Соты&Варенье
Экопарк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Воронцова
Отлично место для релакса 🤤 Стильный дизайн, на все 100% отвлекаешься от городской суеты. Рекомендую для семейного отдыха. Украшение в виде тыкв в самое сердечко🥰
ЕГ
Елена Гончарова
Отличное место, где можно отвлечься от суеты и и насладится природой, вкусной едой, и просто красотами и все это "приправлено" отличным обслуживанием.
ПО
Павел Орабей
Хорошее место для отдыха от городской суеты. Еда в ресторане вкусная. Дома новые. Рыбалка зачетная. Баня с горячим чаном заслуживает еще +5 звезд .
Анна Соколова
На долго в памяти останется время, проведенное в Zгарад парке! От природы захватывает дух, еда вкусная, а дети до сих пор вспоминают экоферму) Надеюсь, весной снова сможем посетить это чудесное место)
Ангелина Жданова
Я и моя подруга решили устроить себе небольшой праздник и выбрали этот ресторан. Была приятно удивлена уровнем сервиса – официанты были вежливы, профессиональны и внимательны. Меню впечатлило своим разнообразием, и я остановила свой выбор на рыбном блюде. Рыба была приготовлена и подана настолько изысканно, что я почувствовала себя настоящим гурманом. Интерьер создавал атмосферу уюта и роскоши, а музыка добавила нотку романтики. Домики очень уютные , с современным оформлением и оборудованием, личный wi-fi. В домике есть все. Кровать king size, диван аналогичного размера с хорошим матрасом. Полотенца и постельное белье новые. Была бы рада вернуться сюда еще раз.
Катерина Ашихмина
Замечательное место для отдыха всей семьей. Уютные домики, вежливый персонал и безумно вкусная еда из продуктов собственного производства. Рекомендую посетить! Приедем снова !❤️