Биор Умней
Институты
Училась здесь. Все понравилось. Все очень доступно. А главное ездить никуда не нужно.
Никита Суменков
Все классно очень понравилось будет возможность поступлю еще раз большое спасибо за все
ЭБ
Эльвира Баскакова
Учиться с БИОР очень просто , а главное интересно . Учебная платформа с доступным интерфейсом, можно совмещать с работой . Отдельная благодарность куратору Екатерине , получение ответов 24/7 . Спасибо ! Рекомендую!
Уважаемые руководители и преподаватели АНО ВО "Институт деловой карьеры" позвольте выразить Вам благодарность за прекрасно организованное дистанционное обучение. Высокий уровень организации процесса обучения, систематичность в подборе предложенных материалов, доступность технической составляющей процесса прохождения профессиональной переподготовки в Вашем учреждении сделали процесс обучения очень комфортным и радостным! Это отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы. Учебный процесс поставлен очень грамотно, блоки лекций и дополнительные материалы содержат ответы на все вопросы последующего тестирования. Общение с Вами было всегда доброжелательным и по телефону, и по электронной почте. Желаю дальнейшего развития и процветания!
РМ
Руслан Масленников
Учеба пролетела незаметно! Всё удобно и понятно! По всем вопросам проконсультируют и помогут!Огромный плюс что можно совместить учебу с работой и при этом никуда не надо ехать !
МИ
Марина Иванова
Удобно совмещать работой, удобный интерфейс личной студии обучающегося, куратор всегда на связи для решения каких-либо организационных вопросов
Елена Козаева
Удобный формат обучения, быстрая обратная связь, интересные задания и познавательные лекции. Благодарю куратора Екатерину за постоянную помощь, пояснения, ведение обучения на протяжении четырех лет!
ЮШ
Юлия Шестакова
Хочу сказать огромное СПАСИБО за возможность освоить новую профессию,при этом оставаться рядом с семьей,продолжать работать в привычном и спокойном ритме! Так же хочу поблагодарить Екатерину Тюкавину,подскажет,поможет,объяснит-спасибо большое Вам,за все! Спасибо, Шипилову Анатолию Ивановичу,как руководителю дипломной работы и экзаменационной комиссии за ваше уважение,терпение,за то,что даете нам уверенность и спокойствие во время защиты. С уважением,Шестакова Юлия(Психология)
ЯЧ
Яна Чернохатова
Удобный формат обучения. Отдельно хочу поблагодарить куратора Екатерину за помощь, поддержку и как просто хорошего человека. Катенька, спасибо вам огромное!!!
Адриана Каспирович
Огромное спасибо за знания и навыки приобретённые за все время обучения. Отдельное спасибо, Екатерине Андреевне, за помощь и поддержку!
Д
Дмитрий
Качественное образование по выгодной цене. Очень удобный индивидуальный график обучения, персональный менеджер на все время обучения.
Ксения Шабанова
Очень удобно что можно совмещать работу и учебу и не нужно никуда ездить. 5 лет пролетели незаметно!
Анна Шестакова
В первую очередь хочу выразить благодарность Екатерине Андреевне за оперативную помощь, и поддержку на всех этапах обучения! Понравилось, что можно учиться в удобное для себя время и не тратить время на дорогу до учебного заведения. Очень рекомендую поступать сюда, если нужно совмещать обучение и работу.
ДГ
Денис Гущин
В современном обществе доступно обучение "Дистанционно" благодаря которому есть возможность совмещать рабочее и учебное время одновременно. Обучение проходит на специальной обучающей платформе, где всё доступно и понятно. Особая благодарность куратору Екатерине Тюкавиной за ее проделанную работу и поддержку на протяжении всего обучения. Добрая, отзывчивая, помощь 24/6. Благодарю команду ЧУ БИОР УМНЕЙ, ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА" ( ЧОУ ВО АУП), Г.МОСКВА за возможность получить высшее образование и диплом государственного образца. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ выпускник февраль 2024г. Денис Гущин, всем новым студентам желаю успехов в учебе!