Горняк
Бассейн
3.9
3.9
Арина Батуева
Хотели приехать отдохнуть, два дня дозвонится не можем
K
Kumanchik
ОЧЕНЬ КРУТОЙ БАССЕЙН ЖАЛКО НЕЛЬЗЯ 10 ЗВЕЗД ПОСТАВИТЬ)))))
8 июля 2025, официальный ответ
Kumanchik! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь.
ЕГ
Елена Гаськова
Отличный бассейн, ездим с мужем, внуков с собой берём. Они главные ценители воды. Персонал приветливый. Всегда очень чисто начиная от входа в помещение бассейна.Между раздевалками сауна. В раздевалках чисто и сухо, туалет рядом не надо одеваться и выходить на этаж. Волосы можно высушить феном, их несколько возле женской раздевалки. В низу батут для детей в это время взрослые могут посидеть в кресле или ещё чем то заняться. Советую это классное место.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЕР
Елена Ракитина
Театр начинается с вешалки, а наш бассейн с облагороженной и ухоженной территории. В здании бассейна всегда светло, чисто и уютно! Огромная благодарность директору бассейна и коллективу за их труд во благо жителей посёлка!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Мария
Очень нравится с ребенком посещать бассейн, чисто, тепло и безопасно )
Мария, спасибо, что оценили! Успехов вам 🤝
Kris .
Рекомендую к посещению! Очень чистая вода, без запаха хлора! Приветливый персонал и приятные цены на посещения)
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Еv Art
Я в восторге от бассейна! Здесь я нахожу всё, что мне нужно для тренировок. Прекрасное место, чтобы размяться и улучшить свои навыки плавания. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Сам бассейн чистый и ухоженный, цены низкие и нет запаха хлора, что очень важно для меня. Я рекомендую бассейн “Горняк» всем кто хочет насладиться приятной атмосферой и расслабиться!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ТЦ
Туяна Цыбикова
Классное место для приятного времяпрепровождения. Доступные цены,приветливый персонал, всегда чистая вода в бассейне, без запаха хлора,
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё!