Аренда коттеджей / гостевых домов
Бронирование
4.4
ОМ
Олеся Майданюк
Удивительное место и замечательные люди! По-домашнему уютно, чисто и аккуратно, всё спланировано максимально комфортно для желающих отдохнуть от городской суеты. Цветники - отдельный повод для восторга, бассейн - идеальный! Детская и волейбольная площадки - отличный повод для совместных игр с детьми. Огромное спасибо хозяину Алексею и хозяйке Елене за такое место, за приветливость и гостеприимство! В общем, мы уезжать не хотели, в таком месте хочется остаться )) Обязательно вернёмся 🙏
Юлия Попова
Впервые приехали на эту базу, по рекомендации знакомых.. И не пожалели. Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене и Алексею за радушный прием, отзывчивость и гостепреимство.. Приехали компанией из 6 человек с 2 детьми.. Дети в восторге, взрослые еще в большем восторге, именно такой отдых мы и искали, чтоб отдохнуть от городской суеты.. Удивлена честно говоря негативным отзывам, как я поняла, от одной и той же компании из 40 человек. На это я могу сказать, что база находится в сельской местности, и может не стоит ехать в такое место, людям, которые боятся мурашей и грязных ног...
БЮ
Бочкарева Юлия
Хороший семейный отдых,радушные владельцы
Марина Коржова
Второй год посещаем данную базу отдыха, другие даже не рассматриваем ! До этого объехали множество баз, но тут на высшем уровне , именно для отдыха с семьей. Огромная благодарность Елене и Алексею за такое чудное местечко, за гостеприимство, за ваш ежедневный проделанный труд, чистоту, уют и комфорт . Все продумано до мелочей именно для отдыха разных возрастных категорий. Даже не хотелось уезжать ! Елена и Алексей всегда доброжелательны, отзывчивы, всегда рядом , к каждому посетителю с открытой душой и любовью ! Хотим пожелать Вам сил, терпения и процветания ! Мы вас любим!!!
Любовь Ковалева
Погода подвела , но из за бани с бассейном отпуск удался. Хорошая база
КТ
Крис Тина
Хорошая база, нам все понравилось, баня и бассейн вообще огонь 👍👍👍 Отдохнили супер😍🙌🏻 Хозяева доброжелательные ☺️ Советую👏👏🙌🏻
Anastasiya Kylakova
Ужастное место, не отдых а Ад.Хозяева не воспитанные люди, грубят, орут при детях ноль воспитания и уважения к отдыхающим!Шутят не уместно! Дом не соответствует нормам,домики грязные, ваняют сырастью, пол вообще не наступишь песок и грязь !Сервис так себе.Вода в душе холодная!Мусарки не убираться везде летают мухи. Накладки идут забранировали место, а на это место уже других людей ещё заселяют!
Наталья Александровна
Место шикарное для отдыха с семьёй. Елена и Алексей очень приветливые, всегда готовы прийти на помощь. Чистота везде, здесь за этим следят, каждое утро убираются. Туалеты всегда чистые, душ с горячей водой,что очень удобно приехать с озера и обмыться. Есть детская площадка для детей. Бассейн супер. Особенно после бани,да в бассейн 🔥. Очень много цветов. Советую базу всем!!!!
Ярикчик Большешапок
Просто бомба а не место, советую всем именно сюда ехать тут самый добрый персонал, смешной, подскажут если что то не знаешь)
ЮЛ
Юлия Лебедева
Огонь. Прелесть. Мы в восторге. Жаль видео не добавить. Бассейн с подогревом. Хозяева самые душевные и добрые люди, которых я видела. Чисто. Красиво. Много места для отдыха и игр. Есть детская площадка. Множество качелей. Большая обеденная зона, стоящая отдельно от домиков... Можно посидеть подольше, не мешая другим отдыхающим спать. Территория протравлена от комаров. Есть мангальная зона. Очень понравилось. Спасибо большое 🤗
МИ
Михаил Игнатов
Ужасное место! Никому не советую базу отдыха "Фламинго"! С самого начала пребывания стало ясно, что это далеко не то, что заявлено. Домики грязные, воняет сыростью, уборку, похоже, не делали давно. Внутри — пыль, паутина, грязные полы. Условия абсолютно не подходят для отдыха с детьми: элементарного обогревателя нет, по вечерам в доме холодно, особенно детям. Но больше всего поразило поведение "персонала" — крайне невоспитанные, хамят, угрожают какими-то связями в ФСБ, будто это может кого-то впечатлить. Атмосфера агрессивная, отдых превращается в постоянный стресс. Полное разочарование. Потраченные нервы не стоят того. Не тратьте своё время — есть масса других баз, где вам будут рады и обеспечат нормальные условия. Ответ персонала на этот отзыв будет говорить о том что хозяева не уважают проезжающих людей.
Мария Сабурова
Добрый день. Не приезжайте на эту базу никогда, потому что здесь ужасно здорово!! База находится в уединённом месте вдали от шума. Территория базы чистая, ухоженная, засажена красивейшими цветами. Так же на территории базы есть беседки, мангальная зона, жаркая баня и шикарнейший бассейн с кристально чистой водой, так же имеется душ с горячей водой. Замечательнейшие хозяева базы это Елена и Алексей, ответят на все вопросы, всё расскажут, подскажут и помогут. Сложилось такое ощущение, что приехал к родственникам в гости )) Будьте осторожны, после проживания на этой базе, хочется вернуться сюда снова 😊
АЕ
Анастасия Ермакова
Отдыхали с 12-13 очень все понравилось , купались с детьми теплый бассейн , чистенько уютно красиво , спасибо большое .
ЕВ
Елена Власенко
Самая лучшая база в Гуселетово Красивая,чистая территория Доброжелательные хозяева Бассейн самый шикарный в этом месте,вода как миниралка,да ещё и теплая. Банька супер Очень милые кролики Если в Гуселетово,то только Фламинго
Никита Черников
Отдохнули душой и телом, были компанией, бассейн с тёплой водой, баня жаркая. Хозяева отличные, доброжелательные. Чисто семейный отдых☺️👌✌️
Валерия Щетникова
Спасибо большое за прекрасный отдых, хозяева отличные доброжелательные, есть детская площадка, баня, летние беседки, и кухня со всем не обходимым. Баня просто идеальная 😍 Детям понравился бассейн, который так же подогревают. Домики чудесные) Озера в 5 минутах езды на машине ) В общем спасибо большое за прекрасны выходной👍 Хороших вам клиентов 🙌
Алена М
Отдыхали первый раз на этой базе двумя семьями, выбирала по месторасположению.О базе, прекрасное месторасположение 5мин до озер, очень чисто на самой базе администратор всегда ходит проверяет и убирает если что то не так, туалет и душ находятся в отдельном помещении что не плохо.Номера на втором этаже со шторами блэкаут для тех кто любит поспать самое то.Есть большая комфортная баня рядом с бассейном.Вечером бронировали баню и купались с детьми, вода была максимально комфортной ☺️Потом сидели на диванчиках общались, в целом все расположено так что ни кто ни кому не мешает, хозяева очень постарались продумать такие моменты) Бассейн стабильно чистят, следят за температурой воды, и проверяют на сколько она чистая! Думаю что когда засадят все газоном эта база среди остальных будет максимально выигрышной!!! На общей кухне есть все необходимое, можно не заморачиваться с поиском посуды)Желаю процветания базе, и положительных гостей )p.s. Надеюсь в следующем году увидим вывеску))
Аня Сапрыкина
хочу написать отзыв о базе отдыха,на которой отдыхаю впервые.в номерах чисто,красиво.прохладный бассейн-то,что нужно в жаркую погоду!здесь ухоженная территория и красивые закаты.хозяева приятные,добрые.рекомендую к приезду!!)
Динара Самолкина
Самая лучшая база,где мы только были! Приезжаем без машины,т.Лена с Д.Лешей всегда без проблем увозят куда надо,и когда надо.Офигенный бассейн,крутая баня.В номерах очень чисто и уютно. Для детей есть детская зона.В общем,самая крутая база!!🌹🥰
breevva
Первый раз отдыхали на базе Фламинго, всё очень понравилось! Очень комфортные домики, всё чистенько! Хозяева очень приветливые! Отдыхом довольны очень! Обязательно вернёмся сюда в следующем году!
Ксения Усачёва
Отдыхали большой компанией на данной базе. Встретили нас с претензиями. Не мы их первые начали выкатывать. Все комментарии с 1й звездой - всё это правда. Остальные, видимо, накрутка. Недовольства да, были, когда озвучили о сливе бассейна и о многих других запретах, которых на хороших базах не существует (посетили не мало баз, знаю, о чем говорю). Много мангалов было? Я насчитала только 2 (на фото видно,специально обвела). Если 2 мангала - это много на 40 человек=11 комнатам, т е по факту разным семьям, то сорян. Видимо, у нас разные понятия много/мало. Ну, в общем и целом, писать больше нечего, т к всё написано в отзывах, повторюсь, с 1й звездой. Из хорошего был бассейн, пока был с водой)))
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сами сказали всё за себя. Все комментарии с 1-й звездой - это все комментарии от одн…
S Ксения S
Отличное место для отдыха семьёй и компанией. Отдыхаем 3 год подряд. С каждым годом становится все лучше и лучше. Подогреваемый бассейн - самое лучшее на отдыхе с детьми . Спасибо за труд.
Светлана Стенчикова
Отличное место для отдыха с семьёй. Тихое уютное гнездышко, созданное с любовью прекрасными людьми. Отдыхаем здесь уже третье лето. Хозяева - очень доброжелательные и душевные люди, встречают всегда с теплом. В номерах чисто и уютно. А главное, что привлекает нашего ребёнка- это прекрасный бассейн, который всегда в чистоте. Территория вся в цветах. А также баня!!!!!! Это вне конкуренции.... в бане главное - это парной воздух, так здесь он просто идеальный. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. В Гуселетово лучшего места для тихого отдыха не найти 💯
КЕ
Ксения Ефремова
Приезжали на базу «фламинго» в выходные. Номера с виду неплохие, но очень грязные. Ковры в песке, холодильник вонял и был в грязи. Видимо кто-то до нас что то разлил и все засохло. В номере было маленькое зеркало, где лежала расческа от предидущих гостей намотанная белыми волосами. Не стала заглядывать под кровать, думаю там бы тоже много чего лишнего нашлось. Сделала вывод, уборки номера перед новыми гостями не было. Бассейн-был клевый. Возле зоны бассейна стоял диван со столом, за подушками дивана так же обнаружили чужую расческу и мужские трусы😅 Уборка территории просто на высоте..В номерах и возле домов нет мусорных ведер, одно маленькое на всю огромную базу. На просьбу поставить емкость для моего мусорного мешка, ответили негативно. Что я первая кому нужно мусор выкидывать. Да, возможно поэтому в ведра туалета были банки из под пива, как говорят хозяева. Хотя я там видела только гору нашей туалетной бумаги. Беседка открытая где нужно разуваться, это отличная идея если бы там был чистый пол. Несколько раз приходилось мыть пол самим. Но это бессмысленно так как ветер несет песок и пыль. Везде паутина, песок и муравьи. Хозяйка начала кричать, и высказывать недовольство, что нас так много, еще с начала нашего заезда(Елена), все два дня ходила с недовольным лицом. Видимо полного заезда у них ни когда не было. Нас было 40 человек, думаю мы принесли им не плохую прибыль за эти два дня. Когда выезжали с базы хозяин базы сказал «если бы не пару деб..ов в вашей компании, вы не плохие ребята» 😄 лучше бы оставил свое мнение при себе. Спасает во всей этой ситуации толь большой бассейн.
ТЕ
Тимур Е
Отдыхали на этой базе с 28.06.24 по 30.06.24 1. По поводу правил отдыха на самой базе, они есть и их безусловно нужно соблюдать, но есть несколько нюансов по этому поводу. Если хозяева не хотят чтобы на базе мусорили, установите мусорки везде где только можно и убирайте мусор когда они наполнятся. На базе которая расчитана на 40 человек стоит 3 мусорки объемом по 20л, чтобы найти мусорку нужно еще и постараться. Разуваться при входе на бассейн(это надо, иначе никак, но сухие раскаленные доски на которые было невозможно даже наступать босиком, ничего привыкли). Разуваться при входе на беседку(по мне полный бред), открытая беседка с грязным полом, и мы должны там ходить босиком, ноги были грязные через 5 минут у всех, в носках это вообще капец, как потом обувать свою обувь после этого. По итогу ходили в обуви, на следующий день мы сами мыли там пол, я до этого ни разу не видел чтобы отдыхающие мыли пол в общей беседки. 2. Нам обещали 3 холодильника в общей беседке(кухне). Один занят пивом, которое хозяева вероятно продают, второй занят продуктами хозяев, нам достался третий, он не морозил, привезли продукты на 40 человек и не знали куда их прибрать, ответ хозяев был такой, у вас слишком много продуктов и он не справляется. 3. Туалеты не плохие, но ведра для бумаги с какашками наполнились через пол дня, их за 2 дня никто ни разу не убрал, там были просто горы, вероятно хозяева очень любят и ценят чистоту. А может мы сами должны были убирать мусор из туалета? 4. Бассейн и правда отличный, всем понравился, дети и взрослые были в восторге. Номера на троечку, переночевать можно без проблем, номера на первом этаже с небольшими холодильниками. В номерах очень жарко, но и на улице была лютая жара. 5. База не плохая, но у хозяев понятие сервис отсутствует полностью, либо они сами из деревни и лучшего не видели, либо просто ненавидят людей, лучший их клиент это тот кто заплатил и не приехал, тогда все везде чисто и тихо, мусорки не надо ставить и сортиры убирать.
Наталья Легких
К сожалению отдых был испорчен хозяевами(. По порядку: 1. Куча к нам претензии(. Тут не сидеть, там не ходить… 2. Откупили всю базу чтобы быть только нашей компанией! Итог один дом был сдан чужим людям ( нас не предупреждали). Хотя у нас еще семья готовы были заехать и не было уже мест. 3. Муж решил одну ночь спать в машине ( ему плохо в жаре) и попросили матрас и подушку на ночь взять в машину- нам дали! Но когда мой муж еще вынес одеяло- на него начали кричать что мы их обворовываем. Считаю что Елена могла подойти и просто сказать: ребят, не забудьте завтра вернуть! Вместо криков! 3. А вишенкой на торте было то, что посередине нашего отдыха хозяева решили закрыть и полностью слить бассейн❌❌❌. Без объяснения причины Простите мы ехали туда только из-за него!!! Абсолютная не клиентоориентированность. К менеджеру Регине нет вопросов, хорошая девочка. А вот хозяева не должны вести такой бизнес если ненавидят людей! Я уже молчу что хозяин базы ходил в трусах ( у нас куча детей), матерился. Из плюсов: Ну сделано все с любовью- это видно! База правда хорошая. Но не место красит человека - а человек место!
1 июля 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечат…
ВВ
Валерия Волкова
В восторге от базы «Фламинго»! Территория большая, все необходимое есть, бассейн чистый, теплый🌞 Хозяева базы супер!! Не первый год тут отдыхаем, и еще ни раз приедем на эту базу🫶🏻
Марина Кислякова
Замечательное место для отдыха, уютно, отзывчивые и доброжелательные хозяева, отличное месторасположение. Развития и процветания Вам! Соберёмся отдыхать, теперь только к Вам!
Лиза Кутянина
Замечательная база , советую всем , очень отзывчивые хозяева , всё есть для комфортного проживания , никаких минусов не увидела , приезжаем второй год и с каждым годом тут всё краше и краше , во круге вы больше хороших баз не найдёте , большой тёплый бассейн , беседки , комфортное проживание . советую каждому приехать и хоть раз попробовать отдохнуть именно на этой базе
СР
Светлана Рожкова
Впервые отдыхали на этой уютной базе. Для заведения такого уровня - высшая оценка + радушие хозяев.
Андрей
Отличный сервис! Хозяева доброжелательные, все на уровне, тем более за такой ценник , хозяева постоянно трудятся , чтобы обеспечить нам и вам не забываемый отдых на высшем уровне, отличный подогреваемый бассейн, каких мало, отличная баня, на территории всегда убрано,так что если хотите отдохнуть на уровне, добро пожаловать))))
Влад Смольников
Отдых был испорчен. Приехали в 2 семьи, по телефону предупредили, что нужны 2 номера рядом. В итоге дали в разных местах. Туалеты вечно грязные, посуда жирная. В домиках нет ни микроволновки, ни минимального набора посуды. В столовой находится больной кот, у которого гниют глаза. На территории разбросана керамика и стекло. Баня вся течет смолой, в мойке сильно скользкий пол, свет еле-еле работает, половина розеток в домиках не работает. Холодильники выключаются. Хозяева хомят и придумали много глупых правил. В домиках грязно, пыльно, пахнет отходами. Есть только один плюс - это большой бассейн, но и то его обогревают мусором, на территории в 40 человек находится только 3 мусорки которые надо ещё найти.Запах мусора стоит на всей территории.
7 августа 2024, официальный ответ
Во-первых, нас никто не предупреждал о том что домики нужны именно рядом, что для вас это жизненно н…
Владислав М
Классная база, приветливые хозяева, теплый подогреваемый бассейн, большая горячая баня, уютная общая кухня с огромными музыкальными колонками и большими столами, комфортные номера, что еще нужно для комфортного проживания на базе отдыха.. всем советую P.S (ждите нас в след году)
ФО
Фаина Осопова
Очень понравилась база отдыха отдыхали семьёй с ребятишками, хозяева тепло встретили, всё показали, рассказали, база была полностью заполнена, места всем хватило и в мангальной зоне и на кухне, комнаты просторные, чистые, вся база огорожена, парковка на территории базы что не мало важно. Алексей и Елена, хозяева базы, в любой ситуации всегда готовы придти на помощь. Территория чистая ухоженая, мусор убирается по мере накопления, но не реже 1 раза в сутки, а то и чаще (чисто не там где убирают, а там где не мусорят), на территории детская площадка, детям есть чем заняться, отличная баня и бассейн. В первый день отдыха хозяева позвали всех желающих за один большой стол, что очень понравилось не на каждой базе такое встретишь (на заметку хозяева пили чай). Нам очень понравился отдых, на следующий год будем планировать именно к вам. Всё положительные отзывы реальные и не накручены. Главное помнить сколько бы вы денег не заплатили, вы приехали в гости, надо уважать чужой труд.
Светлана Самолкина
Уже далеко не первый раз отдыхаем на этой прекрасной базе!! До того,как узнала её была на многих,но выбрала именно эту. Хозеява базы очень дружелюбные,приветливые и всегда готовы помочь по любому вопросу. Номера чистые,уютные,по домашнему. Летняя кухня с большими столами,музыкой,телевизором.На территории есть зона для детей,качели. Баня просто сказка!!! Погревшись в ней можно нырнуть в огромный,чистые бассейн или посидеть на диване в уютной беседке. Очень милые зоны для фото. Около мангальной есть отдельные беседочки для приема пищи. Каждый год,когда приезжаю на базу появляется всё больше и больше новшеств для уюта.Вся база утопает в красивых цветах.
Кристина Жаркова
Отдыхали на этой базе впервые. Забронировали номер ещё в начале июня. Перед нашим отдыхом увидела отрицательные отзывы об этой базе. Не буду скрывать, они нас насторожили. Но решили ничего не менять и все же посетить данную базу. И не ошиблись! Атмосфера на базе очень теплая и семейная. Алексей и Елена ( хозяева базы) всегда улыбаются при встрече и готовы прийти на помощь. Елена каждая утро спрашивала как нам спалось и все ли у нас в порядке. В номерах очень уютно и чисто. Парковка на территории, для супруга это было важно😅 Бассейн на базе шикарный. То что нужно в знойную жару. Банька попала в самое сердце, одна из лучших бань, где мы отдыхали. Рекомендуем базу однозначно! Обязательно ещё приедем!
Андрей Сидоров
Хотим поблагодарить за теплый прием, на усадьбе царит непередоваемая атмосфера уюта ,на территории шикарный бассейн с шизлонгами , шикарная баня , большая обеденная зона , несколько мангалов и большой казан находятся под крышей, детская площадка. И особенно огромное спасибо Елене и Алексею за их гостеприимство!!!!!!!! База просто ОГОНЬ!!!!!!!!!
Оксана Кулиш
Лучшая база отдыха в Гуселетово, рекомендую! Красиво, чисто, удобно, уютно, оригинально! Отдыхали уже трижды, поедем ещё! Спасибо Елене и Алексею за гостеприимство!
Антон Чуриков
Атмосферой уюта, на базе даже не пахнет. С первых минут нахождения появляется ощущение что тебе здесь совсем не рады. Огромные количество правил которые ранее никто не озвучивал. Мы приехали с детьми и выбор данной базы пал во многом благодаря тому что там есть бассейн. О том что снимать тапочки перед входом, вопросов нет, это гигиена. Но то что детям на шезлонгах нельзя пить напитки, нельзя играть в мяч, это перебор. Перед входом в столовую мы тоже должны были разуваться, хотя пол и ковёр были грязные. Так же в возле столовой, и внутри находятся кошки, очень грязные которые перемещаются где хотят, в том числе на столе. Вопрос, если в итоге мы самостоятельно убирали, подметали и мыли полы, почему мы должны разуваться? Мусор так же выносили самостоятельно, и из столовой и из домика. В домиках грязно, везде муравьи, за диваном никто никогда не подметал. В туалетах корзины полные бумаги, за два дня никто не убрал. На все просьбы хозяева реагировали грубо. Вообщем отдохнуть не получилось. Руководству данной базы огромная просьба, проработать с обслуживающим персоналом, правила этикета и клиентоориентированности.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Начнём по порядку. Мы, действительно, не понимаем, почему вы думал…
ЕВ
Елена Власова
Спасибо за отличный отдых! На базе отдыха «Фламинго» царит атмосфера уюта, домики с верандой, столиками, креслами, номера с холодильниками, качели, ночное освещение добавляет атмосферности месту. Есть большой теплый, чистый бассейн, баня, несколько мангалов, отдельные беседки с мангалами. Большая веранда для завтраков и ужинов, где можно приготовить еду. Есть все необходимое для приятного и уютного отдыха. Ездили с мужем на 4 дня. На второй день приехала огромная компания, которую все не устраивало. Все претензии к хозяевам базы АБСОЛЮТНО НЕОБОСНОВАННЫЕ. Требование и правила на базе «Фламинго» ничем не отличаются от правил на других базах. У каждого свои понятия об «отдыхе». Спасибо большое Елене, Алексею, Регине за заботу и любовь к своему делу. Процветания вам!
Milan Qwx
Плохое отношение, много глупых правил
7 августа 2024, официальный ответ
Вы подошли, сказали, что у вас не работает холодильник, подскажите, пожалуйста, как мы должны были р…
Александр Бобров
Прекрасный сервис, теплый подогреваемый бассейн отдельное удовольствие, ни на одной базе такого не увидел в этих местах.