ДомДоктор
Медицинские приборы
Артем Хомяков
Хорошо что не пришлось долго искать подходящие ортопедические стельки, сразу меня к вам направили. Тут уже проконсультировали и помогли с выбором, спасибо.
Викусик Королева
Здесь самая лучшая корейская косметика, всегда приобретаю только здесь. Товаров очень много, а ещё я недавно купила массажёр. Качество супер!
Елена Варфоломеева
В магазине хорошо представлен антиварикозных трикотаж. Очень много всего есть в наличие, все по приятным ценам. Уже не первый год я ваша клиентка, все очень качественно!
Софья Шаповалова
Смогла подобрать ортопедические стельки для всей семьи. Качество отличное, цена очень приятная. Всем рекомендую этот магазин, они настоящие профессионалы!
Ольга Ковальчук
Очень плохо стала спать, решила приобрести себе ортопедическую подушку. Подобрала себя хорошую, сон теперь как у младенца.
Софья Ковалевская
Недавно была у вас и приобрела ингалятор. Благодарю за хорошую консультацию, обязательно к вам ещё приду!
Назар Сальников
Дом доктора, отличный магазин, я уже много лет ваш постоянный клиент. Прекрасные консультанты, всегда подберут то что нужно.
Софья Каменских
Классный и удобный сайт, очень приятно что на нём ещё есть скидка. Недавно попала на ваш ежемесячный кибер день, выкупила товар с 20 процентной скидкой. Спасибо!
Артур Коновалов
В магазине очень много выбора, я подобрал здесь хорошую ортопедическую обувь. Очень ей доволен, скоро обязательно ещё к вам приду и куплю массажёр для тела.