Чайное гнездышко
Агроусадьба-гостевой дом
В здании
Татьяна Чугаева-Карпачева
Если желаете уединиться в тишине и красоте, тогда вам сюда, а Чайное гнездышко. Дарина , очень радушная хозяйка 😇Встретит вас , всё покажет и расскажет. Угостит вкусным чаем, который готовит своими руками. Любители попариться в баньке и окунуться в чан с еловыми ветками, останетесь довольны. Я очень счастлива, что открыла для себя новое место отдыха. Большое спасибо🙏💕
София Баранова
Отличное место для отдыха вдвоём ❤️ Понравилось всё, и чистые уютные домики, в которых есть все необходимое, и банька, в которой все продумано до мелочей, и невероятной красоты природа! Приятно впечатлены, хочется вернуться ещё 😍
Чг
Чайное гнездышко, агроусадьба-гостевой дом
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали приятные слова☺️ Как я рада, что вам понравилось! Приезжайте е…
Светлана С.
Удивительное место! Были здесь уже два раза за лето и обязательно вернемся еще! Тихая, семейная база - идеально подходит для отдыха с детьми. Домики не только оборудованы всем необходимым, но и просто дарят эстетическое удовольствие 🥰 Обязательно рекомендуем воспользоваться всеми услугами - посетить уютную баньку, погреться в чане, обязательно попробовать местный чай и запастись сырами 🔥
TS
Tanya Serebryakova
Невероятное место ! Тихо , спокойно, уютно ! Чувствуется , что все сделано с огромной любовью , вложено много сил! Хозяйке огромное спасибо за такой подход ❤️ вернемся еще не раз !
Александра Борисова
Восхитительное место для отдыха!в Домике все чисто и уютно,чай,сыры-просто вау!Банька с чаном тоже выше всяких похвал.Вернемся еще обязательно,и не раз!Место для тех,кто хочет отдохнуть от суеты и насладиться природой.
Камилла Кокова
Волшебное место!✨ Чай волшебный! Место само по себе очень атмосферное… В домике все есть, чисто и уютно! Обязательно приедем еще!
Саныч )
Мы данной базой или домом отдыха закончили свой отпуск (Красноярск, Абакан, Ергаки, Кызыл) Это место уединения)) тихо, красиво)) Приятные домики, чан и баня - отдельные овации) дай вам процветания и развития в этом деле))
Чг
Чайное гнездышко, агроусадьба-гостевой дом
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова! Очень рада, что вашей семье было хорошо у нас🤗🤗
Александра Воробьёва
Были на отдыхе,два дня. Козы и коровы просто восторг. За плюшки для горки, сыр, травяной чай и купель отдельное спасибо! У вас волшебно 😍