекомендую.
Анастасия Горбунова
👍👍👍 замечательная компания!!! всё нравится!
КИ
Кристина Интратова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе с компанией ООО ЗабТЛК. Сотрудничаем с 2016 года, вместе преодолели сложный период пандемии, и продолжаем шагать и вместе развиваться!!! Новые логистические схемы отрабатываем без помех и нареканий! Коллектив компании всегда на связи, что с учетом 6-ти часовой разницы, всегда удивляет)) не понимаю когда они отдыхают?!))) при этом ребята всегда приветливые, энергичные, позитивные, с большим оптимизмом!!! Желаю процветания! Хочу выразить благоларность Светлане! Обязательно встретимся на TransRussia!!!
... ..
Выражаем благодарность компании ООО ЗабТЛК за организацию перевозки из КНР в Санкт-Петербург! Отдельная благодарность Евгении, постоянно на связи, на все вопросы ответы получали незамедлительно, груз всегда без деформации,сроки соблюдены, цены очень порадовали. Самая лучшая ТК!!! 👍 Однозначно рекомендуем. Так держать! Молодцы!
ВТ
Владислав Трухин
Отличная организация работают просто профессионалы своего дела, о офисе всегда чисто, все сотрудники всегда в хорошем настроение, дружелюбны и компетентны в любых вопросах всегда готовы протянуть руку помощи. Рекомендую данную организацию
ИП.ТРУХИН КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ
Благодарим Вас и Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество. Особую признательность Зюзиной Ирине Сергеевне за оперативное решение сложных задач в самых не простых ситуациях. Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами. Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
5 марта 2025, официальный ответ
Константин спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Благодарим компанию ООО ЗабТЛК за произведённую перевозку из КНР. Мы очень остались довольны , хочется выделить работу сотрудника Евгении, всё доступно объясняет, ставки рассчитывает без задержек и очень радуют глаз! Всегда на связи! Профессионалы своего дела. Проявлена любовь и уважение к своей профессии!Молодцы! Процветания Вашей компании. Однозначно рекомендую! Ещё к Вам вернёмся!
5 марта 2025, официальный ответ
Коллеги спасибо за теплые слова! Мы рады, что успешно справились с поставленными вами задачами💪 Отд…
Всем, кто в поисках надёжного партнёра, рекомендуем компанию ООО ЗабТЛК!!! Эти ребята знают своё дело 😎, а это очень важно!!! Мы выполнили несколько сделок, и можем сказать точно, принцип работы БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННОЙ, И ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ! Уже давно, мы не были так спокойны, как сейчас! Наш груз в руках профессионалов!!! Продолжим и увеличим сотрудничество! С уважением к Вашему бизнесу, коллектив компании ООО Альянс!
5 марта 2025, официальный ответ
Коллеги спасибо! Мы рады вашему вниманию к нам, благодарим за оценку нашей деятельности!
Денис Синкевич
Узнали об этой компании из интернета. С начала были опасения. Хотя было много хороших отзывов. Но они сразу рассеялись после приезда. Все очень грамотно и профессионально помогли нам.На протяжении месяца подготовки и самого вывоза Светлана сопровождала нас и консультировала по всем вопросам, неоднократно. Сама погрузка, проезд таможни и приезд в другой город прошел без задоринки. Еще раз большое спасибо компании в лице ребят-грузчиков, водителя, а особенно — Светлана! Если надо будет воспользоваться услугами -обязательно воспользуемся и посоветую другим!
5 марта 2025, официальный ответ
Денис, мы благодарны вам за теплые слова! Рады, что могли быть полезными вам! Желаем вам удачи!
РК
Револьд Кан
Выражаем глубокую благодарность за безупречную работу всего коллектива компании ООО ЗабТлк,руководителям данной компании – Геннадию Михайловичу и Андрею Михайловичу! Огромное вам спасибо за ваш ум, профессионализм, компетенцию, высокую квалификацию, добросовестность, порядочность, внимательность и ответственность! Еще до подписания договора Ирина и Олег Вадимович предоставили нам полноценную профессиональную консультацию по вопросам выбора кодов ТН ВЭД для нашей продукции. С нами абсолютно бескорыстно поделились знаниями в области сертификации и получения отказных писем. Мы все прекрасно пониманием, что информация – это одна из самых важных ценностей, особенно, если она достоверная. Не зря Натан Майер Ротшильд говорил: "кто владеет информацией, владеет миром". Мы импортируем очень сложное электротехническое оборудование, огромный номенклатурный перечень, десятки добавочных листов к декларации на товары. Специалисты компании ООО ЗабТлк блестяще справились и с этой задачей, в кратчайший срок разобрались во всех технических тонкостях нашего оборудования. Отдельно хочу отметить отлично выстроенную логистическую систему. Пункт пограничного перехода для нас был выбран таким образом, чтобы минимизировать транспортные расходы, которые учитываются при расчете таможенной стоимости товара. Электронное декларирование также снижает затраты на таможенную очистку товара. Одним словом, мы получили полный спектр всех услуг на высочайшем уровне, при этом наши средства сберегались на каждом этапе таможенной процедуры. Даже полный досмотр, под который мы случайным образом попали в этот раз, прошел соспециалистами ООО ЗабТлк быстро и очень аккуратно. Такой формат досмотра был обеспечен благодаря личному присутствию специалистов во время этой процедуры. Ирина была с нами насвязи 24 часа в сутки. Отдельно хочу отметить складские помещения ООО ЗабТлк,оборудованные всей необходимой техникой. Ценность наличия у таможенных представителей своих складских помещений особенно значима в тех ситуациях, когда товар после таможенной очистки выпускают в пятницу в 20:55. И в этом вопросе помог нам ЗабТлк, разместив наше оборудование на своих складах.
5 марта 2025, официальный ответ
Револьд добрый день! 🤭Нам очень приятно! Мы тронуты вашей высокой оценкой!!! Рады сотрудничеству 🤝
ПТ
Полина Тимофеева
Отдельное спасибо хочу сказать компании ООО ЗАБТЛК, а так же логисту Елене., за её компетенцию, готовность всегда оказать помощь в любых возникающих вопросах, и, вообще, отличное профессиональное отношение к клиентам. Отправляли груз из Забайкальска в Иркутск , оперативно и быстро! С вашей компанией очень приятно работать, будем обращаться снова и постоянно!
5 марта 2025, официальный ответ
Полина спасибо за оценку нашему коллективу и персонально Елене! Мы рады, что наш Коллега был полезен…
АЦ
Аюша Цыбенжапов
Отличная компания, рекомендую!👍 Осуществили несколько перевозок, все прошло отлично👌Хотелось бы отметить очень комфортный, прозрачный и трепетный подход к нам, как к клиенту, менеджеры всегда приветливы и всегда на связи. Желаю вам дальнейшего процветания! Будем работать с вами дальше😉
5 марта 2025, официальный ответ
Аюша добрый день! Высокая оценка, спасибо, нам очень приятно быть полезными вам🤝
Надежные партнеры все на высоком уровне. Быстро и качественно оказали услуги. Всем рекомендуем. Все сотрудники сработали на отлично.
5 марта 2025, официальный ответ
Коллеги здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ♥️
Анжелика Герасименко
ООО "ЗабТЛК" за время нашего сотрудничества зарекомендовало себя как надежный, профессиональный и грамотный деловой партнер. Их работа отвечает заданному уровню, выполняется качественно и строго в установленные сроки. Хочется отметить эффективную работу специалистов и оперативность выполнения задания, внимательное отношение к Заказчику.
5 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
ГС
ГК СтройИндустрия
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с логистической компанией ЗАБТЛК. С первых дней работы с этой компанией я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и профессионализмом команды. Каждая стадия доставки была тщательно организована, а все вопросы решались оперативно и без лишних задержек. Особенно хочется отметить прозрачность процесса — я всегда знал, на каком этапе находится моя грузоперевозка. Отдельное спасибо Ирине Сергеевне! Ее профессионализм, внимательность и готовность помочь в любой ситуации сделали наше сотрудничество максимально комфортным. Ирина всегда была на связи и оперативно реагировала на все запросы. Ее поддержка сыграла ключевую роль в успешном выполнении всех задач. В целом, я остался очень доволен работой ЗАБТЛК и могу с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного логистического партнера. Спасибо за отличное сотрудничество! С уважением, коллектив группа компаний "СтройИндустрия"
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Коллеги! Мы благодарны вам за высокую оценку нашей компании и теплые слова о нашем спец…
МХ
Михаил Харитонов
Отличная компания! Работаю с ними. Документы и оплата все вовремя. Грамотная работа логистов.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Михаил! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Егор Андриянов
Благодарим компанию ООО ЗабТЛК за слаженную работу логистов, перевозка прошла в указанный срок и по приемлемым ценам, что самое важное для нашей компании!!! Логисты молодцы, всё доступно объясняют, в сложной ситуации разрешили легко проблему! Будем рекомендовать коллегам и несомненно обратимся снова!
5 марта 2025, официальный ответ
Егор большое спасибо вам за теплые слова! Нам очень понравилось с вами взаимодействовать! Будем рады…
Кристина Жамсаранова
Отличная компания, сотрудники грамотные срабатывают оперативно. Все четко , круто Отдельное спасибо и свою благодарность хочу выразить логисту Ирине, отличный специалист, в сложной ситуации быстро реагирует и решает задачу. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Сидорин
Надежная компания! Все четко и понятно! Сотрудники на отлично ведут работу с клиентами.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
А.
Андраник .
Отличная компания знает свое дело! Отработали без задержки ! Все четко!
5 марта 2025, официальный ответ
Андраник спасибо большое! Рады, что вам понравилось сотрудничать с нашей компанией!
ДА
Дарья Абрамова
Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение, особенно хотелось бы отметить работу специалиста Ирины, которая всегда на связи с нами 24/7. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные. Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!
Очень понравилось отношение сотрудников к работе! Всё четко и быстро! Я в восторге от такого подхода к делу, спасибо Вам!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Александр спасибо за теплые слова! Мы рады сотрудничеству с вами 🤝!
Яна Яна
Хочу оставить положительный отзыв о транспортной компании ЗабТЛК! Недавно наша компания обратилась за услугой перевозки из Китая, и мы остались очень довольны. Все было организовано на высоком уровне. Особенно хочу отметить работу специалиста Евгении. Она не только отлично скоординировала все процессы, но и всегда была на связи, готовая ответить на любые вопросы. Евгения проявила высокий профессионализм и заботу о клиенте, что сделало сотрудничество комфортным и приятным. Спасибо команде ЗабТЛК за отличную работу! Будем рады рекомендовать вас своим коллегам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова! Рады были быть вам полезными👍
Яна Трухина
Отличная компания! Все быстро, качественно и своевременно по приятным ценам! Рекомендую.
Андрей Доржеев
Выражаю благодарность компании ЗабТЛК за своевременную перевозку и доставку груза, всё пришло в целости и сохраности.Приемлемая цена и отзывчивый коллектив.Большое спасибо менеджерам за хорошую организованную работу. Советую эту компанию кто хочет вовремя и за приемлемую цену доставить груз.
23 января 2024, официальный ответ
Андрей спасибо вам за теплые слова, наш коллектив рад вам быть полезным👍
ВП
Вера Приловская
Выражаем слова благодарности сотрудникам ООО «ЗабТЛК» и особенно большое спасибо руководителям Геннадию Михаиловичу и Андрею Михайловичу за чуткое, внимательное отношение к нам, клиентам и партнерам, за грамотные ответы по интересующим нас вопросам!
23 января 2024, официальный ответ
Вера спасибо за добрые слова! Тронут! Очень приятно! Мы рады что не подводим вас и готовы далее к вз…
НН
Наталья Никулина
Профессионалы с большой буквы.Документы на международную перевозку всегда в порядке. Прекрасный коллектив. Всегда на связи.Рекомендую одназначно!!!!
23 января 2024, официальный ответ
Наташа спасибо! Очень приятно слышать от вас добрые слова!
Александр Дагбаев
Полностью доволен оказанием ими профессиональных услуг! Отдельно хотелось отметить вежливость сотрудников!