Мобильные операторы
4.2
КМ
Константин Морозов12 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Подскажите, удалось решить вопросы…
Алексей Дерлок4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше радовать вас качеством сервиса! 💛
Городской житель1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что поделились своим отзывом. Всегда рады вам помочь💛
ДН
Дима Новиков1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв) Классно, что удалось зарядить вас позитивом🖤
SU
Sberid User1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! :) Спасибо за отзыв и максимальную оценку.😍
Ангелина Полякова5 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Ангелина! Хотим поблагодарить за отзыв и высокую оценку 🖤💛 Желаем приятного пользования 😊
Александр Махиборода4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось :)
МШ
Маргарита Шепель5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что посещение офиса оставило приятные впечатления, заходите еще! 💛
Валерия Мельникова5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! :) Мы рады, что вам понравилась покупка колонки.🥰 Приятного пользования!
ОП
Ольга Петенко16 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что остались положительные впечатления :) Спасибо за высокую оценку ❤️
ДН
Дмитрий Немцев1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Пусть покупка радует вас как можно дольше!
ОТ
Ольга Тверитинова5 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вы довольны покупкой!