ВиноГрад
Ресторан грузинской кухни
Дмитрий Макшанов
Очень большие порции. Вкусные блюда!!! Было все шикарно!
ОШ
Ольга Шилкина
Нет слов! Пол меню на стопе. Бармена не было, соответственно не было лимоналюда, чая, кофе и прочих не магазинных напитков. Подали Сырое мясо, разбавленную водой томатную пасту без каких либо добавок, доказывали, что в Грузии именно так и подают. По итогу переделывать ничего не стали. Сказали им такие гости не нужны и указали на дверь. Самое страшное, что летом мы отправляли туда 90 % гостей нашего отеля😱 все надо пробовать на себе.... теперь только антирекомендации.
Наталия Шанина
Отличный ресторан, разнообразное меню, вкусные блюда, приятная атмосфера, вежливый персонал! Спасибо вам!
AP
Andrei Petrov
Вкусно, но очень дорого. Приезжал, мест не было, заказал блюда на вынос.
Вадим
Отличная еда, но обслуживающий персонал не компетентный. Официантов нужно постоянно искать, блюда приносят как вздумается, принесли сначала гарнир, потом мясо, а потом суп((
Александр Панченко
Очень вкусно, администратор так себе, официанты молодцы
Irina Alexeenko
Мы были в дни наплыва паломников и туристов. Но это Дивеево, когда их там нет? Ресторан сам себя отнес к категории «выше среднего» по факту-ни сервиса, администратор разговаривает так, как будто мы ей денег должны, официанты-неопытная молодежь Ни вкуса, грузинского там мало, вкус на троечку Кофе ждешь по времени, как шашлык
МР
Мария Рябова
Все отлично, еда вкусная, рекомендую) Бывает много народу, но это не проблема)
ЮГ
Юлия Геворгян
Вкусно и красиво!
YT
Yury Talamanov
Конечно кто-то остался доволен приготовленными блюдами, но это не в нашем случае. Откровенно харчо- на троечку! Якобы грузинские блюда аналогично Не уверен что тархун сами делаете Да, и цены конечно даже выше московских!
Андрей Бурматов
Отличный ресторан. Взяли хинкали (сочные и вкусные), еще лепешка и баклажаны (все вкусное). Замечаний никаких. Рекомендую. Сидели в беседке (свежий ветерок, музыка, удобные кресла. Ценник -2400₽ на троих.
Марина Бурматова
Посетили в выходные данное заведение с семьей , остались очень довольные и главное сытые) Блюда очень вкусные, подача хорошая , не смотря на то , что все столики были заполнены , обслуживание было на уровне и официанты все успеваю Не понимаю почему такое количество плохих отзывов
Н К
Работает допоздна. Неплохие вернады. Кухня в целом понравилась. Цены конечно туристическо-ресторанные. Официанты предупредительнве и шустрые.
Арслан Халидов
Всем привет, особенно пламенный привет Учредителю этого заведения. Ваше обслуживание оставляет желать лучшего, чай, который должны были поднести сразу, прибыл гораздо позже, заказанная баранина по Грузински оказалась просто картофельное пюре с мясом, в томатной пасте, в меню про картошку ничего не было сказано, ожидали перца, но он там оказался кусочек, скорее случайно попал, 🤣 по факту Азу по Татарски, которую делают на каждый день на второе блюдо, считается простой едой у Татар, а шашлык из индейки забыл, что в него можно еще добавлять соль, поэтому пришлось съесть пресную индейку, которая нагретая на гриле, а не на углях, но не в е так плохо, как казалось, в лучшую сторону могу отметить вода из Грузии Sairme 1893, но она была запечатанная, все остальное это конкретно беда. 🤪
Марина Маринина
Вкусно готовят, можно заказать еду на вынос. Уже второй раз посещаем этот ресторан. Купель рядом, можно искупаться забрать еду и в путь.
Д
Денис
Уютное, стильное, заведение. Хинкали -отлично. Харчо на троечку. Цены - московские.
РЯ
Рафаэль Я
Повара в этом забегаловке не из Грузии да даже не из Кавказа ,африканцы мне кажется .. еда ужасная,цены конские !!! В харчо были 2 не больших кусочка мясо ,спрашиваю официанта ,это что такое ?? Ответ: вам не повезло )) Хачапури просто ужас,как будь то намазали творог и в печку .. Вобщем ,оценка ноль !!
ДА
Дима Алексеев
Не стоит сюда ходит 👎
Анна Рогулькина
Здравствуйте, были 1 июня в Вашем ресторана- в основном всё понравилось. Читала отзывы, что невкусно- нам повезло, было всё наивысшего качества приготовления блюд. Нас было 9 человек, все заказывали разное, всем очень понравилось. У Вас в ресторане самый вкусный салат Цезарь- и с курицей, и с креветками. Замечательный чай с чабрецом- душистый,приятный.Очень чисто, хороший интерьер. Но есть минусы:1.в меню не были помечены блюда на стоп-листе 2.почему то сначала принесли второе, потом салаты, потом супы... Странно . Но в целом- очень приятное впечатление. Если бы жили рядом, были бы Вашими постоянными клиентами. Привет из Челябинска.
НГ
Наталья Гусейнова
Встретили нас очень неприятно, так как мы зашли на летнюю территорию осмотреться, нас прогнали, оказывается закрыто, хотя ворота были открыты! Зашли в закрытый зал, где тоже нерадушно встретили, видимо не хотят кормить и заработать тем самым выручку и возможных клиентов❤️
Александр Столяров
Отличный ресторан!
Мария Меновщикова
Атмосферно, хорошее меню, вежливый персонал, вкусная еда, приемлемый ценник.Были проездом в Дивеево. Все хорошо. С любовью из Татарстана))
ОС
Олег Сивак
Еда так себе, цены высокие
Серафима Серафима
Сегодня 19.04.25 открыли для себя с мужем ресторан Виноград— это было вкусно Красивый уютный ресторан- но цены московские Но оно того стоило. Рекомендую P.S. брали постное меню
Аида Сафина
Кухня вкусная, но вот обслуживание долгое, официант плохо знает меню и состав блюд
096 096
Пришли поужинать с мужем, после долгой дороги. Были удивлены , найдя ресторан кавказской кухни в сердце России . Мы многого не ждали от этого места, так как небольшое село. Зашли, очень милый ресторан с виду все чисто и приятно. Заказали много блюд, но были так расстроены , что практически все не вкусно. Если бы официанты предупреждали , например что шашлык сделан в духовом шкафу , а не на мангале , мы бы не стали заказывать столько шашлыка , который не съели . Вопросов не было , если бы ценник соответствовал вкусу данных блюд. А ценник московский ) мы в хорошем грузинском ресторане в моросейке кушаем на 10 тыс на двоих) а тут поужинали вдвоем на 8))) в общем к сожалению не советуем этот ресторан .
ДА
Дмитрий Антонов
Отличное место! Уютно и очень вкусно! Официант Даниил культурный и обходительный! Коту консьержу отдельное спасибо. В общем и целом замечательно поужинали!
Н.
Н. .
Очень довольна данным местом. Чисто, уютно, очень вкусно!
AZ
Artem Zherdev
Тот случай в других местах хуже. Все равно сюда придете. Не смотря на то, что ценник не адекватный. Супер простой Завтрак 1370₽ )). Продукты свежие на том спасибо.
Еда дорогая и не вкусная , порции маленькие , но так как таковой конкуренции нет люди сюда приходят , но я уверен что если будет конкуренция то вряд ли кто захочет кушать не вкуснаю и дорогую еду у них, персонал хороший особенно администратор , жаль что кухня полный отстой.
ИА
Ирина Акимова
Понравился интерьер, сервировка, вежливый персонал. Все было вкусно
Александр Фрейд
Приятная атмосфера, кормят вкусно.
Анастасия Рябовол
Принесли сырую люля кебаб. Попросили переделать и сделать сухую и прожаренную. В итоге прождали 40 минут и принесли опять полусырую. Цены блюд не соответствуют качеству. Не советую это заведение.
Алексей Квиткаускас
Все было отлично! хорошее уютное место. Прекрасная атмосфера. Есть места на улице в беседках. Еда вкусная, обслуживание прекрасное. Официанты доброжелательные. Порции большие. Остались довольны!
Елена Соколова
Все вкусно и сытно!
Ирина Д.
Отличный ресторан, цены очень даже недорогие (кто пишет, что ценник завышен, видимо никогда не был в нормальном ресторане)! Все блюда вкусные, порции огромные, мы не со всей едой справились и забрали с собой! Хачапури обалденные! Мякоть свинины очень нежная и сочная! Для самых маленьких посетителей, как и положено, предоставляют стульчик! Персонал на уровне! Рекомендую всем к посещению!
Евгения К
Были сегодня в этом ресторане, зашли поужинать, на входе была небольшая очередь, лучше бронировать заранее. Еда очень вкусная, порции большие, цена невысокие. Очень приятный интерьер, вежливые официанты. Всё очень понравилось!!!
Дмитрий Горошников
Хороший ресторан! Цены ресторанские), что тут говорить! Когда идёшь в такие заведения, надо отдовать себе отчёт, что придётся потратится. Иначе трапезничайте в кофешках и столовых. Ну разок другой позволить себе можно!) Очень понравился салат, "Тихий Дон"(мне и сыну). С мясом загвоздка вышла(в прочем как и во многих заведениях с. Дивеево), стейков не ждите) . Хотел взять "Каре ягненка" - нет, стейк на углях - нет🤷. Взял мякоть свенины (банальный ШАШЛЫК), суховат и местами подпален(ну это моё мнение). Маме понравился суп "Харчо" и "Люля кебаб" из курицы. Хочу отметить девочку официантку(Ирина), молодец!!! И повару отдельное спасибо за салат! В целом не поплохо учитывая то, что мы туда (с. Дивеево) не есть приезжали, а духовно ОБОГАТИТЬСЯ!
СН
Сергей Н
Не пойму причину низких оценок этого ресторана. Цены и правда немного завышенные, но блюда очень вкусные, с необычной подачей, великолепным обслуживанием и дорогим ремонтом! Все очень понравилось! Спасибо большое!
Andrey Stulov
Еда вкусная, свежеприготовленная. Цены соответствуют качеству блюд и обслуживания. Официанты быстрые и отзывчивые. Потрясающий ремонт, беседки и фонтан. Заведение определённо стоящее внимания
Василий
Вроде всё ничего)) но за картофельное пюре 580 руб. это слишком )₽, когда любые вторые блюда и первые стоят в районе 500-600-700руб. мясные и по своему приготовлению составляют ингредиенты дороже и сложнее))
Владислав Рисков
По внешнему виду и внутреннему интерьеру оценка 5 , цены 600-700р за блюдо , популярных грузинских блюд нету , пересолили и много специй . Заказывали блюдо купаты куриные , по факту одна свинина , может внутри и была курица , но % 20 ! Интересно , чтобы бы сказал им мусульманин .. Официантов много , обслуживание нормальное , но подача одного из наших блюд составила 45 минут , с тем учетом , что ресторан полностью без посетителей . Максимальная оценка этому ресторану 2 звезды . Нужно добавлять блюда , научится их не пересаливать , время на готовность уменьшить . Даже рассчитывали минут 10 . Не советую это заведение . 👎
Наталия Евгеньевна
Прекрасный ресторан, приятный интерьер, персонал клиетоооиентирован. Блюда вкусные, меню понравилось. Рекомендую к посещению после купели ❤️
Сергей Суздалев
Блюда вкусные, интерьер приятный, музыка тематическая грузинская. Цены: 500-800 рублей блюдо. Официанты обслуживают заботливо и грамотно. Приходил покушать и параллельно поработать за ноутбуком - работа застала в дороге. После еды и расчёта уточнил, могу ли остаться поработать - официант ответил: "Без проблем, оставайтесь сколько необходимо". Через час менеджер зала подошла и с презрительным взглядом сообщила: "Вообще-то, стол нужно освободить". Зал был на 30% занят, я сидел за самым маленьким столом. Давно я такого не встречал. Таким жестом перечеркнули положительное впечатление.
Olga Y
Не вкусно и долго ждали когда просто дадут меню
Вергилий Вергилиус
Красивый интерьер!
Андрей Р
Доброго времени суток, довелось побывать в разрекламированном кафе «Вино Град» Дивеево нижегородской области… такого разочарования я еще не испытывал, кафе себя позиционирует как грузинское а грузинского там даже в название нет, нет исконно грузинский блюд как самые обычные и простые, хинкали где? Удивительно неадекватные цены, ну прямо как в хорошем дорогом ресторане, баранина была подана как что то не совсем понятное хотя на фото в меню просто супер, ну так и в тоге баранина по-грузински одни жилы и бараний жир, мелкие кости которыми можно легко подавиться и попасть в больницу… в общем не баранина а собачатина по имени Фитя… если бы можно было поставить оценку -10 звезд я бы так и сделал… мой вам совет не ходите туда если не хотите попасть к стоматологу со сломанными зубами от костей в блюде в котором точно их не должно быть и в больницу от перитонита потому что эти мелкие кости вам порвут кишечник… в общем -10 звезд
СV
Светлана V
Не понравилось. Долго ждали, пока официант соизволит подойти и принять заказ, при условии, что зал был пуст -2 занятых столика, мы третьи. Не оказалось хинкалей, что очень удивило, т.к. заведение позиционирует себя как грузинский ресторан. Блюда пересолены и переперчены. Средняя стоимость блюд 600-700 рублей. В итоге, оставили 3 тыс., понравился только салат с куриной печенью. Второй раз точно не придём и никому не посоветуем.
ЮС
Юлия Супрун
Это восторг! Мы с мужем любители грузинской кухни и это один из вкуснейших ресторанов! Салат с куриной печенью просто «топ», нежнейшая телятина в сковородке ♥️ Очень вежливый и гостеприимный персонал, интерьер-новый свежий ремонт) Цена чуть выше среднего, но это ресторан) салаты 500-600 рублей порции большие, горячее 360 и выше )
НО
Надежда О.
Разочарованы это слабо сказано . Еда просто отвратительная. Еда пересоленная , не вкусная . Цены просто космос , вино 2 ух видов и то бокал не допила вкус 🤮 Заведение новое , красивый интерьер хозяин явно постарался . А официантов их не пересчитать . Не приятно когда уехали посетители , а ты слушаешь как собрание официантов начинает их обсуждать !! 4000 тыс это не стоит данная кухня!