House 55
Гостевой дом и база отдыха
Новый комплекс гостевых домов в месте слияния Белой, Сима и Инзера
Айгуль Хисматуллина
Прекрасное место! Отмечали новый год! Романтик на двоих! Отдыхали 3 дня! Домики очень уютные, все есть для удобства гостей, чисто и тепло! Хозяин базы очень доброжелательный и внимательный. Нам очень понравилось, всем рекомендуем!
ВТ
Вадим Т
В гостевых домах Хаус 55 можно не только отдохнуть в комфортабельных домах, но и попариться в бане, отдохнуть в чане, приготовить вкусную еду на мангальной зоне, а так же......ПОЛЕТАТЬ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ ИЛИ ВЕРТОЛЕТЕ. ПАКАТАТЬСЯ НА КВАДРОЦИКЛАХ
КТ
Карина Тавхутдинова
Отмечали день рождения подруги в этом прекрасном месте🔥 брали большой домик, т.к. нас было много) Расположение и внутреннее наполнение дома очень порадовало, там есть все для комфорта: уютные кровати с теплым одеялом, вся необходимая посуда, посудомойка, большие столы и скамьи, где уместились все гости, душевая и туалет. Все очень-очень чисто и красиво! А баня и чан, это отельный вид удовольствия, обязательно рекомендую к посещению! Это прям кайф🔥 Недалеко от базы есть пляж, слияние р. Сим и р. Инзер, классный вид на скалы)
AG
Alena Gaskarova
Хорошее место, отдыхали всей семьёй, очень понравилось 👍вечером после баньки залезли в тёплый чан, классно
Альбина Муртазина
Отличное место, красивое и уютное 🤍 Можно спокойно ехать отдыхать с маленьким ребенком, территория большая, чистая🤤 Свежий воздух и звуки природы, это вообще отдельная история 🔥🔥🔥 Баня, чан😍😍😍 Домик просторный, еще и все новое 😏 На территории еще котики гуляют🤩
ИВ
Ильдар Валиахметов
База интересная, нам понравилось, отмечали в 2024 году начало квадросезона, ездили до Абзановского водопада, дома новые, баня и чан все на высоте, советую👍
Tatyana Goryaynova
Классное место! Уютно и красиво 😍 и удобно, что от города не далеко!
СЛ
Светлана Латыпова
Лучшая база для отдыха всей семьей! особенно если она у вас большая😀 Отдыхали зимой, много красивых мест рядом, летом думаю вообще красота. Чисто, уютно, полная тишина. Были в самом большом доме. Взяли и чан, и баню и не пожелали ни разу! Хочется поставить отдельные 5 звёзд за баню Спасибо большое за комфорт! Обязательно приедем ещё
Лейсан Нурмухаметова
Лучшая база отдыха, на которой я была. Видно, что всё сделано с любовью и уважением к гостям. Везде чисто, есть всё необходимое для комфортного пребывания. Спасибо за такой сервис от души!!!
Ильшат Каразбаев
Крутое, уютное, отличное место для отдыха! Вадиму Эдуардовичу огромное спасибо, все было организовано на высшем уровне!
ЭК
Элина Каипова
Отдыхали в большом доме с друзьями, дом чистый, уютный, большой, на одном этаже размещены 4 отдельные комнаты, в которых расположены двуспальные и односпальные кровати, просторная кухня-зал, на кухне есть длинный стол с удобными скамейками, посуда новая , есть посудомойка, краны на кухне и в уборной очень удобные, вай фай работает на все 100% в отличие от других баз отдыха, где плохо ловит интернет. Постельное белье чистое, мангальная зона просто супер 👍🏻 Очень теплый и комфортный чан, прошу отметить также что никакого мусора в чане нет, вода чистая Баня чистая и очень просторная! Рекомендую всем, в том числе с детьми😍
Юлия Валиева
Прекрасное место! Дома чисто, есть все самое необходимое (чистое постельное белье, бытовая химия, посуда и тд). Оборудованная мангальная зона, удобная терраса и в целом территория чистая и живописная. Классная новая баня и чан. Искренне рекомендую это место 🩷☺️
КП
Ксения Пимащенко
Прекрасное место! Отдыхали с друзьями! Просторный дом со всеми удобствами внутри , в том числе на кухне, своя терраса, на которой можно разместиться большой компании за столом! Вокруг лес Чан и баня были прекрасны! Отличное место для того, чтобы насладиться природой , отдохнуть!
МГ
Мария Галышева
Очень классное место! Удобное расположение, продуманный дом - есть все необходимое: просторная кухня-гостиная, где можно полноценно разместиться для ужина большой компанией, есть веранда с огромным столом, есть настроение посидеть на свежем воздухе! Есть вся необходимая посуда, кухонная утварь, холодильник, микроволновка и посудомоечная машина. Есть тв с музыкой и хороший вай фай. Пользовались вдевятером - никаких проблем не возникло. Удобная мангальная зона, домики стоят на достаточном расстоянии друг от друга и гости не мешают друг другу. Вид из кухни прямо на природу, очень здорово! В доме есть горячая вода и все удобства, которые могут понадобиться. Попробовали баню и чан - вода чистая и горячая! Баня вообще чудо, видно что новая и за ней хорошо ухаживают. Рядом с базой есть несколько красивых природных мест и при желании можно их навестить. Однозначно буду советовать это место всем друзьям и знакомым, впечатления исключительно положительные!
Olga Nugumanova
Место замечательное! Территория чистая, уютная, со своими котиками🥰 Дом оборудован всем необходимым. Баня и чан - просто огонь🔥🔥🔥 Однозначно, рекомендую 👌
ВВ
Вера Вера
Отдыхали с 11-13 июля. Условия шикарные. Есть всё самое необходимое в доме. Уютно, чисто и комфортно. Приветливый персонал. Очень понравились чан и баня. Всем рекомендую!
Алия Ахметова
Чисто, уютно, все новое, нам понравилось. Давно искали приличную турбазу недалеко от Уфы и чтобы недалеко был водоем с хорошим пляжем👍🏻
НЗ
Надежда Зарипова
Очень душевное место для семейного отдыха. Отзывчивая Администрация, быстро реагирует на все просьбы. Приедем еще.
Елена Богданова
Отдыхали с друзьями на майские праздники. Очень понравилась турбаза. Большой плюс, что близко от города, рядом лес и речка. В 5 минутах езды от турбазы слияние Сима и Белой с потрясающим пейзажем и хорошим пляжем. Домики новые, чистые, есть все необходимое. Качество обслуживания очень хорошее, персонал вежливый. Любые вопросы стараются решить очень быстро. На этой турбазе можно отдыхать и дружеской компанией и семьей. Спасибо за гостеприимство. Приедем еще.