Парикмахерские
Анджела Александрова
Всем доброго времени суток 👋Хочу отметить ,что мы два раза в год проходим обучение и нетолько учимся новым трендам,но и еще обучаем других 👋🥰🫶Участвуем в чемпионатах парикмахерского искусства 🏆посещаем парикмахерские конгрессы-постоянно развиваемся и растем 👍🧑🎓📚📑
Виталий Кузьмин
Мастера своего дела👍 уютная обстановка, вежливое обращение.
Андрей Кокоровец
Отличное место! Приятная обстановка! Отличная музыка! Вежливые персонал! Великолепный мастер своего дела Андрей! Посещу еще не один раз! Живу в Корасноярске, такого уровня стрижки за данную цену не найти!
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Артем Артемов
Не забывая о том, что мы не крупном городе, а всего лишь в посёлке, ставлю твёрдую 5! Лучше Андрея я здесь не встречал. И в абсолютных величинах он хорош
9 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алексей Волков-Распутин
Прекрасный салон для самых искусных модников ))) Уровень профессионализма мастера Андрея не уступает барберам больших городов ✅💯👌 Рекомендую данное место для поднятия настроения и преображения внешности ☺️ P.S. Желаем Вам побольше довольных клиентов и карьерного роста !)))
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Иван Будянский
Всем рекомендую, очень уютное и атмосферное место. Мастер Андрей просто лучший, делает просто идеальные мужские стрижки. Ставлю 5 из 5, за лучшими причёсками только туда 🤝🏾
14 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕВ
Евгений В.В.
Огромное спасибо мастеру Андрею, был проездом, позвонил записался. Оличный мастер, знаток своего дела, постриг на отлично, как мне и надо было. И цены очень даже приемлимые. Хочется поставить 10 звезд, но к сожалению только 5 здесь. Спасибо огромное ещё раз👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Борисенко
В салоне уютная и приятная атмосфера. Доброжелательные и квалифицированные мастера, относятся к оказанию услуг добросовестно, дают рекомендации по домашнему уходу и подбору необходимых для него средств. Была на маникюре и ламинировании ресниц, осталась довольна, процедуры прошли комфортно, выполнены качественно, нареканий нет.
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Андрей Александров
Рекомендую! Очень хороший салон, хорошее обслуживание, атмосферная обстановка! Профессиональное обслуживание .
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам.