Усадьба Родное

Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Сергей Ковалев23 отзыва
Отдыхали семьей в июле 2025. Всё супер. И всё приятно удивило. Особенно подход управления и организации процесса отдыха. Во первых это реальное место отдыха от городской суеты и шума на лоне природы. Во вторых уют, созданный здесь это сказка. Каждый домик это отдельный островок кайфа со своей полянкой, террасой и уютом внутри. Внутри кровать на троих (мама, папа и ребенок просто шик). Мини кухня с мультиваркой и микроволновкой и холодильник в каждом домике супер. В домике туалет и душевая кабина. Баня отдельное спасибо за парок и доброту. И на всей территории и в домиках и в бане очень очень чисто!!! Отдельный респект команде управляющего. Прудик супер. И порыбачили и покупались. Вокруг лес. От трассы не далеко. Стоянка на территории. И для детей всё чего душа пожелает и барашки, и курочки, и кролики и батут, и волейбол и футбол и ваще. И все 5 дней ходил босым по травке и это класс!!! Очень очень рекомендую. Планируем зимой приехать всей семьей отдохнуть и попариться. Из Питера два часа езды! Успехов и процветания!!!
A
Anjela1 отзыв
Понравилось: Отличное место для отдыха, многие пишут, что нет связи и интернета, но для меня это было счастьем, по-настоящему смогла отдохнуть. Интернет, кстати, для экстренных случаев есть в административном корпусе. Администратор Анна сделала все, чтобы отдых был на высоте. фотографии не очень хорошо отображают то, как видишь там все. Около домиков есть свое маленькое пространство, в котором так чудесно пить по утрам кофе) Для занятий спортом есть удобное поле (футбол, волейбол и тд), для детей есть батут, бассейн, опять же поле и прекрасная возможность играть в прятки. К счастью, домики так устроены, что больших корпоративных компаний сюда не приезжает. В основном пары или семьи с детьми. Мы жили и одни и при полной загрузке усадьбы, уединению ничто не мешает. А еще есть прекрасные коты, море грибов, бараны и козы, маленькое обустроенное пирсом озеро. Если вы на машине, то до магазина и интернета доехать не проблема. Дорога не очень, но вполне терпима, без больших ям, ехали на обычной машине. Спасибо организатору этого места, что не особняк себе за границей построил, а вот этот маленький райский уголок для своих сограждан)) и на вырученные деньги будет дальше улучшать его. Не понравилось: Можно всегда к чему-то придраться, вот кому-то не понравились фекалии баранов, кошки и тд. Мне кажется, этот пункт в букинге надо поменять на "что бы вы посоветовали другим гостям") так вот, один раз у нас отключили свет, фонарь пригодился бы. Но если нет, то свечи у администраторов можно взять. Утром роса, нас выручили сушилки для обуви, потом, правда, сообразили, что по утрам лучше ходить в шлепанцах или босиком. Удлинитель тоже не помешает, если около кровати хотите заряжать телефон.
N
Nadezda1 отзыв
Понравилось: Усадьба Родное, тихое спокойное, уютное место для отдыха с семьей в дали от города. Домики маленькие, но в них есть все необходимое. Тепло, чисто, горячая вода, вместо плиты мультиварка. Территория ухоженная, трава скошена, есть баня, качели, бассейн для хорошей погоды, озеро, река, ферма, ровный газон с футбольными воротами для подвижных игр. Лес светлый, может по собирать грибы. Wi fi дотягивает до домика номер 2. Ближайший магазин местный в 20 км, супермаркеты в Крестцах. Очень доброжелательные люди работают в этой усадьбе, помогут, решат все возникающие вопросы. Парковка отделена от дома елочками очень красиво и эстетично. Не понравилось: Скорее просто довести до ума зонирование между домиками, есть домик всего один,который отделен елочками от соседнего домика, это прекрасно, уютно, соседи не мешают. Если бы у каждого домика была такая живая изгородь было бы замечательно. Вай фай не минус скорее плюс отдохнуть от телефона, но это кому как конечно.
E
Elena1 отзыв
Думаю, мы еще вернемся Понравилось: Очень приятное место: вокруг сосновый лес, рядом с домиками маленький пруд (есть мостки, наверное, можно купаться, но погода не располагала). Домики небольшие, внутри двухъярусная кровать, шкаф, стол, стулья, мини-кухня, санузел. Порадовали удобные матрасы и белое постельное белье. Около каждого домика пластиковый стол со стульями. За отдельную плату можно было заказать баню, мангал и дрова, домашние яйца, козье молоко и творог. Хозяйка принесла детям козьего молока бесплатно и огромный кабачок. Территория ухоженная: елочки, цветы. Есть футбольные ворота, волейбольная сетка, спортивный уголок, качели, батут, настольный теннис. В общем, есть, чем заняться. Дети в восторге от котиков, собак, баранов, кроликов. Не понравилось: Не очень удобно, что на кухне нет плиты (есть мультиварка только) и что раковина только в санузле (посуду приходится мыть там). Нет связи (не только интернета, телефон тоже вне сети), но возле главного дома можно подключиться к хозяйскому wi-fi, если надо.
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Прекрасное место для отдыха: тишина, спокойствие, уединение с природой. Управляющая Анна замечательный человек, как могла улучшала наш отдых и откликалась на просьбы. Домик великолепный, все есть. Чистое и свежее постельное белье и полотенца. На кухне набор посуды, вместо плиты мультиварка, так же есть СВЧ-печь и чайник. Так что с приготовлением еды проблем не возникнет. У Анны можно так же купить продукты с подворья, при этом есть четкий прайс-лист. Для машин отдельная парковка, в стороне от домиков, что то же замечательно. Недалеко есть пруд для купания, если хочется проточной воды, то до речки метров 800 В общем все замечательно и прекрасно, если получится, обязательно приедем еще раз. Огромное спасибо за гостеприимство и до новых встреч! Не понравилось: Все хорошо и замечательно, немного огорчил участок грунтовой дороги до деревни, но грунтовка нормальная, без ям.
Г
Галина1 отзыв
Понравилось: Отличное место! Очень ухоженная территория, тихо, красиво, спокойно. Ездили порыбачить, с 3:00 до 10:00 рыбалка, потом возвращались, отдыхали, готовили еду и снова в ночь на рыбалку. Для этих целей место отличное, до рыбных мест (Мста, Ильмень) на машине 1-1,5 часа. Сами домики компактные, есть душ, отличная баня на территории. Предоставляют высокий мангал и дрова (не угли). Еду привезли с собой (заготовки - овощи, картошка, мясо) и просто готовили на мангале, рыбу коптили в своей коптильне (привезли с собой). Магазины далеко, поэтому о еде нужно подумать заранее, но мы читали отзывы и об этом писали, поэтому запаслись и приехали со своим. Для наших целей место подошло отлично. Интернета и связи нет. Но не могу назвать это недостатком, больше времени провели в беседах с живыми людьми. Отдельная благодарность администраторам Анне и Игорю. Очень доброжелательные. Отвечают на все вопросы, стараются помочь в решении тех или иных вопросов. Домой взяли козье молоко и мягкий сыр. Рекомендую людям, которые понимают, что едут в место даже не 2 звёзды, а просто в слегка походные условия, на природу в домики с минимальными удобствами, просто на природу. Природа там классная, воздух чистый. Вокруг очень красивый лес. Не понравилось: В начале июня очень много комаров и мошек. Но это недостаток природный. К месту не относится. Обязательно берите с собой средства от комаров и мошек (как спреи так и фумигаторы в домик). Без них невозможно вечером находится на улице.
Валерия1 отзыв
Понравилось: Прекрасное место! Чистый воздух, птицы поют. Козы, овцы, кролики, кошка с котятами. Хорошая детская площадка, качели, батут. Домики маленькие, но все необходимое есть: посуда, микроволновка, мультиварка, холодильник, чайник, стол, стулья, шкаф, душевая кабина и т.д. На улице столик со стульями. Территория ухоженная, обработано от клещей, мы ходили босиком по траве. Есть маленькое озеро, взрослые купаются с пирса. Детям глубоко. Зато можно поболтать ногами в воде и покормить мальков хлебом. Можно купить домашние продукты: козье парное молоко, творог, сыр. Замечательная управляющая, добрая, общительная, очень приятная женщина. Место подходит тем, кто хочет уединения с природой, спокойствия. Телевизора и Интернета нет. Подойдёт семьям с маленькими детьми. Дети в восторге от животных. Нам все понравилось, обязательно вернёмся ещё! Не понравилось: Дорога после Далево плохая.