Норма-Дент
Стоматологическая поликлиника
ООО Норма-Дент
Вова Шилов
Стоимость услуг меняется в ходе лечения в большую сумму без объяснения причин увеличения. После осмотра, согласовали одну сумму лечения, в конечном итоге сумма оказалась больше более чем на 10 процентов, после согласования. Задав вопрос лечащему врачу, выйдем ли мы за согласованный бюджет, получил ответ что "не выйдем". Однако на кассе оказалось, что вышли.
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Сергеевич! При каждом посещении доктора и перед оплатой всегда есть возможность о…
Максим Комаров
Столько раз сталкивался с проблемами с зубами, что уже не надеялся найти хорошего специалиста. В этой клинике мне помогли мне восстановить зубы. Всё прошло просто идеально!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Сергеевна
Обращалась сюда на прошлой неделе, вылечили все быстро, качественно. Ничего больше не болит. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Александр
Посетил стоматологию "Норма-Дент" на Советской улице, 121 в Юго-Камском. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Внимательный подход и комфортная атмосфера сделали визит приятным. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏
ЭБ
Элеонора Буренкова
Удобное расположение, обратилась пр записи на гигиеническую чистку. Всё прошло быстро и безболезненно, спасибо за профессиональный подход.
Andrey Shicelov
Я хочу выразить свою благодарность стоматологической практике ООО "СП "Норма-Дент" и ООО "СП "Норма-дент+". Профессионализм врачей и качество предоставляемых услуг, таких как лечение, имплантация и исправление прикуса, впечатляют. Цены демократичные, постоянные акции делают лечение доступным. Рекомендую данную клинику всем, кто ищет надежного стоматолога и качественное обслуживание. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
ГМ
Гамат Мамедов
Вылечили 2 зуба, спасибо за ваш профессионализм.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь!
СР
Степан Романов
Вылечили зуб, спасибо за Ваш профессионализм и компетентность, могу рекомендовать
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МФ
Макар Федосеев
Хочу поделиться мнением о данной стоматологии.Недавно обращался по поводу установки брекетов,сделали все очень быстро и качественно.В помещении всегда чисто и нет следов грязной обуви.Персонал очень вежливый.советую тем кому нужна помощь с зубами.
18 марта 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Азамат Админович
Я решил поставить брекеты и записался на осмотр к ортодонту. Врач осмотрел мои зубы и обнаружил кариес на одном из них. Он объяснил, что сначала нужно вылечить зуб, а потом устанавливать брекеты. Недавно закончил лечение зуба, а через пару недель планирую установку брекетов. Хочу отметить клинику «Норма» - действительно быстро и профессионально помогли.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Елизавета Тим
Лечила в этой стоматологии несколько зубов (кариес), очень понравились специалисты и персонал, вежливое приятное отношение, и адекватный приемлемый ценник. Всё понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
КД
Кузнецов Дмитрий
Хорошая стоматология, высококлассные врачи , вежливый персонал и приятные цены. Если будут ещё проблемы приду сюда ещё.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
ЛА
Любовь Александрова
Лечила зубы в этой клинике. Хочу поблагодарить врача Алексея Сергеевича, спасли мой отколовшийся зуб и дополнительно залечили кариес. Все прошло на высшем уровне. Хорошее, качественное оборудование, чуткое отношение к пациентам, приятные,для нашего кошелька, цены
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
ДД
Диана Ди
Обратилась в Норма-Дент по поводу сложного зуба. В другом месте сказали, что только удалять. Здесь же не только помогли сохранить зуб, но и нарастили его. Теперь он у меня как новенький😊 Ещё и гарантию дали. Рекомендую, отличная стоматология!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Ковина
Благодарю стоматолога Наталью Николаевну за качественное лечение моих зубов, вылечила весь кариес. Хочу отметить бережное и заботливое отношение к пациентам. Теперь только к ней👍