Кафе
Антон Каверзин
Заказывали на день рождения еду, заранее за 6 дней до дня рождения. За день до дня рождения позвонили, уточнили всë ли в силе, всë в силе. Уже на самом дне рождении ждали, ждали, в итоге через час позвонили, сказали что них форс мажор, не смогут привезти, и сказали что они всех предупреждали об этом. Звонков и предупреждений от них не было. Настроение испорчено(
кп
круть про
Самые вкусные роллы💕
Евгения Кузакова
Всё было вкусно. Большое разнообразие блюд. Атмосфера тайги))) чучела животных правда немного пугают ☺
Вениамин Макиенко
Работают с 8:00, а не с 7:00 Туалет не работает
Дмитрий Белкин
Исправьте время работы в 2гис. Ещё и открыть заведение во время не могут
Аркадий Паровозов
Обедали здесь два раза, интерьер, атмосфера - все на высоте, но недовольная женщина на раздаче, портит все впечатления, такое чувство, будто ее туда силком затащили работать, вкус еды - на любителя, мяса в шурпе 2 кусочка, один из которых оказался большой жилой. Первое и второе блюда подают в пластмассовой посуде. Цена не дешевая, при этом в кафе самообслуживание.
Ирина Николаевна
Работаю неполадку, поэтому часто захожу сюда на обед. Мне нравится какго овят борщ и котлетки 😋 Цены приемлемые, обслуживание отличное 👍
ЛА
Лабу Абуев
Хорошая столовая! Вкусная домашняя еда, большие порции, низкие цены. Чисто и аккуратно. Быстрое обслуживание. Рекомендую для обеда.
Артём Самородов
Заехали с семьей покушать в столовую, нас встретил вежливый и улыбчивый кассир, подсказал что лучше взять из меню. Взял шурпу на пробу и… Просто вау! Честно скажу не ожидал что в данной столовой может быть настолько вкусная шурпа, теперь частенько сюда заезжаем)
КТ
Краснобаев Тимофей
Столовая хорошая, для полноценного обеда пойдет. Я взял себе окрошку и один сет роллов. Было вкусно, спасибо кассиру Веронике. Рекомендую!
Антонина Гик
Сомневалась насчёт банкета на выезде, но всё прошло чудесно! Шурпа была выше всяких похвал. Арина – просто фея, всё организовала!
Очень хорошая кухня)
ПП
Пётр Первый
Недавно я посетил данное кафе. Еда здесь вкусная,свежая и недорогая. Больше всего мне понравились борщ и котлеты. Также недавно я заказал здесь пиццу,она пришла тёплой и оказалась тоже очень вкусной. В общем всем рекомендую данное кафе!
ЕФ
Елизавета Ф
Заказывали организацию фуршета на юбилей. В результате мы получили прекрасный сервис и прекрасный стол, всё выглядело очень красиво и было вкусно. Молодцы, учли все наши пожелания
ВА
Вера А
Кафе Медвежий угол - это уютное и тёплое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Она дарит ощущение домашнего комфорта и спокойствия, словно маленький оазис в суете повседневности. Обслуживание здесь всегда внимательное и дружелюбное, а блюда приготовлены с душой и заботой о каждом госте. Атмосфера располагает к приятному отдыху и тёплым разговорам. Благодарю Медвежий угол за заботу и комфорт, которые делают это кафе настоящим любимым уголком в Магистральном.⭐️
V
В «Медвежьем угле» вкусно и быстро. Большой выбор блюд, особенно понравилась шурпа. Персонал приветливый, особенно Арина. Рекомендую для обеда и организации выездных мероприятий.
НИ
Надежда Исаева
Заведение радует. Персонал вежливы, опрятны. Готовят вкусно!
ПД
Полина Дудкина
самая лучшая доставка у нас в посёлке) вкусные блюда,заказываем только у вас!очень вкусные роллы,паста и конечно же шашлык да и само кафе очень уютное,хочется возвращаться)
НМ
Наталья Михаилова
Прекрасное место, недавно зашла и осталась в полном восторге, всё было организовано на высшем уровне, вкусные блюда, вежливый персонал, приятная атмосфера, огромное спасибо, обязательно буду рекомендовать!
ТА
Тимур Анатольевич
Понравилась организация выездного банкета. Блюда были вкусные и разнообразные, особенно шурпа и борщ. Персонал внимательный, все прошло гладко. Отличный опыт!
НИ
Наиль Измайлов
Шикарное заведение. Разнообразные позиции. Все очень вкусно и не дорого. Также часто заказываем роллы на дом.
ИС
Илья Сучков
Заказывали еду на выездное мероприятие — всё было организовано четко, блюда вкусные и сытные. Особо запомнилась шурпа и котлеты. Персонал внимательный.
ДЧ
Даниил Чебыкин
Слушайте, а я тут недавно открыл для себя замечательную столовку – "Медвежий Угол" называется. Честно говоря, сначала зашел случайно, думал, обычная столовка, а нет! Еда там просто бомба! Я обычно беру борщ или шурпу – пальчики оближешь! Порции огромные, цены – вполне себе человеческие. Коллеги заказывали пиццу на корпоратив – тоже остались довольны, всё вовремя и вкусное. А ещё там, оказывается, и банкеты, и фуршеты делают, и на выезд ездят. Персонал – просто золото! Арина (администратор) всегда вежливая, Александра и Вероника (кассиры) – такие шустрые, быстро всё оформляют. В общем, Анастасии (управляющей) огромное спасибо за такое классное место! Рекомендую всем! Если хотите вкусно и недорого поесть, или банкет организовать – в "Медвежий Угол"! Не пожалеете.
Даня Зацепин
Отличный ресторан! Еда очень вкусная и аппетитная, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
PA
Pervana Abasova
Простенькая и разнообразно, в общем вкусная еда, рекомендуем
ДБ
Денис Борисович
Всё очень вкусно, цена соответствует качеству😌
Александра
В "Медвежьем углу" отличная еда! Борщ просто объедение, а котлеты как у бабушки! Заказывали доставку на дом — все быстро и горячее. Рекомендую!
E
EdisonPts
Медвежий угол – отличное место для тех, кто ценит вкусную и разнообразную еду. Здесь можно не только плотно пообедать в столовой, но и заказать доставку или организовать банкет.
Анастасия Сафонова
Команда медвежего угла работали на нашей свадьбе - и это было самое лучшее решение! Потому что все было на высоте от начала до конца, чудесный фуршет на регистрации и вкуснейшая кухня на банкете Ребята работают очень профессионально и от души❤️ Прислушиваются ко всем пожеланиям, учитывают разные нюансы, очень ответственные! А после торжества слышали много положительных отзывов от наших гостей Однозначно рекомендую, если хотите, чтобы ваше событие прошло вкусно и комфортно☺️
Сергей Спиридонов
Самое ужачное место . Все продукты тухлые . Персонал грубит матом. Не советую лучше приехать мимо
ДШ
Данил Шереметьев
Были у вас примерно пару месяцев назад. Остались недовольны. Еда не вкусная! От слова совсем. Заезжали 17.06. Заказали - плов, лагман, и пару салатов … блюда шикарные!!!!! Стало намного вкуснее и эстетичнее. Надеюсь качество не упадет! Тому, кто готовил эти блюда, особенно азиатские, огромное спасибо! Это было Мега вкусно 👍👍👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌Мы стараемся стать лучше) Рады были вам помочь ❤Приезжайте еще
Александр Соболев
Хорошо покушали!
Александр Кирилюк
Шикарное место !!! Спасибо все было вкусно .
Олег Фурик
Недавно посетил кафе "Медвежий угол" и осталась в полном восторге! Интерьер заведения создаёт атмосферу домашнего тепла и комфорта, каждый уголок оформлен с любовью и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Настоятельно рекомендую посетить!
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые сотрудники.
Валентина Эренцева
Отличная кухня, все очень вкусно, продукты свежие, быстрая доставка, обязательно заказывайте отсюда🤗❤️
Екатерина Косарева
Спасибо огромное! Всё свежее Да и в целом очень вкусные блюда. Нам понравилось 🫶🫶🫶
Эллина Деняк
5+!!! Вкусная кухня, приятная обстановка) нам с мужем безумно всё понравилось) красивая блондинка девушка за баром оставила хорошее впечатление о себе и об этом месте) вернемся еще!!!
к к?
все отлично, ребята знают свою работу, арине отдельный респект❤️❤️❤️
Аня ☀️
Заведение огонь 🔥 вкусно 🤤 Ариночке отдельное спасибо, за настроение ❤️
ОБ
Олеся Балыкова
Спасибо, что Вы есть!!!! Приятно с Вами иметь дело!!! Особенно хочу отметить красивую и вежливую девушку Анастасию Донец!!!
Кристина Шамовцева
Классное место с длинной историей. Впервые посетила это кафе 1,5 года назад, с тех пор стало любимым кафе за всю мою историю.Лучшего я не встречала. Очень разнообразное меню, а самое главное всё очень вкусно 😋 Есть так же доставка японской кухни, большое разнообразие. Очень вежливые работающие в заведении, такое уютное место что хочется возвращаться сюда снова. Быстрое обслуживание. Отдельная вип комната, так же есть местечко для детей что очень важно 😊 Очень рекомендую к посещению 👍
Наталья Саженова(Третьякова)
Банкеты бесподобные! Всё наши праздники с удовольствием проводим здесь. Кухня на высшем уровне, подача 5 *! Рекомендую!
Polina Stan
Считаю, что в магистральном это лучшее кафе. Среди «выбора» заведений здесь действительно вкусная еда. Всем рекомендую 🙌🏼
АK
Антоха K
Вежливый персонал, готовят вкусно, дали лук😁 Относительно недорого, на троих покушали на 1700 (обед) спасибо)
ис
иван старцев
Очень вкусная еда, приятный персонал . Кушаем тут каждый день, разнообразное меню
ОФ
Ольга Федосеева
Посетила кафе Медвежий угол, осталась довольна. Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды по приемлемой цене, очень вкусно.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были видеть Вас в гостях!
Салим Кодиров
Приятное место с добрым и отзывчивым персоналом. Еда всегда вкусная и свежая, что позволяет приходить и кушать каждый. Атмосфера необычная и одновременно спокойная. Всем советую
16 мая 2025, официальный ответ
Салим, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Олеговна
Часто заезжаем в это кафе 😊Чисто, вкусно, персонал отзывчивый 😍Есть детский уголок ✅Так же есть возможность устроить корпоратив или провести какое-то мероприятие, что не маловажно в посёлке🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Роман .
Еда невкусная, чебуреки непонятно с чего сделаны, цены конь. Брали салаты, отравились, два дня лежали с температурой.