Сказка
Кафе
Солбон Раднаев
Отличное место кормят вкусно порции очень большие спасибо большое что накормили всё не смог съесть 👍👍👍👍
Екатерина Ботвенко-Орлова
Отличное кафе, порции огромные. Очень вкусно и по домашнему. Спасибо большое🙂
Денис Глушков
Сидел специально искал нормальную кафе с хорошими порциями и адекватными ценами. С этим местом не прогодали, порции огромные, цены бюджетные и самое главное очень вкусно, все в восторге, спасибо персоналу за работу и обслуживание, обязательно заеду ещё
Д⠀
Даниил ⠀
Все понравилось, рекомендую
ЕШ
Екатерина Шумкова
Спасибо большое за обед🤗 все вкусно, сытно, много - как-будто у бабушки побывали😁 Действительно все так, как в предыдущих отзывах, присоединяюсь) нам даже пол порции было много, не доели, хотя было очень вкусно! Спасибо девушкам -хозяюшкам, вежливые и доброжелательные, все быстро приготовили и подали🤗 Рекомендуем!
Евгения Баймухамбетова
Мы кушали вкусно в кафе по пути из Челябинск в Краснодар и обратно. Но в Сказке было так вкусно, что я бы 10 поставила. Умнички! Процветания вам и не меняйте вкус!
НБ
Нурлан Баймухамбетов
Большие порции, сытно, вкусно.
Н
Назар
Замечательное место, порции гигантские и по бюджету, зная свой аппетит я все не уместил, персонал умнички!
МИ
Максим Исаченко
Это самое лучшее кафе. Очень вкусно и большие порции и не дорого
Алёна Н
Вы наши спасительницы!🥳 мы очень хотели есть, а тут такие порции🫨 большие и вкусные!!! Спасибо большое! Маленькое уютное кафе, которое можно по началу пройти мимо в другое кафе. У нас так и получилось. Но когда нам сказали что готовиться еда будет 30мин, т.к. много заказов, мы ушли в соседнее и не ошиблись! 10мин и лагман, мясо в горшочке и макарошки с сосисками были уже у нас👏🏼
Надежда
Были уже во второй раз. Еда вкусная)
Anastasiia Anastasiia
Учтите, что харчо острое))
ЕА
Евгений Арефьев
Ехали три молодца мимо. Были жутко голодные. Заехали они в Сказку. И вежливая женщина приняла заказ. Накормила она их Добрыми порциями. Наелись молодцы вкусно и сыто. Спасибо!
Алена Кутузова
Порции огромные и вкусные)
ШК
Шура К
Гурманы, эстеты, вегетерианцы, любители ПП - вам не сюда. Езжайте дальше. Здесь место голодным, любящим простую незамысловатую домашнюю еду. Вкусно ли? На мой вкус да. Без экзотики. Борщ, стекольный салат, блиночки с творогом. Всё жирненькое. Салат от души сдобрен майонезом, а блиночки - сгущенкой. Но знаю людей, которым бы не понравилось. Да, порции правда большие. Когда будете заказывать, не льстите себе, даже если вы очень крупный мужчина) Денег много не потеряете, но зачем же продукты переводить? Сын подросток тоже с удовольствием поел, хотя он весьма избирателен в пище. Туалет - уличный, дачный. Домик кафе - маленький всего 4 стола. Так что может случиться очередь. Атмосфера очень простая. Домашняя. Пахнет кухней. Как и еда без изысков, но всë, что необходимо чтобы наесться и двинуться в дальнейший путь. Такое же и обслуживание. Просто вежливо, спокойно. Содержит эту столовую, я так поняла, семейная пара. В картах Яндекса на это кафе тысячи отзывов и рейтинг 5.0
Денис Чепарёв
Очень простое с виду кафе. Но, еда действительна домашняя и порции большие. Заказывайте половинки, тогда имеете шанс выйти своими ногами.
Любовь Рымар
Порции просто какие-то нереальные))) Даже детской порцией супа можно наесться до отвала. Еда простая, но вкусная. Заезжали два раза, во второй раз брали котлеты-были очень жирные.
Иван журибеда
И правда сказочно всё очень, вкусно, не бойтесь заходить внутрь не смотря на скромный вид заведения, внутри Евгений встретит вас всё расскажет, просто всё бомба рекомендую всем.
Мирослава Мужикова
Очень все вкусно и сытно. Хоть обстановка непритязательная, но чувствуешь себя по домашнему. Часто ездим в Воронеж из Анапы и всегда обедаем в этом кафе. Только надо быть осторожнее с порциями. Они просто огромны. Я еще ни разу не смогла доесть детскую порцию, а зять не смог доесть порцию борща даже на спор😄 У нас стало традицией сюда заезжать. Одна беда-это туалет.
ЕИ
Евгения Ильина
Порции действительно большие очень, ценник низкий, но на вкус не скажу что ооочень вкусно, перекусить можно. Детям не понравилось совсем ничего из еды.
Чарлз Декер
Рекомендую. Порции не большие, они ОГРОМНЫЕ. Вкусно и недорого
ОП
Оксана Павлова
Благодарность поворам! Вкусно, дёшево и порции огромные. Рекомендую!
Liliya Vasyanovich
Замечательное место! По возможности всегда заезжаем сюда! Очень вкусно, добродушно, по-домашнему!
Екатерина Попова
Кормят очень вкусно. И очень большие порции....прям очень большие. Но цены очень приемлемые. У нас на двоих вышло 600 руб. Взяли (борщ пол порции, одну отбивную свиную пол порции с пюре, вторую отбивную целую порцию с пюре, 2 компота и 4 кусочка хлеба) бонусом в Пасху принесли 2 кусочка кулича и 2 яйца. Советую.
ФТ
Фёдор Тихонов
Каждому кто в дороге, я искренне советую посетить данное место. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Очень большие порции. Борщ, солянка и мясо в горшочке божественные. Интерьер напоминает домик в деревне - максимально уютно. Место действительно заслуживает уважения и максимальной оценки.
Pavel Bakanov
Были проездом до моря в сентябре. Заказали борщ полпорции (порция огромная!), тушёные овощи с мясом в горшочке. Всё вкусно, удивили цены демократичные (намного меньше, чем куда мы заезжали). На обратном пути заехали, тоже самое заказали (уж очень вкусно), принесли быстро, вежливое обслуживание. Рекомендую!