Манамур
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮТ
Ю Т
Впервые посетили в конце ноября. Домик отдельно стоящий прохладный,прям мурашки пробирали,тишина. Приболели ,поэтому днем не обошли окраины ,но вечером поднялись на сопочку, покатались на горке,подышали свежим воздухом ,приняли комфортно тёплый душ со всем необходимым(но душ кабину видимо после каждого отдыхающего в порядок не приводят). К вечеру отключили один радиатор,тк было жарко. Деревенские собаки немного взбудоражили перед сном. Рядом стоящие дома через одну общую стену не рекомендую, если приехали побыть в тишине. В целом всё чисто(постельное,халаты,полотенца,ковролин и душ кабина требует чистки, но не критично),есть платный бар и всёнеобходимое. Один день конечно маловато,но для разведки самое то. Вообщем и целом рекомендую 💓
ОГ
Ольга Гречкина
Хорошее место для отдыха, в дали от суеты и забот. Баня с чаном полный релакс. Спасибо за отличный отдых!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв💜 Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас в гости вновь☺
Анастасия
База просто класс 👍 Тихо спокойно, воздух чистый, рядом речка где можно порыбачить или просто погулять. Домик чистый, все удобства! Администратор приветливая женщина. Рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия☺Рады, что вам понравился отдых у нас. Приезжайте еще😉
ИД
Илья Д
Отличное место для отдыха и семьёй и с друзьями. Персонал очень приветлив и тактичен. Велосипеды и рыбаловные снасти в вашем распоряжении. Рекомендую к посещению.
14 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас в гости вновь…
Мария Колчина
Самое чудесное место для отдыха и рыбалки. Администрация базы очень приветлевая, дружелюбная. Встретили все рассказали, показали, объяснили. Отдыхали в доме номер 2. Внутри дома есть всё необходимое для комфортного отдыха. На территории бызы есть мангальная зона. Все очень понравилось, спасибо вам за наш отдых! Обязательно приедем к вам снова👍
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом. Будем ждать ва…
Д. Т.
Всё хорошо. Обслуживание, место, обслуживание!!!!
Артём Мамзелев
Приезжали на данную базу неоднократно, всё нравится☺️, очень добродушный, чуткий сервис. Комфортно, уютно, приемлемо по цене ☺️ Люблю, когда рядом с базой есть какое-то место-достопримечательность ☺️ и здесь такое имеется 😉 сопка на которую можно поднятся по тропинке прямо с базы, не долго, не сложно, красивейший вид, отличные фото и эмоции 🥰 PS рыба с фото выпущена ☺️ это Таймень ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что каждый раз вы остаетесь довольны отдыхом у нас) Будем…
Вл
Шикарное место. Все в лучшем виде. Приветливый персонал. Вдоль реки достаточное количество баз, но эта подкупает уединением, выходом на сопку и всем необходимым для отличного отдыха. С собой ничего кроме питания и воды везти не нужно, есть вся посуда, полотенца, халаты, решетки и мн.другое. Спасибо за настроение)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас вновь)
Марина Игнатенко
Прекрасное место для перезагрузки! Отдыхали большой компанией, нам всё понравилось. В доме чисто, аккуратно. Всё необходимое для жизни есть. Администратор Наталья очень отзывчивая. Единственный минус лично для меня, это вода с запахом железа.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Марина. Да, вода у нас из скважины, проходит глубокую очистку, но, к сожалению…
Хитрая Лиса
Очень хотелось отдохнуть на природе в таком красивом домике, разочарования просто ноль) все очень красиво,как на фото. Бронировали домик на двоих на двое суток, очень понравилось,для проживания все было, полотенца и постельное чистое. В домике есть печка,которую топили на второй вечер, очень атмосферно. Территория большая, никто никому не мешает, общая мангальная зона со всеми принадлежностями,дровами обеспечили. Рядом можно прогуляться по деревне, сходить на сопку любви, взять велосипед бесплатно(!). Так же из услуг есть баня и чан. Брали чан с веточками, просто наслаждение, под вечер зажигаются гирлянды и фонари,безумно красиво. Администратор очень приветливая,ей отдельное спасибо за помощь и внимание. От души рекомендую, развития и побольше гостей глэмпингу)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Виктория Суроп
Впервые посетили эту базу в октябре 2024года и нам очень понравилось. В сентябре 2025 решили снова ехать, уже на 2 ночи. Были семьей, трое взрослых+ 2 детей, взрослый и маленький. Брали тот ж самый домик на 6 человек, что и в прошлом. Из плюсов: тишина, природа, красота. Домик имеет гостиную и 2 спальни, на большую семью комфортно. Есть все, от халатов до зубных щеток. На полный день брали питание на соседней базе, чтоб не заморачиваться с готовкой. Есть камин, все удобства. Ну и немного минусов. За год базу немного "ушатали": Щель на входной двери появилась, затыкали бумагой чтоб не лезли комары. Появились дырки в линолеуме. Видимо сломали и сняли полочку в душ кабине, шампунь приходится ставить на пол. Местами не сильно убрано было (уплотнители душ кабины грязные были, на полу за унитазом пятна от голубой таблетки для слива). Ну и самая печаль это тараканы. За 2 дня что были я убила штук 5, и столько же не убила, от мелких до крупных. В большой спальне не работает обогреватель с того года. В прошлом году нам принесли масляный, спасибо, тк было холодно. В этом было комфортно и без него. Ну и комары размером с кошку вечером не давали спокойно выйти из дома до темноты, если бы отпугиватель был или ловушки было бы вообще шикарно. Из-за комаров отказались от вечернего чана. Несмотря на эти недочеты, база отличная, белье чистое, полотенца были из расчета на 2 дня, дрова для камина дали бесплатно, администратор Наталья приходила быстро и решала все вопросы. Ну и само место, такая перезагрузка на выходные, будто неделю минимум в отпуске была Пожалуйста, проведите дезинсекцию от тараканов, остальное это мелочи, на которые не обращаешь внимание из-за остальных плюсов
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно примем меры по дезинсекции. Будем рады видеть ва…
Анастасия Дарнер
Место чудо 🧡
МТ
МоХиТо ТоП
Отличное место для тех кто устал от городской суеты или просто хочет отдохнуть на природе, но с комфортом. Приезжаю сюда уже в 5 раз и обязательно приеду ещё!!! До этого снимали большой дом всегда на компанию, но в этот раз сняли мини-баре, мне очень понравился, уютно, уединённо!!! Администратор Наталья приветливая и доброжелательная, процветания Вам💐
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова) Очень рады, что вам нравится у нас. Будем рады видеть в…
СМ
Светлана Мостовая
Отдыхали вдвоем с мужем с 8 по 10 сентября , не хотелось уезжать, очень классное место. Я долго искала где бы отдохнуть и вообще не пожалела о своем выборе. Бронировали мы мини-барн, полноценный дом, в котором есть все необходимое для комфортного проживания (Тапочки, полотенца, халаты, техника, санузел) Есть своя веранда с креслом качалкой, столиком и мангальной зоной. На территории есть баня-бочка - нам понравилась, небольшая, уютная, можно попить чай. Можно взять велосипед , прокатиться по деревне, вдоль реки, а так же порыбачить, ведь река рядом, ее видно с базы. Прогуляться до сопки любви и обратно. Хочется отметить, что администраторы очень вежливые и внимательные. Цены приятные, без космических сумм за проживание, баню и прочее. Место душевное и тихое. Рекомендую от души.
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей базы, мы действительно стараемся…
Евгения Коптелова
Отдыхали небольшой компанией, все понравилось. Рекомендуем для отдыха. Баня, купель с джакузи, сам дом просто супер.
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв!
Ольга Ковшечникова
Побывали в этом замечательном месте уже второй раз, зимой и осенью в сентябре. Отдых на все сто, полная перезагрузка, комфортабельный, уютный домик,оборудованая мангальная зона. Супруг любитель бани- оценил. Очень понравилось. Купель и вкусный чай дополняет отдых.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и теплые слова💗 Очень рады, что вы остались довольны. Будем рады ви…
NN
Nataly Nataly
Отличное место для отдыха взрослым) мы были там два дня в августе, всё понравилось) рекомендую тем,кто предпочитает отдых на природе с рыбалкой,лесом и чистым воздухом))))
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв) Очень рады, что вам понравилось
ВЛ
Виктория Левина
Потрясающее место, очень удобные домики сафари. Отдохнули замечательно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв!💗 Будем рады видеть вас вновь
Евгений К
Очень хорошее душевное место🔥 Отдыхали в Сафаре тенте, прям отличный формат: комфортно, просторно, стильно. Очень душевный и заботливый персонал, отдельное спасибо администратору Елизавете! Обязательно сходите на смотровую площадку «Для влюбленных», вид шикарный на реку и сопки.
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. будем рады видеть вас вновь
Евгения Григорьева
Хорошее место, уютные номера, приятный администратор. Каждый год отмечаем годовщину свадьбы в подобных местах, есть с чем сравнить. И пожалуй, к вам еще неоднократно заглянем)
ТН
Таисия Николаевна
Здравствуйте! Вы что творите, мало того что подход к сопки закрыли. Да вы мне ответите, что тропинка осталась. Но есть одно не большое НО, чтобы подойти к этой тропинке, надо умудриться отбиться от стаи собак. Сегодня мы пробовали пройти этот квест, но убежать от стаи собак ВАШИХ собак. Стая этих собак выбежала из вашей территории, они были очень агрессивно настроены. И ваше счастье, что я вам пишу сюда, а не следователи с вами общаются. Потому что, как мы сегодня унесли ноги здоровыми, просто удивительно. Посадите своих собак на цепи или закройте в вольере. Если вы это не исправите, жалобы пойдут в другие инстанции. И да не пишите что собаки не ваши, видео как они выбегают, с вашей территории сделать не сложно. И бегают по всей деревни. С уважением жители с. Нижняя Манома.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия Николаевна! Во-первых, мы не закрыли никакие подходы к сопке! Помимо тропинки с…
Сергей 🥷
Тишина,спокойствие и свежий воздух. Красивое место,уютные домики,вежливый персонал который всегда на связи,всё объяснит и покажет. Скоро приедем ещё)
Elena А
Были 22.03.2025г. Уютный домик 2 комнаты раздельные, кухонная зона есть. Мангальная зона. Баня, чан, купель есть. Бронировали баню, очень классная. Администратор вежливый.
Вячеслав Васильев
Офигенное место для отдыха как семьей, так и с друзьями! Огромная территория, шикарная природа, в доме все цивильно, уютно. Баня небольшая, но попариться в самый раз, теплый чан тоже топ 😉
ОЛ
Ольга Лобова
Спасибо за теплый прием на Вашей базе. Администратор Инесса все вопросы решала оперативно. База новая, все чистое, все есть для комфортного отдыха. В домике есть и посуда для приготовления пищи и тарелки, вилки ложки. Фото на сайте соответсвует реальности . Мангальная зона оборудована . Предоставляются шампура и решетки ( все чистое). Отдыхали семьей с 29 по 31 октября. Попарились в бане, полежали в купели , от которой дети в восторге. До горной речки рукой подать, за забором. Процветания вам. Приедим еще к Вам
ЮФ
Юлия Филиппова
Хорошая база, тихо, спокойно, речка рядом. Останавливались в сафари-тентах. Очень понравилось, все новое. Отличные кровати. Были в августе, удалось искупаться в бассейне)) приятный администратор. Единственное что в моем понимании не очень удобно, это общая мангальная зона. Ну и комарье вечером озверевшее слегка подпортило вечер, но это уже издержки отдыха на природе)) в тентах кстати прекрасно все закрывается , не единого комарика.
Анастасия Г
Хорошее место! Жили в тенте с террасой. Из плюсов: Персонал на отлично! Очень отзывчивые и доброжелательные. Кресла-качалки очень обнимательные. Есть где погулять. На террасе ощущение уюта. Ночью освещаются дорожки. Есть бассейн( но слегка грязноват), баня, чан, мангальная зона. Трава покошена. Общий сан блок чистый, Правда не достроен. Из минусов: Кровать неудобная. Не хватает перекладин. В конце августа ночью замёрзли. обогреватель не спасает ситуацию. Из пожеланий: Хотелось бы красивый прозрачный заварничнек ( на природе всегда хочется чая из ягод и листьев), может какую то тематическую посуду для атмосферности. Хотелось бы костровую зону конечно (она есть только у коттеджа). Хотя бы общую для всех тентов. Необходимо сменить спиральки от комаров ну и может быть повесить антимоскитные лампы. Место хорошее. В котедже все очень красиво, да ещё и печка с прозрачной дверцей. Поедем ещё!
Вячеслав Хамаганов
Комфортно, уютно.
СБ
Сергей Б.
Сама концепция неплохая, палатка понравилась, просторная и удобная. Есть практически всё для отдыха. Дорожки из доски, освещение, бассейн, можно с животными. Брали купель, это джакузи с горячей водой, такое себе, цену считаю не оправданной. Актуально в холодное время года. Из неудобств: Трава внутри лагеря не покошена, начали косить только на выходных, когда уже была полная загрузка лагеря. Собаки на территории гавкают пол ночи, утром орут петухи с дома через дорогу, ездят машины. Что там тихо и умиротворённо, прямо скажем не так. Река в 150-200 метров, но в ней не покупаешься - сильное течение. Ну и конечно насекомые, будьте готовы к толпам комаров, мошки, оводов. 10 августа
АЧ
Анна Чернышова
Были здесь с семьей в мае. Природа очень хорошая отдохнули душой. И персонал вежливый. В домике все уютно и комфортно. Вернемся еще не один раз. Так все понравилось, что не хотелось уезжать.
Мария Бельмак
Отдыхали семьей, очень понравилось. Отличный дом, все чисто, комфортно очень. Приветливый и отзывчивый персонал! Чувствовали себя очень комфортно! Есть абсолютно все необходимое, красивая посуда, бокалы, фужеры. С собой можно совершенно ничего не брать кроме еды. Отдых превосходный, природа прекрасная! Выход к реке, выход к «Сопке Любви» откуда открывается восхитительный вид! Ребенок с удовольствием рыбачил, все необходимое предоставляется. Вечером посетили чан с гидромассажем - это отдельный кайф! Спалось прекрасно, воздух чистый ! Не хотелось уезжать! Огромное спасибо, желаем процветания и сохранить все в таком же прекрасном состоянии! Обязательно вернемся к Вам!
Рома Люфинк
Отличное место для отдыха. Всё чисто, уютно, стильный ремонт. Есть всё от бинта до ваты, набрали с собой много лишнего, можно приезжать на легке, только с одеждой. Всё как новое, при то что глэмпинг работает не пару месяцев. Баня, купель, мангал, гриль, казан, всё что душе угодно. Выход на речку и сопку любви. В общем отличное место, вернемся ещё и не раз.
Андрей
Приехали из Владивостока Думали далеко и надо ли нам это Приехали глубокой ночью и не смотря на это нам по телефону сразу сказали приезжайте чего нибудь придумаем поселим вас, и как только открылись ворота мы были приятно удивлены обстановкой а когда зашли в дом то усталость и грусть сразу ушли в сторону Всё сделано с любовью с внимательность к мелочам утром вышли и понимаем мы здесь не последний раз здесь симпатично красиво МАНАМУР СПАСИБО ВАМ ВЫ КРУТЫ
Ольга Кашурина (Савина)
Сказочное место, понравилось абсолютно всё! Природа, интерьер, баня, чан, персонал ❤️ Чувствовали себя как дома😊
Uvarova Darya
Прекрасное место для отдыха от городской жизни 😄 В домике всё чистое и новое. Чан с джакузи замечательный 🫶🏼 Есть куда сходить погулять. Целый день на природе 🌳 Обязательно вернемся еще!
Сергей Солнцев
Отличное место для семейного отдыха. Приветливый и внимательный персонал.
Anastasiya Gozha
Это место чудесное , побывав здесь раз захотелось вернуться! Вежливый персонал Волшебное место у горной реки) Рыбалка удалась на ура! Удочки предоставляются ) В доме есть все необходимое ! Чан заслуживает отдельных аплодисментов! Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернемся к Вам ещё!
Татьяна Ушакова
Очень душевное место, отдыхали в феврале. Природа замечательная, номера очень комфортные, банька супер, а купель с гидромассажем просто восторг. Однозначно вернёмся и не раз
Анастасия Кутейникова
Прекрасное место для отдыха, домики очень уютные, природа шикарная👍 Однозначно 5+
Катерина Александровна
Самый лучший глэмпинг из тех, где я была! Каждый сантиметр в доме, каждая вещица подобраны с душой и на своем месте. Ничего лишнего! Все изумительно!!! Начиная от аромата дома, заканчивая половичками в душевой! Абсолютно все вызывает эстетический кайф!!! Отдельное спасибо владельцам за душевный прием, внимание к гостям и их, даже маленьким, потребностям!!! Пожалуйста, сохраните это душевное тепло для гостей🙏это самое ценное, ради чего все едут в подобные точки💞
Ivan Иван
Были парой. Таких удобств и комфорта в городе найти не просто, а тут 200 км.Есть всё, даже ТВ и интернет. Еду правда надо вести с собой, либо приготовить самостоятельно. Есть на чем. Это чистая правда! Езжайте, не пожалеете! Хозяева молодцы! Все сделано с душой и фантазией! База развивается, появляются новые постройки. Рекомендую всем.
Андрей Стечкин
Все отлично, поеду еще! Очень понравились мотосноуборды и банька с чаном! 👍
ОБ
Оксана Бочкарева
Рай… По другому не скажешь! Удивительное место, комфорт люкс! Готова приезжать каждый раз когда нужно полечить Душу!! Очень благодарна за то что есть этот Остров Тишины))
ЯА
Яна Андриянова
Новая замечательная база отдыха для всей семьи!!! Также подойдёт для романтических пар и различных фотоссесий на фоне природы! Домики новые, чистые, комфортные, имеется всё для проживания! Целый день отдыхай на чистом сведем воздухе, рядом река и Сопка любви для атмосферных фото! И кстати, мотобайк очень понравился мужу, горка ребёнку, имеются ледянки! баня, подогреваемый чан, красота! Спали ночью на шикарном матрасе , окна в пол с видом на лес, это особенный вайб!!! Удобное расположение базы, не нужно ехать по "закаулкам". Отдельный респект хозяевам базы за такой радушный приём! База только развивается и надо поддерживать своих местных предпринимателей! Те кто пишет негативные отзывы, происки конкурентов и завистников
Солнцев Сергей
Отличное место для семейного отдыха.
ТК
Тамара Коршун
Перегородили своими строениями все пешие подходы к сопке! Местные (и не только) жители всю жизнь туда ходили, а вы теперь делаете деньги 🤡🤡🤡
13 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Тамара Коршун! Очень жаль, что вы предоставляете заведомо ложную информацию! Наш Глэмпинг…
Анна
Классное и уютное место, новые, чистые домики, есть все для комфортного отдыха- посуда, полотенца, тапочки, халаты, очень красивое постельное белье. Видно, что все подобрано со вкусом и все продумано до мелочей. На кухне даже есть ручной капучинатор и кофемашина. Порадовало, что можно приехать с собакой, это очень важно для нас, поскольку с любимцем никогда не расстаемся, а количество баз куда можно с большой и доброй собакой критически мало в Хабаровске. Попробовали покататься на мотосноубордах. Очень понравилось, эмоции фонтаном. Однозначно вернемся вновь. База только расстраивается, работает гостевой дом, но на территории возводят очень интересные сооружения, было бы круто там остановиться в будущем. Еще обрадовала очень большая территория, все строения находятся на расстоянии друг от друга, создается ощущение уединения, было видно, что на дальних объектах работают рабочие, но при этом никакого дискомфорта мы не испытывали. Однозначно рекомендую это место к посещению
Инна Лелюх
Провели отличные романтичные выходные на этой базе! Остались в полном восторге)) Жили в гостевом доме на двоих. Очень красиво и уютно. Порадовало, что есть всё необходимое, особенно для девочек) И фен, и баночки с шампунями-гелями, халаты. В домике кухня со всей посудой, даже бокалы для вина!) Напарились в баньке, очень душевно) База ещё расстраивается, но это абсолютно не мешает отдыху. Персонал очень вежливый и приветливый. А природа конечно непередаваемой красоты! Мы остались очень довольны и всем рекомендуем это место!)