Loft
Гостиница
Алексей Куликов
Хорошее место где можно остановиться и отдохнуть. Были проездом с Курганской до Оренбургской области. Хороший хостел, хорошие и уютные номера. Есть помещение для приготовления пищи, оборудовано необходимым бытовым оборудованием.
СЖ
Софья Жукова
Здравствуйте! Мы туристы из Красноярска, Санкт-Петербурга, Тарко-Сале приехали на свадьбу к любимым друзьям! Они разместили нашу большую компанию в вашем хостеле👍🏼 Замечательный интерьер, чисто и аккуратно, очень удобно, что два душа, есть всё необходимое (утюг, доска, фен и т.д.)🤩 единственное, хотелось бы добавить каналов на телевизоре😂 Спасибо😋💐
ГМ
Геннадий Махинов
Хорошо. Уютно. Комфортно
Ан
Антон натыньчик
Отличный хостел. Созданы все условия для спокойного проживания. Душевая вообще отличная просторная. Хозяйка вежливая. Есть вайфай что спасает так как мегафон и теле 2 интернет не ловят. Кухня большая есть где развернуться и по сидеть. Рекомендую всем посетить это место.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Евгений Петров
Отличное место для бюджетного проживания в Октябрьском. Чисто, комфортно, все необходимые удобства для проживания,встретили как дома! Был приятно удивлен! Спасибо за добродушный приём!
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за теплый отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Михайлович
Современные номера. Чисто. Уютно. В данном населенном пункте лучшие!! Удачи вам!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
KEN 811
Отличная гостиница. Все новое. Оформлено в стиле лофт. Хорошая мебель, постельное белье, есть мини кухня
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Yves Geniy
Все супер👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Yves, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Alla Mazalova
Отличное место! Уютные номера в стиле лофт! Всё чисто!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
Ilysha Akulove
Все хорошо! Номера чистые, кухня и санузел тоже чистые! Приятно находиться)
Добрый вечер, Ilysha. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были Вам😊
Артём Лёвин
Отличнре место. Уютно и комфортно. Жили вдвоём с девушкой. Всё на высоте. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Музыченко
Восхитительное, тихое, уютное место! Чистота, эстетический интерьер, удобная парковка, приветливый персонал 🙏 В шаговой доступности упакованная спортивная площадка! Ценник адекватный. У меня всё
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв😊 Очень приятно🙏🏻
ВП
Василий Песнев
Рекомендую! Были семьёй, ночью прибыли. Оформили быстро, номера утные и приятные.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Мастера Сибири, компания по изготовлению изделий ручной работы Семёнова Анастасия
Нас с семьей ночь застала в дороге и нужно было искать где переночевать. 2гис порекомендовал этот Хостел. Подъехали уже поздней ночью. Быстро ответили на звонок, тут же оформили и заселили в номер. Выдали постельное бельё и по два полотенца на человека. Бельё чистое и приятно пахнет. В номере тоже чисто и аккуратно. В доступе чайник, плита и микроволновая печь. Очень рекомендуем этот хостел. Хозяева очень радушные!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Марина Викторовна
Всех приветствую 🤝. В день заселения встретили очень хорошо☝️. В комнате, чисто, уютно, ☝️. Есть, вай фай, ☝️. Бельё, чистое, кровати, мягкие и просторные. Душ и сан узел, на 👍👌. Хозяйка очень красивая, приветливая и отзывчивая. Обязательно еще посетим ☝️. Так, всё чётко. Очень, рекомедую👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте в гости ещё ❤
ОС
Ольга Соснина
Хостел шикарный. Всё со вкусом. Чисто, красиво. Спасибо огромное.
Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СМ
Сергей Музалевский
Был в Октябрьском по работе остановился там в хостеле приняли тепло радужно. Светлые чистые номера есть вайфай, душ, телевизор в общем как дома уютно и хорошо!!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Ольга Лукомская
По работе была в Октябрьске и не один день прожила в Hostel. Хорошее, приятное место для проживания. Есть вай-фай,вся необходимая бытовая техника, все в рабочем состоянии. Виолетта, хозяйка, очень приятный, дружелюбный человек. Рекомендую 100%.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ОП
Оксана Панкрац
Я езжу по работе в Октябрьское и мне всегда важен комфорт и уют, много мест я посещала, но это у меня оставило полный восторг ...Приятная собственница Виолетта , её харизма и всё что она создала , всё из глубины сердца и это очень радует. Если вы порядочны , это место для вас❤️есть абсолютно всё для комфортного проживания, новое помещение, приятный запах ...моя оценка 5+, рекомендую на все 💯, а Виолетте ещё большего развития🫶с удовольствием вернусь вновь, до новых встреч 😘
24 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю 🙌🙏 Очень приятно получить такой прекрасный отзыв🥰 Буду рада видеть Вас вновь…