Жар-птица
Доставка еды
ЕВ
Елена Вырупаева
Вечно все не по времени, заказываешь роллы запечённые, приезжают холодные, забераешь сам тоже самое. Совсем испортились. Раньше было лучше и по времени и по качеству
Алексей Забайкалец
Могёте ребята, всё вкусно и качественно, спасибо 👍
PN
Polzovatel Noviy
Самые вкусные роллы у нас в Новокручининске и за пределами.Долго искали своё место для заказов и нашли ❤️🔥
Вера Симанова
ВСЕГДА вкусные роллы😋😋😋😋😋 спасибо за возможность вкусно ужинать или обедать 🤗 Процветания вам!
Александр Веслополов
Хочу оставить отзыв , всегда всё очень вкусно, рекомендую) Просто супер!!! Жар-птица просто👍
Алена Мусорина
Здравствуйте. Самые вкусные роллы, в нашем посёлке. Спасибо большое Алëне и её команде. Успехов,процветания и благодарных клиентов.
Анжелика Непомнящих
Всегда все ооочень вкусно, всегда свежие продукты, роллы особенно вкусные, часто выходят новинки, очень вежливый персонал))
Ольга Бянкина
Самые наивкуснейшие роллы, суши и вообще девочки у вас все на высшем уровне. Рекомендуем только Жар-птицу Суши, роллы я люблю И домой их закажу. Набираю номерок Слышу я в ответ гудок, И "Жар-птица" отвечает И заказ мой принимает. "Привезите мне домой. Суши, роллы и десерт. Я поем их на обед" И Жар-птица" приезжает, Весь заказ мне разгружает. Все японские блюда- Это ведь не ерунда! Ясный ум и стройность тела, Чтобы жизнь не надоела...
Галина Чипизубова
Все замечательно! Буду заказывать теперь только здесь! Вкусные и свежие роллы,доставка вовремя. Спасибо вам за вашу работу ну и процветания вам
Иван Яковлев
Очень вкусно,всем советую )
ТВ
Татьяна Волкова
Вкуснейшие роллы и картошечка, сырные палочки, но просто всё оболденно приготовлено🤗💜. От души желаю вам дальнейшего процветания и довольных, благодарных клиентов🎉
Елена Мыльникова
Всегда все очень вкусное, свежее!!! Спасибо вам что радуете нас вашими вкусняшками
ИА
Ирина Аксайчугова
Всегда свежие , очень вкусные, большие роллы!Ассортимент пополняется. Алёна относятся к своему делу с любовью и совестью.Процветания Жар-птице!!!
Мария Васильева
Роллы огонь 🔥 Очень вкусные🥰 Здорово, что асортимент стал больше, дольнейшего процветания вам🍣
Ангелина Сергеева
Безумно вкусно😻
Александра Михайлина
Вы лучшие!очень вкусно!👍🏻
SU
Sberid User
На протяжении долгого времени заказываем роллы только тут!!! Вкуснее еще не нашли!!! Дальнейшего вам процветания!!!
Светлана Середкина
Всегда очень вкусно! Вежливые сотрудники! Желаю вам процветания!
Александр Васильев
Самые вкусные ролы у нас в посёлке, проверено 👍👍👍
НГ
Настя Гаврилова
Роллы вкусные 🔥 Отвечают всегда вежливые операторы,подскажут Плюс есть лотореи ,в меню так же есть рис,лапша ,салаты ,заказать роллы только тут 🥳
Дарья Ковальчук
Много раз заказывали очень вкусные , качественные, привозят всегда вовремя . Спасибо за ваш труд
ОВ
Ольга Ванчугова
Спасибо огромное Алëне и её команде за наивкуснейшие роллы не только в районе, но и даже в Чите не найти таких🤤🤤🤤Фото как обычно не успеваем делать🤭Когда ребёнок ездит с нами за роллами, иногда даже и довезти не успеваем их в целости до дома😁Процветания Вам и благодарных клиентов 🥰
Оля Полякова
Самые вкусные роллы, даже в городе не везде найдёшь такие по качеству. Спасибо большое Алёне и её команде за их творение...
Ольга Сафонова
Большое спасибо за очень вкусные и свежие роллы
Михаил Макаров
Быстро. Вкусно. Качественно!!!
ЯЗ
Яна Зоригтуева
Ваши роллы покупаем и с удовольствием съедаем! Благодарность отправляем. Вы такие молодцы! Вы готовъте от души! Очень вкусные роллы!! Всем советуем!!
Анастасия Макарова
Самые вкусные роллы, очень хороший и вежливый персонал Доставка всегда вовремя
Ксения Козлова
Самые изумительные и наивкуснейшие роллы.Доставка всегда вовремя.Спасибо колективу Жар птица.Успехов вам и процветания!!!
ТА
Татьяна Алиева
Очень вкусные роллы, остались очень довольны это роллы которые хочется снова и снова,процветания вам!
Елена Сахарова
Самые вкусные ролы,доставка быстрая.Вежливый персонал и всегда получаем что-то в подарок.Желаю вам больше благодарных клиентов,вы лучшие.
ЭЯ
Эмма Я
Всегда свежие , очень вкусные, большие роллы! Кто не пробовал , рекомендую. Люди относятся к своему делу с любовью и совестью. Спасибо большое 😊
ОТ
Олеся Троменшлегер
Заказывали роллы и удон,все божественно вкусно,фото даже не успели сделать. Всегда качество на высоте, подача блюд 🔥Повара молодцы, огромное спасибо вам. Успехов в работе, благодарных и щедрых клиентов. Всем советуем попробовать !!!
Олеся Ковалева
"ЖАР-ПТИЦА " -лучшая доставка готовых блюд в посёлке,может даже в районе))) отличаются превосходным качеством блюд,используют всегда свежие продукты. Самые вкусные,свежие роллы тут!!! И не только роллы....всем рекомендую.
Анастасия Исаева
Самые лучшие роллы , также попробовали фри, до остального еще не дошли попробовать, нигде не сравнится , всегда все свежее, еще теплые привозят, самое главное вкусно, процветания в вашем деле🥳
Светлана Андрианова
Очень вкусные роллы. Всегда вовремя. Свежие. Вежливый персонал. Бесплатная доставка. Большой выбор.
Вилена Примак
Спасибо огромное что в этом мире есть жар птица,такой вкуснятины не где нет кроме них,процветания вам ❤️😹
ЛЛ
Людмила Лупичева
Заказывала блюда в Жар-птице несколько раз. Всё свежее и вкусное. Рекомендую!!!
Валентина Кулагина
Спасибо огромное ,за вкуснве сеты, оболденный габаджоу, наивкуснейшие салаты, фото как всегда нет, я не успеваю их делать, прооцвеетания вам
Анастасия Николаева
Роллы очень вкусные горячие Удачи вам и процветания
Ольга Степанова
Всё свежее, вкусное, быстрая доставка. Будем рекомендовать и пользоваться сами. Есть Акции и розыгрыши
SU
Sberid User
Роллы очень вкусные. Я рада что у нас в поселке есть Жар-птица. Буду еще заказывать у вас роллы. Девушки отзывчивые, добрые. Процветания вам и по больше клиентов.
Марина Марина
Всегда очень вкусно, свежие ролы Хозяйка молодец, продукты все хорошего качества!!! советую 💯/
А.
Александра .
Прекрасное заведение. Разнообразное меню. Очень дружелюбный и милый персонал, всегда очень вежливо общаются. Есть ещё очень большой плюс -розыгрыши. Очень приятно, когда можно порадоваться от души. Заказываю ролы уже не первый раз и всегда очень вкусно ☺️ процветания,вам, девочки ❤️
ТК
Татьяна Кислицына
Роллы очень вкусные. Сколько в городе перепробовала в Жар-птицы самые вкусные 😋 теперь только у вас и заказываю.
НА
Наталья Аршинская
Роллы очень вкусные,😋😋девчонки сил Вам и процветание,продолжайте а том же духе🥰👍🫶
ОШ
Ольга Шевелёва
Ну очень вкусно готовят!Большое спасибо всем!!! А Алёне отдельное спасибо , за то ,что балует наш поселок такими вкусняшками!
Ника Седова
Как всегда вкусно! Спасибо!
Жанна Молокова
Здравствуйте, спасибо вам за такую вкусняшку. Всё очень вкусно😘. Будем теперь у вас делать заказы. Процветайте и дальше. С Наступающим праздником всех вас.
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень рада что в нашем поселке есть доставка готовых блюд "Жар-птица". Всегда все вкусное,свежее,качественное,цены доступные и вежливый персонал. Спасибо что вы есть!!!
Алёна Мамонтова
Спасибо 🤗, вы самые лучшие😁. Так держать☺️