Берендеев лес
Загородный клуб
КТ
Кирилл Тумаров
Отличное место для отдыха. Спасибо!
Дмитрий Минчук
Это сказочное место. Природа шикарная. Все убрано, чисто. Кормят вкусно. Спать уютно. Отдохнул душой. Рекомендую.
Ариша Игишева
Замечательное место, отлично провели у вас выходной. Удобная парковка, вещи с доставкой от автомобиля и обратно, можно покушать в кафе - лучше и не придумаешь 🔥
Ksenya Boboshko
Отличное место для отдыха👍🏽
Отдыхали с мужем 23.06.2025г . Попали в Сказку!!!!! Все настолько просто и в тоже время действительно ощущение, что проживали в сказочном лесу . Пение птиц завораживающее, большой плюс -тишина, нет громкой музыки, шумных компаний. Баня-это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень чисто, персонал очень вежлив . Рекомендую для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты в тишине . Обязательно не раз еще вернемся. Спасибо за прекрасный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Косоротов
Все прелестно
Svetlana s.semenova77
Прекрасный, чистый, тихий палаточный парк! Все удобства имеются: души, нормальные туалеты (и там всегда есть туалетная бумага), оборудованная кухня, прокат сапбордов, катамаранов и велосипедов, а также кафе, где можно как поесть, так и закупиться напитками, если свое продовольствие закончилось. Есть прибранные костровые места с беседками, также можно приобрести дрова.
Артем Карпуша
хорошее место для семейного отдыха ,были в начале сентября до ковида ,народа мало ,тихо ,спокойно , брали зеленый терем ,очень красиво сделан,только не знали что камин связан с отоплением ,натопили от души ,хорошая территория,приветливая хозйка, сейчас наверно еще лучше стало .
Анастасия
Отдыхали в августе со среды до воскресенья. Отличное место отдыха для людей, которые хотят отдохнуть от городской суеты. Домики очень уютные, прекрасное кафе-столовая с домашними завтраками, вкусными обедами и ужинами, всё по приемлемым ценам. Проводятся мастер-классы для детей и взрослых, что делает отдых интересным и насыщенным даже без МУЗЫКИ. Очень советую данное место семьям с детьми (разных возрастов), пожилым людям и всем, кто любит природу и её завораживающие звуки.
Мария Матросова
Выбрали место исключительно из-за отзывов, что тихое место, БЕЗ МУЗЫКИ! Семейный отдых превратился в ад, точнее ночь с субботы на воскресенье, администраторы не следят за правилами, которые озвучивают при заселении! Очень жаль, что выбрали данный клуб, обычная база шаражка, где соседи до 2 ночи орали матом, пели песни под МУЗЫКУ!!!! Обращались к администрации, но вопрос решался минут на 15. Наверное люди ехали отдыхать и отрываться, не зная, что место позиционирует себя, как тихое) От людей тоже многое зависит, не спорю, но раз первое, о чем меня спросили при бронировании: знаю ли я главное правило клуба? Увы, я то я его знала) Администрация должна обеспечить именно такой отдых! А после бессонной ночи необходим еще выходной😀. Среди недели наверное тихо, но вот в выходные, задумайтесь при выборе отдыха. Многие едут отдохнуть на все 300% и плевать им на остальных, база отдыха очень даже с музыкой!!!
Максим Максим
Турбаза на полном серьёзе заявляет о том, что здесь категорически запрещено прослушивание музыки. Это абсолютное вранье, сотрудники не утруждаются следить за соблюдением правил. Вы можете слушать здесь музыку так громко, как вам нравится, и вам за это ничего не будет, поверьте
mЕ
maroon Екатеринбург
Очень неплохо, чистенько, есть кафе на территории, можно позавтракать-пообедать. Музыки нет на территории, очень тихо, только кваканье лягушек по вечерам. Озеро неглубокое, вода теплая, но цветет. Прошли недавно дожди, была по дороге огромная лужа, даже засомневался не ошиблись ли дорогой.