Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Маликова
Рекомендую! Нам очень понравилось всё. Очень уютно, по семейному, замечательный двор с костровищем. Есть возможность примерить национальный костюм, для детей небольшая детская зона. Однозначно это место украсило и дополнило наш отдых!!! Кто то отмечает, что дорога близко и рано утром кричат петухи- нам это не мешало...
Бронирование Отелло
Александр Кукушкин
Очень уютно и душевно! Спасибо большое за гостеприимство!
B B
Снимали кибитку с целью отдохнуть после долгой поездки и прогулок По описанию - тишина и спокойствие, удобные матрасы… По факту спать было невозможно из-за матраса, пружины которого впиваются в ребра, о чем сразу было написано администратору! Ответили только на утро, но вопрос так и не решился! Просто игнор. На фото видно как они контурируют Телевизора и вайфай нет, в ванной ни одной полочки и крючка, вещи складывайте на пол Шум, от недалеко расположенной трассы, очень отчетливо слышно, так же как и разговоры людей, что на улице - мы слушали до часу ночи, так и разговоры из соседней кибитки .. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! Цена такого счастья 5847 (это со скидкой 😆) В итоге мы не выспались после позднего заезда и в 6 утра выехали не отдохнувшие
Екатерина Суслова
Очень все понравилосьд! Место очень аутентичное, при этом со всеми удобствами, очень чисто. На территории все необходимое для отдыха: мангал, кресла, кухня. Если снова будем в Калмыкии, обязательно остановимся здесь еще раз!
Бронирование Отелло
Мария Гийбатова
Замечательное место. Очень спокойно здесь, уютно. Были в Калмыкии с друзьями проездом, хотелось остановиться в необычном месте и как раз нашли этот глэмпинг. Юрта комфортная, оборудована всем необходимым. Засыпали под мерный стук дождя по крыше, проснулись под крики петухов ❤️ На территории есть зона с костром, крытая кухня, где можно посидеть за столиками, попить и поесть. Встретили очень радушно нас, на все вопросы отвечали максимально оперативно, быстро. Пожалели только о том, что не остались здесь на подольше. Но уже планируем сюда вернуться снова
АСТ- 54
Шикарное место! Очень хотелось остаться ещё на одну ночь, но нужно было ехать дальше. Соотношение цены и качества великолепное. Юрта очень просторная и удобная, душевая с горчей водой и туалет внутри. Для гостей созданы все удобства, имеется общая кухня с газовой плитой. Устроили чаепитие. Расположение рядом с трассой, но при этом вполне уединённое. Говорят, в апреле сюда приезжают тюльпаны смотреть, возможно вернёмся весной!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Очень рады что все понравилось) Мы старались создать необычное место ) Ждем по…
Александр Каркачев
Прикольное место, экзотика.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Ждем еще) С друзьями и на подольше)
анна Бабченко
2GIS спрашивает в чем секрет? Лучше вам этого и не знать, так как хотела бы видеть это место без туристов))) Однако ради справедливости назову его преимущества: вдали от городской суеты, но в доступности от основных достопримечательностях Калмыкии. Хороший хозяин, готовый всегда прийти на помощь, если вдруг вы задумаете приготовить баранину на костре, а именно так я и сделала. Просторная калмыцкая кибитка (для некоторых-юрта) с душем, туалетом, удобными матрасами и отоплением. Экзотика в доступности для большинства. На территории отдельной постройкой - кухня (холодильник, плита, кухонные принадлежности, столы, диван, стулья, панорамные окна) чтобы не тащится в ресторан за чаем. Вообщем, все для кочевника))) Рекомендую, если наличие швейцара или рецепшена для вас неактуально
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбрали нас для время препровождения и погружения в быт кочевника с удобствам…
Юлия Абрамова
Необычное место, очень атмосферно! Все удобства есть, чисто, очень удобная кровать. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Рады что выбрали нас, приезжайте еще в гости с друзьями) Всегда рады гостям.
Муслим Карим
Шикарное место , спокойно тихо , аутентично, шикарный матрас и постельное белье ) 100 лет так не спал ) спасибо большое руководство и персоналу за приятный отдых !
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады что вам все понравилось и вы заценили наш комфорт))) Приезжайте еще в гости)
Andrey Smirnov
Были у вас в апреле и всё очень понравилось: атмосферное место, классные юрты! Обязательно вернёмся снова :)
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо)) Рады что выбираете нас) Вы настоящие кочевники) Ждем с нетерпением )
ЮБ
Юлия Башаркина
Прекрасное место. Очень уютно и атмосферно. Есть веранда , место, где можно приготовить еду со всем необходимым инвентарем. Ходили стрелять из лука. Все очень понравлось, обязательно вернемся еще!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) Фото шикарное) Мы всегда рады гостям, ждем вас в гости еще)))
Сергей Хмелик
Очень понравилось у вас. Останавливались на сутки. Прекрасно выспались, в юрте было тепло, работали теплые полы и есть кондиционер на обогрев. На территории есть веранда с кухней и мангал, где можно приготовить покушать. Обязательно вернемся !!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо что все заметили и все вам понравилось) Мы стараемся) Обязательно приезжайте ждем в гости вс…
Харлам Давыдов
Всё супер, при возможности повторим!
Обязательно)))) Приезжайте еще)))
Алексей Алёхин
Просто шикарное место, красивые чистые номера, постельное бельё как в пятизвездочном отеле . Выспались ! Ехали проездом на Кавказ, но решили задержатьс, на ещё одни сутки. Благо у них оказалось свободно. Все понравилось процветания !!!
14 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и за шикарные фото) Ждем еще в гости)))