Машинка

Машинка, автошкола
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 😉
Настя М.4 отзыва
Прошла через автошколу города Омска, но когда пришла в «Машинку» р.п. Голышманово, то моё обучение началось практически заново. Теорию преподают доступно, процесс обучения проходит через объяснение по правилам ПДД, решение тестов и обсуждения проблемных вопросов. Если что-то не понимаешь, объясняют настолько доступно, что теория зашла с 1 раза в автошколе и на гос.экзамене. Запись в автошколу через приложение, что тоже очень удобно, но если проблемы с выбором времени из-за личного графика, то можно обращаться напрямую к инструктору и куратору. Помощь и связь постоянная. Отдельная благодарность инструктору Анатолию за обучение вождению, при записи в автошколу я его лично не знала, поэтому попросила спокойного и что бы не нервничал, когда я буду ошибаться, так и вышло. Обучение вождению проходило постепенно, разбирались и вспоминались мои ошибки, что указывает на индивидуальный подход к каждому курсанту. Спасибо за обучение, помощь и поддержку.
Ольга Мартынова2 отзыва
Автошкола "Машинка" 🔥👍 Хочу выразить благодарность за прекрасное обучение и сказать - Огромное спасибо вам!!! Огромное спасибо Вере Александровне за связь 24/7, за душевные разговоры в тяжёлые моменты,за искреннюю радость и поддержку в наших успехах! Вера Александровна не просто методист в автошколе,но и замечательный психолог,ведь не один раз мне хотелось бросить всё и уйти не доучившись,но после общения с ней появлялось желание продолжить обучение! Огромное спасибо Анатолию Игоревичу за ваше терпение и выдержку,за стальные нервы!!! Человек своего дела! Всегда всё разъяснит,ответит на все вопросы,подскажет как сделать лучше и правильней, донесёт всю нужную информацию и научит всему необходимому!!! Спасибо Антону Александровичу за теоретические занятия! Большое вам спасибо за прекрасно проведённые три месяца! Благодаря вашей команде я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Вы лучшие!!! ❤️❤️❤️
Арсений Пасечный1 отзыв
Алина Сафонова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Анатолию Игоревичу самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Его вера и умение научить помогли мне сдать экзамен! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!)))) Огромное спасибо моему преподавателю по теории- Наталья Викторовна, все грамотно и четко объясняла, разбирала различные ситуации на дорогах ,всегда рассказывал просто,доступно и понятно каждому! Огромные спасибо Вере Александровне замечательному руководителю, и просто прекрасному человеку, которая ответственно подходит к делу и тепло относится к ученикам. Вера Александровна всегда поддерживала на экзаменах добрыми словами подбадривала и вместе с нами радовалась нашей сдаче экзамена!!❤️ Автошкола «машинка» самая лучшая!🥰
Кристина Краснова1 отзыв
Благодарю от всего сердечка добрейшего и чуткого менеджера Зыкову Веру Александровну, которая всегда была на связи, поддерживала и помогала во всех вопросах; С чем курсант встречается самым первым? Да, это -теория. Прекрасный преподаватель Быструшкин Антон Александрович. На занятиях объяснял все понятно, доходчиво. Самое главное - его занятия проходили интересно, так как он приводил много примеров из жизни; Мой первый инструктор - Дьяков Вадим Анатольевич, который заложил основу основ. Именно его слова дали уверенность в том, что у меня все получится; И самого прекрасного инструктора - Красильникову Наталью Викторовну. Ведь именно она терпеливо помогала мне становится лучше от занятия к занятию. Благодарна за ее терпение, чуткость, чувство юмора и умение поддержать; Ну и конечно, самые главные, это руководство: Лебедев Павел Александрович и Львовский Руслан Вячеславович, благодаря вам у меня появилась возможность познакомиться с такими прекрасными людьми, которые работают в самой лучшей автошколе и конечно же получить водительское удостоверение!; Благодаря всему вашему прекрасному коллективу у меня все получилось! Сдала ВСЕ экзамены с ПЕРВОГО раза!!! Позвольте выразить Вам искреннюю, глубокую благодарность за оказанную поддержку и помощь, за неоценимое внимание и человеческое тепло! Пусть Ваше отзывчивое сердце будет вознаграждено самим щедрыми дарами природы: любовью, верой, дружбой, взаимопониманием и доверием. Гармонии вам и счастья.
ЛФ
Владимир Токарев1 отзыв
Ма
Машинка, автошкола
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤