Сибирский воздух
База отдыха
КШ
Кристина Ш
Отличная база. 😉Приезжали на сутки, уезжать не хотелось, очень миленькое уютное место😍 Ребята приветливые, приятные,видно все с душей сделали😊🤩, наши рекомендации 💯Вернемся к вам летом 2026!☀️🌊
ИА
Ирина Апарина
Приехали сегодня с отдыха!!! Ребята, вы огромные молодцы! Чисто, уютно, тепло! Шикарные виды, природа невероятная! Нам очень понравилось и нашему пушистому другу! Если кто-то действительно хочет отдохнуть, то Вам сюда! Рыбалка! Природа и тишина! Банька! То, что душа просила, благодарим! Обязательно вернемся вновь! 🤗❤️ Передавайте привет Лиске, Кутузову и Соне, потрясающие собачки!😉
ВР
Виктория Р
Отдыхали с мужем у ребят,все понравилось. Вид с домиков шикарный😍В домиках тепло,все необходимое есть) У них же можно покататься на квадроциклах,можно на сапах😎 Бантика с купелью топ🔝обязательно попробуйте! Рекомендуем🫶
Ninulika S
Мы брали у Константина и Оксаны экскурсию на квадроциклах на гору Каратаг. Сказать, что мы в восторге это ничего не сказать - прекрасная компания, интересные точки-остановки, виды шикарные в любую сторону! 🌞Вас даже сфотают😊Два с половиной часа пролетели незаметно, экскурсию однозначно рекомендуем🔥! А по приезду на базу вас ждёт собакотерапия 🐕 Ребята Вы супер👍! Успехов во всем! 🤗
ВГ
Виктор Гайдуков
Отдыхали семьёй 3 дня в этом замечательном месте. Однозначно рекомендуем по причинам: отличное уединённое видовое место. Мы жили и в домике 1 и в номере 4. Номер понравился больше. Вид шикарный с любой точки. По вечерам и ночам тихо, отзывчивые хозяева. Дорога проезжая на любом автомобиле.
Алина Березнева
Приезжали на несколько дней с семьёй, очень понравилось! Хозяева отзывчивые и общительные, со всем помогут, про всё расскажут. В домиках чисто, посуда вся есть, обогреватель на случай холодных ночей. До озера пара минут ходьбы, а вид на него прекрасный Хозяевам процветания бизнеса, приедем ещё 🫶
ВА
Валерия А
Отдыхали на базе отдыха, и остались очень довольны. Здесь царит спокойная и умиротворяющая атмосфера, что идеально подходит для тех, кто ищет тихий отдых. Особенно понравилось, что можно взять с собой питомцев — для любителей животных это большой плюс. Хозяева базы — большие молодцы, всё на высшем уровне. Желаем дальнейшего процветания и новых гостей!
Александр Гаврилевич
Очень понравилось, прекрасный вид, всё цивильно, рекомендую!!!
Юлия Павленко
Отдыхали на базе в период с 25-30 июля, все понравилось) виды красивые, есть маленькая детская площадка, дети с удовольствием проводили на ней время. В номерах есть все необходимое, холодильник, тв, микроволновка, душ и туалет. Посуда так же есть и ее вполне достаточно на 4х человек, рядом есть выход к Большому озеру, неподалеку находятся оз. Круглое и оз. Сарбаголь если хочется больше уединения с природой) Желаем вам успехов и процветания) спасибо вам)
Дарья Лиходеевская
Отдыхали на базе 4 дня, все очень понравилось❤️ Хоть погода немного и подвела, все равно отдохнули замечательно, т.к. у ребят есть баня и купель, чем мы и воспользовались в самый пасмурный день:) Порадовало расположение базы, не так многолюдно и есть возможность не тратя много времени посетить 4 озера А также, самый большой плюс для нас это то, что можно взять с собой свою любимую собаку, причём совершенно бесплатно! Познакомились с другими питомцами и нашей Иде было совсем не скучно Домики вполне уютные, есть все необходимое и даже телевизор! С самих домиков открывается красивейший вид
НН
Никита Никита
Ужасная турбаза
Евгений Смоляков
Арендовали номера на этой базе с друзьями с 18.07 по 21.07.25г. Все отлично - горячая, холодная вода, унитаз, душ, все чистенько, необходимый комплект посуды, полотенца, плитка, чайник, емкости под мусор, свет, розетки 220В круглосуточно, свежее постельное белье. Хозяева базы Оксана и Константин обеспечили тихий и спокойный отдых, как все у них написано в ПРАВИЛАХ - без громкой музыки, криков и помех соседям, уставшим от городской суеты и обилия отдыхающих с деньгами с отсутствием интелекта и порядочности. Большое вам спасибо, вернемся еще и обязательно посоветуем друзьям и знакомым. Накупались, наотдыхадись, жаль чуть погода подвела и похолодало. Но даже здесь позаботились - принесли обогреватель в номер!!!! Спасибо за приют и отдых, Оксана и Константин. Желаю успеха в вашем деле.
Святослав
Отличная база отдыха. Из домиков прекрасный вид на Каратаг. Владельцы базы сильно беспокоятся о комфорте отдыхающих, усмиряя загулявших постояльцев! Для семейного отдыха очень хороший вариант. Были с грудным ребенком, отдых прошел отлично. Но, есть 2 вещи, которые нужно учитывать: 1) сильная удаленность от озера( с коляской пешком не добраться до воды ввиду плитняка на дороге и сильного уклона , только на машине). 2) очень плохой мобильный интернет. Спасибо за отдых!
ЕЮ
Елизавета Юрасова
Всем доброго времени суток! Отдыхали компанией 12.07.25 и это было замечательно✨ Виды с базы открываются умопомрачительные,номера чистые и уютные,есть абсолютно всё для комфортного проживания☺️ А какой там воздух😍 Оксана и Константин максимально лояльные люди,добрые и отзывчивые👍🏻 От всей души желаю процветания и адекватных клиентов🤞🏻
а
антон
Снимали номер на три дня в июле. Всё очень круто, жаль только одного - не было мест, чтобы остаться подольше! Есть всё необходимое. Хозяева просто супер дружелюбные и клиенториентированные люди! База тихая, нет утомляющей долбящей музыки с утра до вечера. Хорошо подойдёт для отдыха с детьми, парам и спокойным компаниям. Виды просто шикарные. В пределах десяти минут на машине 4 озера. Рыбалка просто огонь! Обязательно приедем к вам ещё!
ЕK
Екатерина Kate
Снимали два номера в новых домиках в начале июля 25 года. Совершенно всем довольны)) Всё свежее, чистое. Есть холодильник, микроволновка, всё что необходимо для готовки. Видно, что хозяева с любовью и заботой подходят к своему делу. В каждом номере свой санузел, вода горячая, всё прекрасно) На веранде очень приятно завтракать и ужинать с красивым видом на озеро. База тихая, без шумных соседей. Хозяева базы очень приятные, просто чудесные люди♥️ Мы были первый раз на Парном - всё рассказали, сориентировали и посоветовали!) До Большого озера пешком минут 5-10, есть пирс и чуть подальше пляж, хотя обратно пешком надо напрячься совсем чуть-чуть в горку)) На машине очень быстро можно добраться ещё до трех озер. Да, база однозначно не подойдёт для тех, кто едет отрываться под громкую музыку сутки напролёт и об этом сразу упоминают на этапе бронирования. Если ищете спокойный отдых - насладиться природой, пообщаться, поиграть в настолки, посидеть в приятной компании под вкусные блюда, приготовленные на мангале - то это ваш вариант! Мы очень довольны и однозначно поедем ещё раз именно сюда! P.S. Все собакевичи - это отдельный, очень приятный бонус, скормили им наверное четверть шашлыков)))
НШ
Наталья Шинкаренко
Были в начале июля 2025. Очень понравилась база, доброжелательная атмосфера. Отдыхают семьи с детьми и в общем люди, которые ценят тишину и спокойный отдых. Все 3 дня было хорошо высыпаться. Плюс базы - не первая линия, но перед ней никого нет- прямой вид на рзеро,и рядом тоже особо никого. От Парной далеко - место более уединенное. В домике есть все что нужно, ощущение чистоты, постельное белье приятное. Вид из окна шикарный. 10 минут на машине Круглое озеро, на которое мы ездили купаться. База удобна для тех, кто хочет поездить и посмотреть окрестности. Рекомендуем на 5 из 5.
Ольга Балашова
Отдыхали на этой атмосферной базе, очень сильно понравилось, приехали на 5 ночей, на столько не хотели уезжать что ещё продлили сутки🤗Место на 1000баллов , приезжайте советую, огромное СПАСИБО хозяевам базы, мы без машины нас и встретили и увезли, такие замечательные, позитивные, дружелюбные, базу на столько обустроили, чтобы нам отдыхающим было комфортно 😍😍😍Очень советую это место выбирать, настолько там спокойно, красиво , что не хотели уезжать. Всё по вышему классу. Оксана и Костя вы огромные молодцы, что всю душу вложили в свою работу ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Я вам желаю больше отдыхающих и оставаться всегда такими дружелюбными людьми, а ещё хочу добавить всё что для удобства есть, баня огонь, жаль купель не успела испробовать, думаю на верстаю 🫶🫶🫶Вы лучшие, а собачки какие добрые и ласковые🥹🥹🥹
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь! 🥰❤️🌹
Екатерина Березина
Офигенное место! Отдыхали с семьей 3 дня, остались в восторге! Озеро потрясающее, вид с базы космический, ну а про баню и купель и слов не подберешь! Спасибо большое ребятам, которые вложили силы и душу в организацию такого пространства! Бросайте все дела и прямиком на «Сибирский воздух»!!!!!!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас вновь🥰🌹❤️
РГ
Роман Горбунов
Отличная база. Хозяева приятные и гостеприимные. Были в мае, тихо и спокойно). Много интересных пеших локаций + покатались на квадриках, есть прокат)
1 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь! 😎
ИА
Ирина Авдеева
Ездили с супругом к ребятам на годовщину и остались в таком восторге🤗 1. Тишина (мне очень важно было отдохнуть от шума так как мы молодые родители) 2. Хозяева просто бомба с порога встретили с подарка (ребята вы даже не представляете как нам было приятно сидеть в кедровых веточках). 3. Серьезность (первый раз вижу что на базах подписывают договор, но именно это и толкает прочитать все правила и вести себя хорошо😇). 4. Кутузов Лиська и Соня это отдельная история😂 Лиська нас веселила бегая и прыгая за мышами🤣 Кутузов обедал вместе с нами, а Соня очень умная девочка, самая первая пришла гладиться 😁😁 . 5. Можно с питомцами (Нашей девочке очень у вас понравилось) 6. Красота и шикарнейшие виды🥹 А ещё хотела отметить что куда бы ты не пошёл в номер в баньку везде с окна вы будете видеть эти красоты! Оксана , Константин вы нам приятно запомнились , вам процветания 🌹🌹🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь🌹❤️
Александр Александр
Отдыхали семьёй на базе Сибирский воздух,база отличная! Уютная, потрясающее место,свежий воздух,прекрасный вид из окна в любое время суток,тихо спокойно,нету рядом шумных компаний,Хозяин базы Константин следит за порядком, очень душевный человек,с дороги помог сделать колесо,и не взял ни копейки,чисто человеческое отношение в наше время редкость,отлично знает местность,показал очень красивые и величественные места, рассказал много интересных фактов о местности,отдельный большой + это поездки на квадроцикле всем советую воспользоваться этой услуги красивые места,и адреналин обеспечены ) так-же на базе есть отличная банька в которой очень хороший пар,а так-же теплая купель в которой можно расслабиться и отдохнуть с прекрасными видом на Озеро Большое и гору Каратаг,на территории есть детская площадка,качель,беседки,лавочки. В общем эта база отличное место для семейного отдыха,с базы было не охото уезжать, настолько там уютно и тепло,в следующем году обязательно планируемых вернуться
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Alex SKAIZER
Отдыхал пару дней в начале августа, ездил с семьей. Очень уютная база, домик построены просто и со вкусом, для 4 человек достаточно. В домиках чисто и опрятно, удобная мебель. В домиках есть душ и туалет, что очень сильно радует. Чудесный вид на озеро и гору Каратаг. Есть отдельные услуги на экскурсию по живописным местам, что так же идет в плюс. В округе 4 прекрасных озера, советую посетить озеро Круглое. Отличная банька. На следующий год сюда вернусь=) P.S: 1. Начало августа, Здесь было тихо и спокойно, отлично для отдыха от суеты. 2. Не смотрите погоду в гисметео. Погода переменчева. Для примера: прогноз пишет ураган, дождь, в итоге урагана мы не увидели, было солнечно. В течении 10 минут погода может поменятся, покапает дождь, потом снова солнце.
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤗 Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия С
Прекрасная база для отдыха. Очень понравилось. Красивая территория, шикарный вид на озеро, отличные и комфортные домики. Беседка, мангальные зоны, лавочки, качеля. Тихо и спокойно. От базы предоставляется прокат квадроциклов, сапов, видовые экскурсии на озера, есть баня и горячий чан. Обязательно вернемся еще. Клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельное спасибо владельцу Константину за наш комфорт и уют. Успехов вам и процветания!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Н
Наталья
Прекрасная база отдыха для поездки на озеро парное. Демократичные цены, чистые и уютные домики, ухоженная территория. Есть много развлечений на территории, а также экскурсии по местным окрестностям. Доброжелательнее хозяева, все время на связи, любые вопросы, магазины, лучшее места для отдыха подскажут и проведут. Отдельное спасибо за банный чан с еловыми ветками, особое удовольствие вечером, расслабиться и прогреться❤️ Обязательно вернёмся! Процветания вам! ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь🌹
Сергей Мульцин
Очень уютная и замечательная база, хозяева Оксана и Константин очень приветливые и отзывчивые ребята! Обалденное место расположения, шикарные виды из за того что база находится немного на возвышенности! На базе всего 3 домика поэтому там всегда спокойно и тихо (в отличие от отдыха на берегу озера)! Спасибо Оксанн и Косте, по возможности обязательно к вам вернемся! Я всем советую эту базу к обязательному посящению!
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Силина
Уютная база с новыми домиками, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха Доброжелательные хозяева, которым важен комфорт своих гостей Классно, что рядом с базой находятся сразу несколько озер. Да, до воды надо идти или ехать, но хозяева это не скрывают и любезно делятся местами где купаются сами. Озеро Сарбаголь наше открытие в эту поездку, всем рекомендуем его посетить, так же как и данную базу👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь🤗
ИИ
Ирина Исанкина
В июле отдыхали на базе 10 дней и если бы были свободные домики то продлили бы отдых. База создана для тихого и спокойного отдыха!!! Во-первых, хотелось отметить что на базе в домиках есть всё нужное для отдыха, только взять продукты,одежду и всё. Во-вторых, если нет возможности оставить своих питомцев дома с кем то, то смело берите с собой!!! Даже не завися что на базе бывают собаки, питомцы будут чувствовать там хорошо. В третьих, на базе есть развлечения: квадрацикл на котором вы можете прокатится по замечательным местам и насладиться природой, также есть баный чан с еловыми веточками😍. Также можно спустится от базы вниз и пройти 7 минут до причала чтобы поплавать. Хотелось сказать хозяевам большое спасибо за отличный отдых и за теплый приём, очень приятные хозяева. Хотелось пожелать вам дальнейшего развития вашей базы. Ждите следующем летом обязательно приедем!!! ☺☺
26 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Уже скучаем! Надеюсь, приедете тем же составом!
Аня Новикова
Прекрасное место для души и тела! Жизнерадостные, приятные хозяева! До воды шла,с маленьким ребенком, около 10 минут. Без напряга. База для спокойного отдыха! На других базах, пьяные и слишком буйные посетители напрягают. Хотя, я и на других базах отдыхаю.И если у базы есть правила по тишине-не нужно туда ехать. Гадить и снижать рейтинг низкое дело :)
21 июля 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за тёплые слова♥️ Будем рады видеть вас вновь!
Владислав Тренин
Отличная база для семейного отдыха, Хозяева очень приветливые и доброжелательные Снимали домик на три дня все условия на высшем уровне Полное уединение с природой Покатались на квадроцикле и питбайке Рассмотрели природу с разных ракурсов По плавали на сабе (если точнее по пытались ) тяжело но весело Парились в отличной баньке и расслаблялись в чане с еловыми ветками Пирс для купания находится в 3 минутах ходьбы Вода чистая и тёплая Всей семьёй ждём следующего года что бы вернуться обратно 🥰
26 июля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Евгения Булыгина
Если вы хотите расслабиться и поспать — вам сюда 😍 Здесь классный вид, прекрасный рассвет и закат. Но, если вы хотите весело отдохнуть с друзьями, то вам сюда не надо. Музыку слушать днем нельзя, разговаривать, смеяться, кричать запрещено. Спойлер: нас выселили компанией с этой базы после первой дня, несмотря на то, что мы сняли всю базу на три дня. В других комментариях уже оклеветали, что мы пьяные сели за руль и уехали, хотя я не пью вообще и все машины перегнала на соседнюю базу, которая нас с радостью приняла.🙏🏻 На базе Сибирский воздух можно классно выспаться))) имейте ввиду, если едете надолго, продукты хранить негде, дорога плохая в магазин мотаться ☹️ если будут детки, то им вообще нельзя нормально поиграть, постоянные замечания, ребенок должен быть очень спокоен и обучен всем правилам этой базы, несмотря на свой трехлетний возраст 🥹 Если с вами будет собачка и она что-то поцарапает, например, дверь, то вы возмещаете по цене новой двери, так же с остальными вещами. Если вы пользуетесь постельным и полотенцами, то нельзя их сдавать с пятнышком, пока их не отстирают, удерживают их залога деньги за пятна. Возможно, это много где так, но я встречаю впервые 🙏🏻 до озера идти далеко, Крутая лестница, но пирс классный, по территории бегают 3 бездомных собаки. К сожалению, хозяева мне не показались доброжелательными изначально. Очень много ограничений. Проваливается грунт около бани, мы даже не заказывали ее, но нам обозначили сразу. Советую посетить людям спокойным. Шумным и веселым там делать нечего! Хозяевам терпения и самых благодарных клиентов 🫶🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Но что-то вы не договариваете😉 1) вы говорите про музыку днём, но у вас…
Мария😽 Котеевна
Сибирский воздух прекрасен...только это не про название данного места. Все пишут о том какие хозяева данной базы чудесные. Но, мне так не показалось. Ноль клиентоориентированности. База в целом может и не плохая, но минусов в ней предостаточно. 1 самый главный указала выше. Холодильники в домиках просто микроскопические, люди едут отдыхать бронируют базу на несколько дней... морозилок там нет от слова совсем. Куда класть все не понятно. Трогать нельзя ни то ни это. Туда не ходи, здесь не стой. Приехал отдыхать и ходишь по струночке... не отдых получается, а ерунда какая-то, база строго режима -- получается, вот что это. 1 звезда за вид, закат прекрасен. Пс имейте ввиду , что до воды идти очень и очень долго!!
28 июля 2024, официальный ответ
Мария, понимаю ваше разочарование, ведь вас выселили за несоблюдение правил. У нас запрещена орущая…
Елена Дашкова
Прекрасная база отдыха !❤️ были на разных базах , самое душевное место здесь 🫶🏻 Да ,база семейная и спокойная , слушать музыку из всех колонок и творить дичь здесь не получится , но ! Не думайте что здесь будет скучно 🥱 Вы насладитесь такими видами , каких мало где можно увидеть , покатаетесь на квадрике ,на сабе💪🏻Попаритесь в жаркой баньке ,и релакснете в чане .Мы отдохнули телом и душой ,спасибо Оксане и Косте ,ваша база выросла за год , как у других и за 15 лет не вырастет ❤️ P.s: ребята принимают гостей как своих друзей ,провожали до последнего 😂❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и фото! Будем рады видеть вас вновь!
ТГ
Тамара Гуркаева
В июне отдыхали с мужем в одном из домиков и остались в полном восторге! База расположена в живописном месте, где воздух чистый, а природа просто завораживает. Уютные деревянные домики с просторными верандами, где можно наслаждаться видом озера. Домики уютные, читые, есть все необходимое для комфортного отдыха. Территория базы большая с разнообразными развлечениями: прекрасная баня, чистый и очень крутой банный чан, качели на самом живописном месте и беседки. "Сибирский воздух" - идеальное, тихое место для отдыха от городской суеты и наслаждения природой. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
26 июля 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Татьяна Кирюшкина
Отличное место! Очень тихо, можно отдохнуть от суеты Хозяева очень добрые, все расскажут, объяснят. Очень советуем это место и покататься на квадроциклах( увидите много красивых мест и сделаете много красивых фотографий) Для отдыха лучшее место.
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь вашей замечательной компанией♥️
Марина Зюзина
Прекрасное уютное место для спокойного отдыха! Вид из окна просто шикарный. В домике чисто, есть всё необходимое по минимуму. Встретила нас Оксана, очень приятная в общении девушка. Останавливались с двумя детьми, остались довольны 😌 в общем всем рекомендую! Там и наедине со второй половинкой будет комфортно и с компанией друзей, благо гости все адекватные и по ночам никто не шумит)
21 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь семьей с вашим чудным пёселем:)
Андрей Пачковский
Круто отдохнули семьёй, чистое уедененное место, само то раслабиться и насладиться тишиной. По желанию можно сходить в баньку или искупаться в чане))) офигенные маршруты при катании на квадрике)
21 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь! Будем стараться разработать новые марш…
ИР
Иван Раббе
Потрясающее место с шикарным видом! Банька хорошая, в домике чисто и уютно, на территории всё симпатично сделано, а чан вообще кайф! Хозяева приятнейшие люди. Сам приезжаю уже второй раз, решил привезти друзей. В итоге все остались безумно довольны, 100% еще вернемся сюда!
21 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЮИ
Юлия Иванова
Такое себе место, хочешь отдохнуть и то не дают. Все не то и все не так. Хоть дышать разрешили 🤣
21 июля 2024, официальный ответ
Юлия, понимаем ваше разочарование, ведь вас выселили за не соблюдение правил проживания. У нас запре…
Александр Гуркаев
Были с женой в этом чудесном месте второй раз. Это место где можно отдохнуть душой и телом без суеты. Тихо, спокойно и уютно.
21 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас вновь. Будем рады видеть вас у себя в гостях!
Алёна Андреева
Будте готовы, что вас выселят если вы не будите соблюдать правила данной базы. Везде камеры,каждый шаг отслеживают хозяева базы, которые живут на территории. Необходимо правильно уметь пользоваться качелей , мыльницей, а так же научить своих детей … берите свои полотенца т.к. если замараете из залога вычтут ..
21 июля 2024, официальный ответ
Алена, понимаем ваше разочарование, ведь вас выселили за не соблюдение правил проживания. У нас запр…
Сергей
Спасибо огромное хозяевам!!! Отдыхали в начале июля. Замечательное уютное местечко! Очень приятные ощущения от отдыха, от гостеприимства. Особенно понравился чан с кедровыми веточками. Бурундуки бегают по территории, одного зовут Аркадий, он ворует шашлыки. Вообще здесь своя атмосфера, хозяева очень жизнерадостные, здоровские люди. Как-будто в палатке дикарём приехал, но со всеми благами цивилизации. Экскурсии на выбор, виды потрясающие! Рядом чистейшее озеро Сарбаголь! Душа отдыхает! Подтянулись и постройнели за 5 дней благодаря походам на озера (хотя, при желании можно проехать и на машине) и чану. Никакой влажности, один воздух уже оздоравливает! Полное умиротворение и благодарность хозяевам! В домике очень комфортно. На оконных и дверных проёмах москитные сетки. Очень рекомендую к посещению.
21 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Замечательные гости из Дивногорска! В следующую вашу поездку обязательно п…
ОЧ
Ольга Чулакова
Отдыхали с супругом два дня,прекрасное место,на вид с террасы можно смотреть часами! Если хочется отдохнуть от городской суеты и насладиться природой однозначно сюда. Очень приятные и гостеприимные хозяева, брали квадроцикл в аренду за приятную стоимость, хозяин Костя сопроводил и показал все местные достопримечательности. Зарядились энергией,это прям какое-то место Силы, очень очень рекомендую к посещению!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🥰 будем рады видеть вас вновь🌹 не каждый сможет преодолеть подъем на оз. Кр…
Владимир Братухин
Очень тихое , красивое и спокойное место для отдыха. Прекрасно провели время , дневного прибывания ,в этом волшебном месте. Дружелюбные и приветливые хозяева, Константин и Оксана. В домиках комфортно , чисто , имеется всё необходимое. Хорошая банька , приятный пар. Зарядились положительными эмоциями. Рекомендую . Вам ребята желаю . Развития и процветания в Вашем не простом и не легком деле!
28 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо! Будем рады видеть вас вновь с супругой!
Татьяна Ващилина
Гостеприимные хозяева Оксана и Константин, комфортные домики с красивым видом, уютная жаркая банька🙌🏽 Классное место для отдыха! Тепло и душевно🫠
28 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь🌹
Мария Б
Останавливались на 2-е суток. Потрясающее место с такими видами!!! На территории тихо, все обустроено. В домах есть всё необходимое, хозяева базы очень приятные! Познакомились с друзьями базы, добрые и стеснительные ребята (можете брать с собой для них корм, но уточняйте где кормить за территорией базы) ❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь с Каей♥️И спасибо за корм, оставленн…
shade _shade
Снимали 4х местный домик на январские выходные - остались очень довольны! Гостеприимные хозяева, в домиках тепло, все продумано до мелочей, все современное, есть своя мангальная зона. Также порадовало, что на территории имеется баня и чан, можно заранее забронировать время. Тихое, спокойное, уединенное место, вид на озеро просто шикарный! Отлично провели время, обязательно вернемся снова!
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за тёплые слова! Будем рады вновь видеть вас у себя в гостях!