Банкетные залы
🫶🏻 🫶🏻
Очень вкусно, чисто, и приятный персонал, советую 🙏🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Приятно очень) Будем рады видеть Вас снова!
Миролита Волкова
Замечательное кафе, очень чисто, что в туалете (удивительное дело, для общественного места, чтобы было настолько чисто в туалете), что в самом кафе. Цены тоже весьма божеские, 65 рублей за тарелку борща с приличным таким количеством мяса — это замечательно, а главное — вкусно. Заезжали по пути, чтобы перекусить, была приятно удивлена качеством обслуживания, всем рекомендую!
ЭЛ
Элина Лузина
В кафе чисто. Разнообразный выбор блюд, всё очень вкусно. Также здесь очень вкусная выпечка. Персонал приятный. Рекомендую всем!
Любовь Шефер
Кушаем здесь не первый раз. Очень вкусно, все горячее и свежее, пальчики оближешь😍спасибо большое поварам - они не только вкусно готовят, но и обслуживают по высшему разряду.
Алексей Чернодаров
Очень хорошая кафешка. Вкусно готовят! А самое приятное, что рабочий коллектив очень доброжелательный. Очень люблю брать здесь пироги, их разбирают на ура.
Мария Кудиярова
Отличное заведение приятная атмосфера и безумно вкусная еда Всем советую
Мария Кудиярова
Отличное заведение приятная атмосфера и безумно вкусная еда Всем советую
Мария добрый день. Благодарим Вас❤
МГ
Марина Гуров
Обедали семьей несколько раз. Еда вкусная, как дома😋🔥 Первое, второе и ещё компот🤤😁 Пирожки тоже отменные, тесто во рту тает. Всегда придем вновь
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Очень приятно))) Обязательно приходите!
gb
go. byhatb._
Ну ооочень вкусно, как дома! Спасибо большое за вашу работу♥️ Особенно пирожки понравились)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы стараемся, поэтому приятно, что Вы оценили. Ждём Вас вновь))
LS
Lev Seleznev
Очень приветливый персонал! Очень вкусно готовят,пирожки это просто огонь !!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!)Заезжайте ещё, мы будем рады)
ПП
Павел Панков
По работе всегда заезжаем на обед! Все вкусное! Советую попробовать пироги они прям оооочень !!!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно очень!))
ВЯ
Виталий Ялозницкий
Закрыто. Выходной день а все закрыто
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да Вы правы-в выходные и праздничные дни мы работаем только по спецзаказам. В карточке 2Гис это указано.
Руслан Живов
От завода Бзик, хотим выразить благодарность кафе «Щи-Борщи» в с. Тогул. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Вкусная и свежая еда. Всё на высшем уровне.
23 августа 2024, официальный ответ
Приятно) Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Михалев
Все вкусное и свежее! Цены очень хорошие! Девчата, спасибо вам за вкусную еду! Отдельно хотелось бы отметить сосиски под сырной шапкой, особенно если их только что испекли😃
30 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно!
Александр Идт
Вкусно по-домашему.