Славянская усадьба
4.3
4.3
ИР
Ирина Рынкевич
Настоящая перезагрузка! Давно мечтала о спокойном отдыхе вдали от городской суеты, и это место превзошло все ожидания. Накупались от души, Кулундинское озеро чистое, соленое полезное😊надышались свежим воздухом и почувствовали, как восстанавливаются силы. Огромное спасибо гостеприимному хозяину Илье! Территория ухоженная, домик уютный, всё необходимое для проживания и кухни есть. Есть волейбольная площадка. Массаж – просто волшебный, вечерние посиделки у костра – незабываемые, а возможность постоять на гвоздях – это вообще отдельный опыт! Сходили даже на пенную вечеринку в Знаменку😊 Продуктовые магазины в шаговой доступности. Жаль, не хватило времени на лошадок и баню, но это отличный повод вернуться! Рекомендую всем, кто ищет тихий, спокойный и оздоравливающий отдых вдали от цивилизации. Это место – настоящая находка!
ОТ
Ольга Транько
Тихое уютное уединенное место, для тех кто устал от города и людей, еда домашняя, заправок нет, магазины деревенские, но все это не важно, когда есть полезнейшее соленое озеро, куда пока не добралась цивилизация, сероводородный пресный источник, чистейший воздух и много природы. Илья молодец, развивает, вкладывает, улучшает с каждым годом. На территории есть кухни где можно приготовить еду, баня, лобное место с костром, беседка для йоги и зарядки, все соответствует цене качеству. Так держать, приедем еще в след году
Андрей Кисель
Уже несколько лет отдыхаем с друзьями на Славянской усадьбе. Каждый год она становится все лучше! Каждое новое лето ждём интересных изменений! Кулундинское озеро замечательное! А сероводородный источник заряжает бодростью и энергией! Обязательно приедем к Илье на следующее лето!!!
ИН
Ирина Нск
Очень любили Крым и каждый год там отдыхали и потом долго искали место, где можно было бы отдохнуть сердцем и телом. И нашли… Там, где нет много людей, где не ,,потусоваться,, , а отдохнуть в пространстве, сделанном с душой. Славянская усадьба- сотворенная с любовью ее хозяином, рядом с потрясающим Кулундинском озером. Да, здесь нет раскрученного направления и комфорта, но озеро встречает красотой воды и неба, прекрасное по-своему в любое время года. Дорога терпимая, через Мартовку-самый короткий путь. Жилой фонд разный- от небольших комнат, мы их называем ,,а-ля,, палатка до апартаментов в большом доме. Летние кухни с газом, при этом хозяин готовит для гостей пои желании и сам. Ухоженная территория с костром по вечерам. В этом году был профессиональный массажист. И накупались и оздоровились. Вода теплая всегда ☺️, в отличие от нашего Обского моря. Радушный хозяин- Илья, благодарю тебя, каждого встречает как самого дорого гостя ❤️! Ездим второй год, обязательно вернемся еще!
Wiktoria
Место само по себе неплохое, но отдых не комфортный из за того, что места общего пользования вечно грязные. Такое ощущение, что хозяин усадьбы экономит на всём, кроме себя. Сам хозяин усадьбы это вообще отдельная история. Людей за людей не считает, из за жажды наживы и выкачивания денег. Человек жадный, алчный и гнилой внутри, всё остальное мишура! При этом, будучи женатым, позволяет себе флиртовать с отдыхающими, соблазняет, делает непристойные предложения и заманивает к себе в апартаменты! Не рекомендую! Обходите это место стороной!
ЕЗ
Елена Заворина
Были в этом месте впервые, ещё и с ребёнком, нам всё очень понравилось, номер был на троих в саманном домике, простенький, но уютный и чистый. С соседями нам повезло, всё были семьями с детками, никаких ночных гулянок как некоторые пишут у нас не было, вечерами разжигали костёр, играла негромко расслабляющая музыка, на костре с ребятишками жарили сосиски, хлеб, маршмеллоу. Высыпались! Озеро и скважина с родоном отдельное для нас приятное открытие, просто нереальное наслождение, приятные воспоминания остались в наших сердцах. Территория базы для этого места просто шикарная, Илья огромный молодец! На базе также можно заказать и завтрак и ужин, по выбору блюд прислушиваются к пожеланиям, также брали творог, яйца, сметану, ягодку, всё очень вкусно и домашнее. Мы обязательно вернёмся
Елена Байкалова
Была на этой усадьбе. С хозяином договаривалась заранее, что приедим с детьми вечером, но я думала что комнаты будут приличные. Если честно поселили нас прямо сказать в печальном проживании- комната на троих в ужастном состоянии, а ребенку положили вообще просто матрас на пол и все это счастье за 3500р/сутки- в номере нет ручки внутри дверь ели как закрыла на ночь, но также проблема с уличными туалетами (сам туалет норм), НО почему опять же нет ручки внутри двери и нет никакого светильника внутри, ночью пришлось идти с фонариком). Номер на 2 человека тоже так себе. Кухня общая, вроде как бы норм, но вокруг сетка, был ветер дети пока завтракали замерзли(( В соломеном домике совсем комнаты другие (приличные), но так как мы были впервые я об это не знала и нас поселили в ужас, мы если честно выдержали только сутки, хотя было оплачено за два дня, мы уехали, увы.... Цена предоставленного нам жилья не соответствовала!
Наталья Блажко
Расскажу все с самого начала. Долго искали с мужем и детьми где можно отдохнуть без суеты, криков и шумных компаний. При этом хоть с какой-то инфраструктурой. Нашли усадьбу. Я написала Илье, он ответил на все вопросы, после чего решили бронировать места и ехать. Ехали из Новосибирска, соответсвенно часика в 14 приезжаем, все уже устали, но решили вначале посмотреть озеро, а уж потом заселяться. Поехали по навигатору, кое-как пробрались, боюсь что было бы с низкими авто. Наконец-то доехали до берега и о ужас водоросли, какие-то черные мумифицированные личинки (не живые) и куча каких-то мушек. Подходишь и они туманом летят в стороны. В воду зайти никто из нас не решился. Возвращаемся в усадьбу нас встречает Илья и показывает условия размещения. Для меня было непонятно как мы сможем жить в комнате где кроме кроватей ничего нет. В моих мыслях и ожиданиях был какой-то входной тамбур или коридор, вообщем что-то где хотя бы вещи можно было разместить. А фото я видела заранее, но в моих мыслях выстроилась другая картинка. Из нас 3 аллергика (аллергены кошки, собаки, плесни и много др). Но в итоге нам подобрали подходящий вариант. Разговариваем с гостями усадьбы, оказалось дорога на пляж была другая, тоже не супер, но проехать можно и в том числе на машине типа седан. А еще оказывается, что вода в озере зависит и от ветра и еще от массы факторов. На следующий день приезжаем - а там идеально прозрачная вода, песчаный пляж (водоросли и мухи бывают сезонно) Очень мало отдыхающих на берегу, тишина и умиротворение. Глубина небольшая не нужно постоянно следить за детьми, можно просто отдыхать. Уровень соли в озере позволяет свободно купаться, не как на Яровом, в котором все щипет. Тут же лечебные грязи и голубая глина. Вообщем отдых получился отличный. Но нужно заранее понимать как и что выглядит, чтобы не было ложных ожиданий. Я рекомендую усадьбу тут и ягоды на территории и всегда можно заказать деревенские продукты. А также есть услуга по приготовлению завтраков и ужинов!
Андрей Копылов
Прекрасное место.Очень уютное, тихое, идеально для отдыха с детьми.
Ольга Болгова
Пожить нам здесь не удалось. Хотели остановиться на сутки в палатке, Илья (хозяин базы) дал добро в вотсапе. Цену назвал 1000₽/ночь, мы согласились на такие условия кемпинга на базе. Предварительно списались, что едем в сторону Знаменки и опять получили добро. Но приехав на место, позвонила хозяину и в ответ услышала что-то типа "Ох, даже не знаю как быть... Куда вас размещать..." С такими вздохами, типа нафига вы приехали. Хотелось бы чтобы гостей встречали радушней... Администратор базы- приятнейшая девушка все показала и рассказала, за что ей большое спасибо. Но после того телефонного разговора с Ильёй, особого желания оставаться на базе не было. Потому посмотрев на Кулундинское озеро, поехали дальше и встали в прекрасном кемпинге.
B
Borman939
"Тихий уголок моей души". Свой отзыв хочется начать именно с таких слов, тихое и живописное место Алтайского края. У городской суеты нет шансов отаться в вашей голове, а душа и тело наполняется спокойствием и умиротворением в этом райском уголке. Хозяин Илья и его семья доброжелательные и гостеприимные люди рады новым посетителям своей усадьбы. Всегда готовы уделить внимаие гостям, и не дадут заскучать. Очень рекомендую хотя бы раз в жизни приехать в "Славянкую усадьбу", что бы получить море положительных впечатлений и понять, что сюда стоит вновь вернуться!!! Дай бог и я в скором времени вновь смогу приехать сюда👍
Анастасия Маяк
Это отдых для души и тела😍прекрасное место для восстановления себя 💕вернусь сюда обязательно 😍
ЕР
Елена Репринцева
Для меня это место размещения - лучшее рядом с Кулундинским озером (на машине до него минут 10). Останавливаемся в этой усадьбе уже лет 10. С новым хозяином в последние несколько лет она стала еще уютнее и удобнее. Построил летнюю кухню-беседку, сделал навесы и настил у выходов из номеров на улицу, поставил красивые и удобные шезлонги и качели во дворе, обустроил санузел в доме. Иллюминация дворика гирляндами - отдельное удовольствие для вечерних посиделок, а когда включают музыку - танцев! В Славянской усадьбе красиво, удобно, очень гостеприимно. Хозяева дружелюбные и внимательные к гостям. Мне нравится вариант отдыха с двухразовой едой: перед озером и по возвращении. Готовят хозяева вкусно, к тому же можно заказать деревенские творог-сметану-молоко. Кому по душе новые знакомства - за общим столом и у костровища общаешься с другими постояльцами. Хочется спокойного отдыха - занимаешь номер подальше от "массовки". Банька, душевые, просторный двор - есть и тенистая зона под деревьями, и клумбы, и газон - то, что нужно для расслабленного отдыха после солнечных ванн и купания в озере. Равноценного размещения в Знаменке не нашла, для меня эта усадьба - душевное место. Отдых в деревенском стиле с дополнительным комфортом и радушным хозяином. Елена, Барнаул.
Ольга Рохлина
Самый лучший отдых на соленых озерах - это Кулундинское озеро, село Знаменка, Славянская усадьба. Однозначно. Тишина, деревенский покой и быт, чистота, уют. Хочешь- готовь сам, а желаешь заказать завтраки и ужины - пожалуйста! Душевые, уютные комнаты-номера, вечерний костер, благоустроенная территория- все имеется. Само озеро - выше всяких похвал, оно дико, безразмерно, живописно до безумия, а еще это заповедная зона, там масса птиц разнообразных прилетает на кормежку, их несметные полчища дополняют практически нэшнлгеографик колорит, и вообще - выходишь на простор - а там... никого... как это можно представить в наше время ? А оно есть) Деревня тиха и безмятежна, а еще там есть такая труба-водопад неподалеку, из которой бежит прохладная водица, и после соленого озера можно окунуться, охладиться и взбодриться) Хозяин усадьбы -Илья, мы уже дружим, потому как нельзя иначе. И цены весьма приемлемы за всю эту благодать. В общем, если на соленые - то на Кулунду, в Знаменку, к Илье!
Наталья Пинаева
Если вы хотите отдахнуть от городской суеты,то это ваше место. Уютные номера,руская банька. Отличная зона отдыха,мангал , песни у костра в хорошей компании. Приезжайте,не пожалеете👍👍👍
Елизавета Петрищева
Волшебное место, куда хочется снова вернуться. Радушный приём, Илья вкладывает душу. Территория просторная, есть абсолютно всё, для комфортного времяпровождения, вечера напоминают огонёк в лагере ) костёр, хорошая компания. Отдыхали всей семьей, ребёнок в восторге, ждём отпуска, чтоб скорее приехать.
ОШ
Ольга Шиповалова
Шикарное место, радушный прием, позитивный хозяин. Отдыхаем здесь с семьей каждый год. Хочется отметить, что Хозяин Илья улучшает свою усадьбу каждый год, к нему всегда приятно возвращаться. От души всем рекомендую посетить место силы!!!