Веденье
База отдыха
Аренда дома. Отдых в лесу с привычным домашним уютом в 20 км от города
Забронировать
Натали Краснова
Место супер, отдыхали всей семьей, очень понравилось, территория и природа очень красивые, обязательно приедем еще!
Елена Быкова
Ставлю базе отдыха "Веденье" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на аренду домика! ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Скоробогатова
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер дома, наличие всего нужного, наличие мангальной зоны, детской площадки, атмосфера в целом и то, что расположение удобное, добираться легко!
Михаил Толстов
Третий раз приезжаем на базу отдыха "Веденье" и третий раз остаёмся полностью довольными! Домики отличные, просторные, стильные, находиться здесь очень комфортно! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Карина Грачева
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую базу к посещению!