Mdt Motopark
Мотопарк
Александр Голиков
Мне с детства нравились мотоциклы! Но не те, что делали усатые мужики из мема - Orange County Choppers с канала Discovery. И не те, что куда-то летят по шоссе, разве что Тринити на Ducati 996. А нравились мне эндуро или кроссовые. Я пытался понять, почему именно они, но на ум пришла только сцена из «Терминатор 2: Судный день», где юный Джон Коннор катался на Honda XR 100R. И вот, спустя 20 лет, я решил исполнить свою детскую мечту. Попросил у СВОИХ ребят подарить мне на День Рождения абонемент на обучение в mdtmotopark.ru И знаете ребята, это - ЛЮБОВЬ!
КБ
Кристина Барская
Все очень круто, профессиональный инструктор все чётко и понятно объяснял, катание на мотоцикле впервые в жизни прошло идеальным. Советуем к посещению ради ярких эмоций и отличного настроения.
А*
Артем *
Записал на занятие дочь. Ребёнку всё понравилось, спасибо. Обязательно приедем ещё.
Евгения Наумова
Спасибо за эмоции. Ребенок в восторге.
Алексей Гордеев
Отличное место, отличные ребята
Владимир Потапов
Эмоций не передать))) кто любит активный отдых обязательно для посещения
Алена К.
Подарок на 23 февраля удался! У вас очень вежливая девушка администратор, выдала экипировку. Инструктор быстро обучил, а дальше только позитив и отличное настроение от проверенного у вас дня! Спасибо большое!
Алена Костерина
Все очень хорошо организовано, все понравилось. Все договоренности соблюдены. Рекомендую любителям активного отдыха.
ИС
Илькин Сулейманов
Решил зимних каникулах сыновьям сделать сюрприз, искал компанию по аренде снегоходов. Нашел несколько компаний, созванивался, спрашивал детали, задавал вопросы про условия итд, в итоге по всем параметрам выбрал данную компанию. Записался на 1-го января. Познакомились с инструктором Максимом. Нам выдали экипировку, техника была в идеальном техническом состоянии. Покатались отлично, Максим выбирал интересные маршруты, очень позитивный человек, потом еще нам предложил покататься на багги. Дети остались очень довольны. Мне очень жаль, что я про данную компанию узнал только сейчас. Но я очень рад, что наконец то я нашел профессионалов в сфере покатушек. Летом обязательно поедем к ним покататься. Спасибо Максиму и всей команде за прекрасное времяпровождение, он настоящий мастер своего дела, все прошло отлично, очень доволен, всем рекомендую!!!
Антон Исаков
Захотели семьёй разнообразить новогодние праздники и одновременно провести время вместе. Отличная зимняя погода (-4С), взяли утреннее время и встретили рассвет в заснеженных полях и лесах на снегоходах. Спасибо инструктору Сергею за инструктаж и уверенную навигацию на маршруте! Амуницию выдали, техника подготовлена, даже руль с подогревом), а что ещё нужно?))) Дети (18+) без опыта справились с управлением. Покатались отлично, спасибо! Могу только поделиться наблюдениями, для тех кто без опыта - в первую очередь могут подмёрзнуть колени и стопы и во вторую не нужно сильно дышать на визор шлема - замерзнет))), но это же зима ... Летом надо будет на эндуро планировать)))
Анастасия
Замечательное место для отдыха с друзьями или близкими, очень понравилась прогулка на снегоходах, на эко ферму, море эмоций! 🤩 Всем советую)
ДД
Дарья Дарья
Прекрасное место! Отличный тренер, все четко, ясно и понятно объясняет! Первый раз сидела за мотоциклом,думала ничего не получится, но тренер все наглядно показал и рассказал, подстраховал и тд! Спасибо большое за такие невероятные эмоции ☀️ Обязательно приеду еще ♾️
ЕФ
Евгения Фищенкова
Урок в мотошколе MDT я решила подарить мужу на день рождения. Это оказалось лучшей идеей👍🏻 сын с двух лет занимается в MTD в начале были беговелы, сейчас велосипеды. Поэтому в свои почти 6 лет не смог себе отказать и тоже решил попробовать вместе с папаой освоить мотоциклы.Бронировала и ехали с уверенностью, что все будет супер! Опыт показывает, что MDT = качество, профессиональзм, тренеры👍🏻 Приятная, дружелюбная атмосфера, живописное место, все удобно. Нам очень понравилось, муж подарок оценил. Планирует вернуться.
MM
Mdt Motopark, мотопарк
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы вас очень ждем и дарим скидочку 10% на следующее посещение нашего мото…
Михаил Железняков
хорошие ребята, покатались два часа на квадрике по лесам и грязи🤪