Удача
3.2
3.2
Алексей Петров
В восторге
Всё понравилось. Номера не прокурены, ремонт свежий. Шумоизоляция отличная. Выспался. Спасибо
Amir Bilchachow
В восторге
Персонал очень гостеприимный , спасибо вам .
Совсем не понравилось
Здравствуй заблудший путник🤝🏻 который как и 99% людей попавших в этот «бомж лухари апартаменты» не зная или не понимая, что все нормальные ночлежки бронируют за несколько дней вперед. Но по воле судьбы все же, от безысходности и отсутствия сил не смотря на все отзывы решив, что может на не все так плохо или что-то изменилось🤣 знай странник не чего и никогда там не поменяется по крайней мере в лучшую сторону!!! Что получаете вы за “VIP рум» стоимостью 4500р. : 1. Остатки прошлых или может позапрошлых жильцов в виде коричневых брызгов на унитазе 2. Собственно по той же причине отсутствует туалетная бумага и все средства для гигиены, а нет жидкое мыло все таки было ну как мыло 98% воды и 2% какой то цветный консистенции 3. Так же в апартаментах вас встретит творчество местных жителей отеля в виде украшений паутиной по всем стенам, а так же на потолке 4. Вместо большой двухспальной кровати как указано в описание вы получаете две полуторки, что еще сильнее омрачает эту картину небытия, так как единственное что могло разбавить этот колорит увиденного ужаса. Конечно же объятия с любимым человеком, но и этого вам лишат раздельными кроватями 😉 Хотя в этом могут найти плюс пары которые любят спать отдельно каждый с своими тараканами тут как раз это можно реализовать буквально 🤣 5. Ну и вишенка на торте доброжелательная «зайка» недовольная жизнью которая всем своим видом показывает, что ненавидит вас, людей и жизнь в целом, а так же этот чулан в котором работает. А еще находится он в богом забытом месте в 6 км. от трассы, ехать нужно очень аккуратно так как отсутствие дороги замаскировали присыпкой из щебня крупной фракции. 6. Вид из окна у нас открывался судя по всему на жд вокзал, но выглядит он как тюрьма из «Гарри Потера» в которой отбывал « Волан-де-Морт». Все это сопровождалось какими то выкриками в рупор ночью неоднократно и веселыми гонками на мотоциклах юных байкеров
Maria Lebedeva
В восторге
Однозначно рекомендую. Приветливый персонал.В дороге простыла,на просьбу поставить обогреватель отреагировали моментально.В номерах чисто,удобные кровати. В самой гостинице кухня со всем необходимым. Спасибо за гостеприимство!
Екатерина Пилипчук
Было средне
Останавливалась в этой же гостинице и несколько лет назад. Впечатление было положительное, поэтому снова воспользовалась данной гостиницей. На прямом пути остановилась в филиале по ул. Вокзальная. Номер был хороший, с ванной и туалетом в номере. Отделка деревом, ремонт, может чуть «уставший», но хороший. В номере был чайник и телевизор. К сожалению, не порадовала цена 4600 за номер, это на треть выше, чем я забронировала в Красноярске гостиницу минимум на два класса выше. Обнаружила, что в номере нет кружки(, чтобы пить чай из чайника, который присутствует. Хорошо, что у меня была своя кружка с собой. Утром спросила администратора почему нет кружки? Ответ: «потому что уборщица ее плохо моет». Очень странная позиция. При такой цене за номера, наверное, можно, достойно платить уборщице и требовать от нее выполнения обязанностей. На обратном пути останавливалась в филиале на Ленина 23, впечатление еще хуже (см. соответствующий отзыв). Буду в следующий раз планировать маршрут без данного населенного пункта.
НГ
Наталья Галкина
Совсем не понравилось
Ужасные условия для проживания,даже на 1 ночь.В номере три кровати,договорились что не будут подселять ,мы с мужем были вдвоем(это 1 плюс).Стоит чайник,кружек нет,надо идти на кухню она на 1 этаже,а она хоть и чистая(пол не грязный ), но посуда вся засаленная,ее никто толком не отмывает ,кружку пришлось мыть под горячей водой с моющим средством,чтобы хоть себе чай налить можно.В туалете нет даже бумаги,пришлось идти в машину за своей,в душе вода бежала горячей хоть,но вот слив еле был,стояла в луже своей воды,в которой мылась.Больше никому не пожелаю такого ночлега,объезжайте стороной это заведение.
ЕТ
Елена Т
Не понравилось
Очень дорого за такие условия. За номер заплатили 4500, в номере все старенькое, ремонт делали 100 лет назад. Белье и полотенца ветхие. Есть кухня, где можно самим приготовить еду, там было как-то как на базах отдыха, неуютно. Остановка была вынужденная, гостиниц там почти нет, этим и пользуются, завышая неоправданно цены
ЛМ
Людмила Мальцева
Совсем не понравилось
Проехав путь от Благовещенска до Москвы мы ночевали в различных гостиница и мотелях. Эта так называемая "гостиница" оказалась самой дорогой и худшей. В номере люкс за 4500 есть только чайник и замызганные полотенца. Стены грязные. Вспоминать нет желания. Вишенкой на торте была администратор, которая выглядела неадекватно. Она даже не знала как выписать квитанцию и предложила сходить в соседнюю гостиницу. Я просто в шрке от такого сервиса, а особенно от цены за него.
Алена Туринская
Было средне
В номере чисто, постельное белье проглажено. Есть чайник. Туалет был на этаже, но сама кабинка маленькая и без урны. Расчет через перевод, не удобно, ещё и с комиссией. Удобное расположение - близко к ЖД вокзалу.
ЮК
Юлия Килевая
В восторге
Идеально, выспаться, принять душ и снова в путь.
Александр Бондарев
Совсем не понравилось
Дорога до пгт гравийная, очень плохая. Цена за номер дороговата, в номере стоял какой-то неприятный запах (как-будто взвод солдат снял кирзовые сапоги) и + к этому постельное бельё не свежее.
АУ
Алена Урм
Было средне
Дороговато. Номер нормальный, ничего сверхъестественного. Дорога до посёлка гравийка.
Ирина Стрельцова
В восторге
Хорошая гостиница, чисто, милый персонал. Были проездом, останавливались в обоих Удачах, очень довольны
Александр Дёмин
Понравилось
Жить можно