Халяль
3.9
3.9
СН
Софья Н.
Шаурма и чебуреки отличные, а суп лапша не очень, сильно жирноват , на любителя
Наталья Иванова
Еды в наличии нет, чтобы расплатиться, необходимо идти в соседний магазин и оплачивать там через терминал
Ira Ivanova
Выпечка вкусная
Хк
Халяль, кафе
31 июля 2025, официальный ответ
Ira! Спасибо, что оценили! Будем рады снова вас увидеть в нашем кафе
БГ
Булат Ганеев
Пельмени вкусные, пирожки/беляши божественны 😋очень вкусно, однозначно рекомендую
терещенко алина
Кормят вкусно, порции большие, очень понравилось!!!!! Но небольшое меню и не все позиции присутствует.
Фаниль Калимуллин
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, и по больше посетителей.
Хк
Халяль, кафе
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Приезжайте к нам ещё
Азамат Ишбулатов
Сочная шаурма и вкусный кофе, Байкальские Буузы, для вашего сытного перекуса в дороге. Работаем для вас! Ждём в гости.