Куб
ЭТ
Эльдар Тагиров
Все супер! Советую всем 👍
Айдар Маматов
Ощущение, что персонал работает в первый день. Пока курили кальян, кальянщик ни разу не подошёл, при заказе сказали, что надо ягодное фруктовое и сразу пошёл, даже не уточнил какие ягоды, какие фрукты. Официант не уточнив всё ли, разворачивается и уходит, приходится снова кнопку нажимать. Попросили счёт, хотели оплатить, а говорит терминал не принёс. Зачем чек приносить, и терминал с собой не брать? Атмосфера хорошая, место хорошее. Пицца не вкусная, благо со счета убрали, так оценка была бы ниже.
РБ
Ринат Балтаев
Сидим 20 мин, официантов нет, зачем пришёл?!
TB
The Beat1es
Все вкусно, достойное заведение
ИА
Ильсияр Аптукова
Жалоба на некачественное приготовление стейка и отказ в замене Уважаемые кафе "Куб" Я, Ильсияр, хочу выразить своё недовольство по поводу качества стейка, который мне был подан 2 марта 2025 года. К сожалению, он был недостаточно прожарен, что сделало его неприемлемым для употребления. Когда я обратилась к официанту с просьбой заменить блюдо, мне было отказано, ссылаясь на то, что других стейков больше нет. Такой подход к клиентам является недопустимым. С уважением, Ильсияр.
ВД
Владимир Денисов
1. Система вытяжной вентиляции не справляется с дымом от кальянов. 2. На все заведение всего одна туалетная кабина. 3 Отсутствует система вызова официантов на столиках. Цены демократичные, персонал приветливый, блюда съедобные. Десерт Слон и безалкогольное пиво в чеке улыбнули. 😁
ВБ
Венера Бурханова
Были здесь в первый раз ... Зачем Тар-тар из лосося "топить" в аджике...вкуса рыбы нет вообще. Чай облепиховый..без облепихи..не вкусно. Не понравилась. Рекомендую лучше следить за качеством готовых блюд и пересмотреть рецептуру Тар-тара.
Арина Dante
Это лучшее заведение в Барде ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Стильно, комфортно 😇. Приветливый персонал. Отлично провели с мужем время, покурили вкусный кальян, меню отличное 🙂↔️. Пицца 🍕 сочная мощная. Спасибо ☺️ поварам 👩🍳👨🍳 за отличный вкус и наслаждение. Кальян мастера молодцы ребята делают вкусно и насыщенно, много пара. Рекомендую посетить данное уютное комфортное заведение 💯% Процветания вам 🍀
Алия Мустафинова
Добрый день, в первые сходила в кафе "Куб". Еда вкусная, но пару слов об обслуживании: официанта не интересовало, все ли хорошо; заказали чай, который не принесли, в итоге сами подошли к бару и и попросили; чтобы попросить счёт, также пришлось подойти к бару, где нам сказали, чтобы мы сами спустились вниз к стойке и попросили счёт. Одна из официанток, которая изначально нас обслуживала ушла и далее нам пришлось "бегать" за официантами. Также, стоит отметить, у официанто недоброжелательные лица.
ФМ
Федорова Мария
Приехала с другого города, была приятно удивлена, вкусно,уютно, вежливые официанты. Интерьер очень красивый, чисто. Мне очень понравилось!)
Денис Дыранов
Час ждал манты. Не дождался.
IG
Irina GI
Пишу реальный отзыв! Конечно, все очень красиво, не спорю, персонал добрый, кроме одной девушки, вроде бы администратор, но с вечно недовольным лицом. А теперь хочу сказать о шеф-бургере который мы заказали, говяжий. Булочка, вы ее просто на столе на недели две оставили или что? Ее даже жевать невозможно, верхушка – сразу в мусорку. А котлета, тоже, будто тухлое мясо поели. Спасибо омепрозолу(лекарство), что способствовало предотвращению отравления, ибо всем, кто ел бургер было не по себе. И да, до этого мы были голодны часов пять. Когда открывался «КУБ», все было хорошо, были пару раз, в целом все устраивало. К нам приезжали друзья из Казани, мы разрекламировали «КУБ», новое место, все круто, вкусно. А что по итогу… этого нет, того нет. В особенности люля-кебаб, вообще кошмар, а салат «КУБ», чисто шаурма без лаваша. Люди, будьте осторожны, хозяевам процветания, и поработайте над своими продуктами и персоналом. Спасибо за внимание.
РГ
Руслан Галин
Вчера побывали в заведении «Куб» все на высшем уровне, в городах таких заведений не застанешь, все продумано до мелочей, кухня отменная, везде все на своих местах! Персоналу отдельная благодарность! Очень гостеприимные хозяева заведения (Альгиз) брат унышлар!
Алексей Мичурин
Приятное место, чисто, вкусно, современно, хорошие ребята, Спасибо ☺️
……
Вроде бы неплохое, приличное заведение. Но, зачем позволять пьяным посетителям устраивать представление перед гостями