Банки
Анастасия Ригова
Нравится, что в офисе нет стеклянных перегородок. Сидишь с менеджером за небольшим столом, как в кафе. Расслабляет и располагает к общению
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Елена Камалова
Будет легко собирать документы, когда местные менеджеры дают полный список и все рассказывают, буду собирать. В сама консультация очень подробная, с теми же документами каждую бумажку обсудили что как и зачем
27 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
НА
Настя Архипова
Хороший надежный банк. Обслуживание качественное и оперативное, мне все нравится. Давно пользуюсь дебетовой картой и сегодня оформила здесь еще кредитную, условия хорошие. Рекомендую отделение.
18 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анастасия! Приятно, когда люди ценят услуги и сервис, ведь в этом смысл нашей работы…
Ульяна Прохорова
Больше всего мне тут нравится персонал. Они отлично работают. Просто не придраться. Быстро одобрили кредит. Условия нормальные, у конкурентов хуже
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Аня Балашова
Очень рада, что открыла для себя отделение рядом с домом. Всегда чисто, есть удобные стулья для ожидания. Офис работает допоздна, даже после работы можно зайти.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
andrey rusetskyi
Тут все настолько быстро и слаженно, что я реально кайфую от процесса. Менеджеры профессиональные, никакого стресса, общение по факту и на позитиве.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Леонид Манкин
Много езжу, хотел карту с выгодным кешбэком на топливо. В отделении подсказали нужный вариант, оформили быстро резво. Часть денег за заправку возвращается, реально радует, что есть такая возможность.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Артём Елизаров
Раньше не любил все эти новые технологии, но в отделении помогли настроить мобильное приложение и понятно объяснили, как все работает.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алиса Добровольская
Благодаря менеджерам этого отделения я взяла вклад по выгодным условиям. Выбирала из нескольких банков, в итоге здесь оказались самые компетентные менеджеры, которые помогли мне подобрать тариф по вкладу. Открыла его через приложение и не могу нарадоваться. С тех пор обращаюсь только в это отделение.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алёна Фокина
Мой недавний визит в Альфу оказался чрезвычайно удачным. Я благодарна Альфае за их профессионализм и поддержку в реализации моей мечты об автомобиле! Так держать, ребята!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Иван Львов
Пополнял свой счет в банкомате, а деньги не поступили на карту. Посмотрел в приложении ーничего нет. Обратился к сотруднику, тот быстро помог решить этот вопрос. Что то там зависло в системе. Я немного подождал, пока сотрудник звонил в тех отдел. Потом минут через 15 деньги появились на карте.
13 июня 2024, официальный ответ
ВЧ
Виталий Чернов
Обслуживание тут показательное. Я понял это недавно, когда забежал оформить перевыпуск карты и получил новый продукт уже через несколько минут. Прекрасная сотрудница Ангелина разобрала со мной как я могу перевыпускать продукты банка прямо через приложение и вообще раскрыла мне его с новой стороны. Много нового для себя открыл, благодарен)
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Виталий! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и бу…
Екатерина Смирнова
Порадовал профессионализм, менеджер убедилась, что я полностью поняла условия получения кредита, разложив сложные моменты по полочкам, и это все без спешки, с полным вниманием ко мне.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…