Шейх
Кафе
В здании
Анатолий Логунов
Заезжали 25.01 в районе 10:30, все было закрыто, жаль, отзывы хорошие. В 2гис стоит работа круглосуточно
25 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, не изменили в 2ГИС режим работы. Ваш отзыв стал хорошим напоминанием.
Д
Дмитрий
Вчера в первый раз посетил данное заведение. Остался очень доволен! Парень с девушкой - люди своего дела! Очень интересные и открытие люди! В кафе уютно , чисто, всегда играет хорошая музыка! Все на высшем уровне! Осталось желание побывать там ещё раз! Всем советую!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Зашёл случайно, решил покушать, отсталая очень доволен!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Ксюшка 🍑
Очень классное заведение. Екатерина очень приятная девушка, все подскажет и подберет ,то что вам нужно. Будем сюда возвращаться снова и снова
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё ❤
Арина
Отличное заведение Авторские кальяны огонь
Алеся Моштакова
Лучшее заведение в Заларях, как только туда заходишь в глаза бросается уютная атмосфера и самый приятный персонал который только я видела. Даже если придешь без настроения, то 100% уйдешь с улыбкой на лице и приятными эмоциями😘 Кальяны это отдельная тема, на столько вкусно ни где не делают... тут можно даже не говорить что ты хочешь, а довериться кальянному мастеру, сделают бомбу. Так же по кухне «Первая и самая забавная страница нашего меню» советую попробовать✌🏻 спасибо ребятам этого заведения🙏❤️
ЛС
Любовь Селиванова
В данном заведении бываю не в первый раз, очень нравится кухня, авторские кальяны🔥 Персонал приветливый, учитывают все пожелания
Диана Матвеева
Кухня потрясающая😍 Кальян изумительный, вежливый персонал, рекомендую данное заведение🫶🏻
КГ
Константин Григорьев
Кафе где можно хорошо отдохнуть
Алина Краснопёрова
Просто шикарное место ❤ Всё очень вкусно, на высшем уровне 🥰💕 Рекомендую 👌🥰❤
Незнакомец Незнакомый
Всем доброго времени суток, хочу вохвалить отличное место "Шейх" отличный вариант по местности где можно отдохнуть и расслабиться , отлично провести время, послушать музыку выпить или покурить кальян всё вполне достаточно хорошо, тем кто не был в этом месте советую обязательно посетить , ведь здесь уютно комфортно))) Желаю всем побывать в таком отличном месте, надеюсь вам понравиться и вы будете довольны .
НН
Норик Набоян
Здравствуйте, хочу поблагодарить кафе Шейх, все отлично, кальян, сразу видно профессионалы в своем деле, кухня вкусная, персонал позитивный, приветливый, ни раз уже здесь были , и всегда приезжаем советую потому что в Заларях лучше заведения не видел, как говорится только сюда теперь)))
Алена Бояркина
Лаунж-бар "Шейх" – это место, куда хочется возвращаться. Здесь идеально сочетаются качественные кальяны, ароматные чаи, кухня и неповторимая атмосфера. Если вы ищете место, где можно отдохнуть от суеты, насладиться приятными вкусами и провести время в уютной обстановке, то "Шейх" – это именно то, что вам нужно. Я однозначно рекомендую его всем ценителям хорошего отдыха!
Хорошее заведение! Уютненько! Кухня хорошая, вкусно, недорого! 👍👍👍
Валерия .
Ооочень вкусные горячее и салаты Коктейли бомба 💥 🍹 Приветливый персонал, что очень важно) Спасибо огромное!
ЮО
Юрий Озеров
Очень вкусно, готовят с душой, приготовили даже чего нет в меню, большое спасибо повару.
Екатерина Быргина
Все на высшем уровне. Приятная обстановка и персонал. Будем приезжать еще.
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо. Приходите к нам ещё 🌸
Анна Пушкина
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌
ИБ
Ирина Бобылева
Хочу сказать спасибо за гостеприимство и прекрасное обслуживание. Все на высшем уровне!!!!! Кухня под каждого клиента подбирается индивидуально!!!! Я в восторге... Процветания вам...парковка прекрасная... Хостел ... Советую посетить ..
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
Артём Абрамов
сегодня побывали в кафе ШЕЙХ заехали покушать и кальянчик покурить, радует приятная атмосфера, меню многообещающее, блюда очень вкусные, большой выбор кальянов, отдельное внимание уделяю чаю, горячий, вкусный💕 вывод: я советую вам здесь приятно провести время, очень расслабляющее место🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы стараемся 🌸
Олеся Валеева
уютный лаунж-бар,вкусная еда,быстрая подача,отличная музыка 🫶🏻
Олеся. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЯ
Альбина Якушева
Побывали с подругой в данном заведение, понравилось обсалютно всё, красиво оформленный зал, порции подаются большие за приемлемую сумму. Персонал вежливый, подскажут, расскажут! В заведение имеется кальянная зона, что является большим плюсом, а так же большой ассортимент чаёв! ☕ Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Юлия Ахмедова
Отличное заведение 🥰
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будем Вас ждать снова 🌸
Артем Хогоев
Очень вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Заведение огонь 🔥 , персонал вежливый ,внимательный к своим клиентам ,кухня просто бомба,все быстро ,а главное вкусно 😋 спасибо большое за ваш труд🥰
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас вновь ❤
Чисто, вкусно, цены приемлемые. Персонал доброжелательный, отзывчивый.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
ЮЕ
Юрий Ежов
Достойно Порции большие, все вкусно. Интерьер бомба, особенно вип зал. Чисто, уютно, цены приемлемые . Парковка удобная, персонал приветливый.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Оля Бандина
Замечательное место добрые отзывчивые люди Цены адекватные интересный интерьер Понравилось все
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
рК
роман Клименков
Остановился случайно смотрю можно переночевать 500 хостел новый уютный такой прикольный закуток после длительной дороги с Биробиджана в Новосибирск !!! А ещё парень вежливый встретил я так понял администратор всё прекрасно доступно объяснил вообщем советую на 100%.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Павел Павел
Очень приятное место, чисто, доброжелательно и самое главное очень вкусно!!! Ребята развития вам и побольше клиентов!!!! +100-500
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Артем Гороховский
Вкусно, чисто👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
Михаил Александрович
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Вкусно готовят.
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
Аи
Алёна и Захар )
Атмосфера уютная,еда очень вкусная, персонал вежливый) Обязательно переедем ещё)
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Лейченко
Очень атмосферно, креативно и уютно! Хороший выбор в меню, заказанные блюда понравились, вкусно! Персонал очень вежливый, приветливый! А также попробовали кальян и чай, порадовал огромный выбор чая! На выбор предложили настольные игры. Отличное место для досуга как с друзьями , так и с семьей! Обязательно приедем еще! Спасибо!
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Хорошее заведение, уютный интерьер и еще одна маленькая особенность , на карте можно отметить из какого города проездом )
15 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Здорово, что недалеко от Заларей появилось такое место. Приятно прийти, посидеть и вкусно покушать. Приемлемые цены для такого места. Приветливый персонал, спасибо Екатерине за внимательное и чуткое отношение, консультацию и обслуживание. Интернсная и продуманная подача блюд. Модный интерьер , классно что сделали много зелени , рекомендую ❤️❤️❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
НМ
Наталья Мусиенко
Была здесь уже два раза. Летняя веранда меня покорила. Сначала с девчонками под кальян и чай играли в настольные игры дл ночи. Было круто. Позже уже с семьёй попробовали кухню. Вкусно, большие порции. Гречишный чай с кокосом теперь моя любовь.❤️
РО
Руслан Овчинников
Хочется поделиться о хостеле, который работает при кафе. Прекрасное место, остановились в 12.00 ночи, разместили без проблем, но нужно конечно звонить заранее, договариваться о местах. Чистое постельное белье, большие кровати. Персонал очень приветливый.
Александра Васенина
Превосходное место для домашних посиделок и встреч с друзьями по вечерам. Кухня отмененая! Атмосфера уютная, интерьер приятный. Обязательно вернусь ещё.
Анастасия Герасимова
Кухня огонь !!!обслуживание !!!персонал Всё очень вкусно ,уютное место! Приедем ещё раз !!! И посоветуем друзьям ,родным и близким !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процветания Вам !!! Хороших клиентов!!!! Всех благ!!!!!!!! Наша оценка 5+
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Артем
Шикарное место, кухня отличная. Рекомендую попробовать меню с первой страницы. См. фото.
Артем! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
ЕЕ
Екатерина Евшова
Отличная кухня. Большие порции. Атмосфера классная, просто утопает в зелени. Большой выбор чая. Персонал вежливый. Запах приятный в залах. Туалет просто сверкает. Есть летняя веранда.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Елена Владимировна
Хочу поделиться впечатлениями о кафе ШЕЙХ !!! На днях возвращались с мужем с рыбалки , 10 дней на природе, само собой хотелось чего-то вкусненького и по домашнему, заехали в Шейх и не прогадали 👍 Новая мебель, приятный интерьер, доброжелательная атмосфера))) за барной стойкой нас встретил молодой человек ( к сожалению не спросили как его зовут ((( терпеливо помог нам выбрать блюда!!! Кстати- «не знаю что съесть « или « не знаю что заказать « у них тоже есть в меню 😂 ( готовит повар на свое усмотрение) мы остановились на курице с шампиньонами и дольками картофеля в сливочном соусе (350₽) Очень вкусно, сытно, много свежих грибочков и много курицы, соус тоже очень вкусный 😋😋😋 (готовила Екатерина !!!) Большой ассортимент чая ))) Кстати кафе ( там же есть хостел, душ и стиралка) работает круглосуточно , это супер 👍 удобно!!! Ребята, спасибо огромное за вашу работу!!! Будем ещё к вам заезжать и всем рекомендуем !!!!!!!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за такой теплый и подробный отзыв. Мы рады видеть Вас у нас снова и снова ))
ЭА
Эрдэни Аюшеев
По дороге из Красноярска в Улан-Удэ заехали на заправку Роснефть и решили заодно покушать. Заказали жаркое из курицы и теплый салат. Все было вкусно. Сотрудники вежливые. Рекомендуем👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
Василий Панченко
Очень вкусно, большие порции! цена выше чем у придорожных кафе, но это того стоит. Обязательно заеду еще
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Екатерина Кузнецова
Отличное место! Приятно удивил большой выбор чая, вкусный кальян. По кухне тоже все отлично! Персонал вежлив и оперативен)
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВГ
Василий Грязнов
Уютно, вкусно, комфортно и с душой! Курица в сливках - топ
Александр Григорьев
Потрясающее заведение. Очень вкусно. Повар просто волшебно готовит
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Янчук
К сожалению, не смотря на то, что живу буквально в 5 минутах езды до бара, побывать в нём удалось только сегодня. Место просто суперское. Утно, стильно, современно. Прям не хватало такого заведения, где можно просто посидеть и пообщаться. Кухню оценила пока одним блюдом и, курочка в сливочном соусе просто потрясающая🔥 За коктейли (как алкогольный так и без) отдельное спасибо! Кальян тоже был хорош!)) При заказе учитывались все наши пожелания и просьбы, а это большой плюс, что персонал и руководитель заведения идут навстречу клиентам: что-то подсказали, что-то посоветовали ☺️ В общем, спасибо за то, что у нас появилось такое заведение 🔥 Будем приезжать к вам чаще 👍🤗
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Карасева
Ехали из Красноярска на Байкал. Остановились поужинать. В кафе чисто и приятно!! Накормили очень вкусно, сытно и такие большие порции!!! Были приятно удивлены!! Персонал очень отзывчивый и добродушный!! Заказ приняли и оформили с улыбкой. Выполнили заказ быстро и тоже с улыбкой! Спасибо за душевное и комфортное место!! Очень понравилось!! На обратном пути обязательно остановимся здесь!!🙂
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉