Rolle&Love
Быстрое питание
Заказывали вчера пиццу Грибы/морепродукты .Тесто тонкое,хрустящее и очень важно когда ешь чувствуешь именно начинку, а не булку.Ну ооочень вкусно! ,🥰👍🏼 Продукты свежие! Доставка быстрая, пицца горячая .Будем заказывать ещё.Далнейшего процветания!
ИУ
Ирина Уволкова
Добрый день Заказывали сегодня пиццу и роллы, очень вкусно,все свежее,начинки много ,пицца тает во рту,все сделано с любовью. Администратор профессионал своего дела. Повара тоже профессионалы.Видно сразу все просто огонь.Наталья спасибо большое.так держать,Всем советую,берём не первый раз.Оценка 10/10.Фоток много сделали.Еще раз спасибо большое! Все советуем
КУ
Каролина Усачева
Отзыв довольного клиента. ⭐⭐⭐⭐⭐ Роллы настолько вкусные, что даже палочки 🥢 немного погрыз😄 Пицца, это вообще отрыв фляги. Тесто тонкое, хрустящее. Начинки не пожалели, сочно, вкусно, по пропорциям всё классно. В общем всё очень прекрасно👌 Спасибо вам за вашу работу, всё сделано с душой, заботой и любовью, а это главное 🤗 Искренне желаю вам успехов, процветания в дальнейшем и чтоб не было недовольных клиентов 🙏. Спасибо вам большое за всё и удачи. Всё очень вкусно 😋😋😋
Добрый день Роллы были очень вкусные! Свежие красиво поданы и с отличным сочетанием вкусов, Наталья спасибо большое за такие прекрасные роллы и пиццу. Будем заказать ещё! Всём советую Оценка 5/5
НР
Нина Рукина
Добрый день Хочу поблагодарить весь коллектив за прекрасные роллы, быструю доставку, внимательный и вежливый обслуживающий персонал и очень хорошую цену,всем советую оценка 10/10 Удачи! Будем заказывать ещё
СВ
Светлана Веселова
Ужасное отношение ,обещали 1,5-2 часа приехали через 3,ролы которые должны быть запеченными еле теплые,даже не в термо пакете везли ,по телефону сказали доставка 600 , а когда привезли 700,ни чеков нечего ,просто на добром слове ,оператор не читает смс ,а чтобы дозвониться нужно позвонить раза 3,в меню одно по факту приезжает другое ,меню для этого и дано чтобы посмотреть и заказать то что хочется ,а не так лишь бы приготовить ,УЧИТЕ МЕНЮ И СОСТОВЛЯЮЩЕЕ ,ребят вот често такого отношения хамского не встречала ! Мой совет заведению ,вы так далеко не уедете ,лишь бы получить свою выгоду ! По вкусу вкусно ,спасибо повару,но отношение сотрудников желает лучшего ,больше не закажем ! Не рекомендую к заказу
ВВ
Виктор Викторович
Самые шляпные ролы которые когда либо ел,отвратительно очень,еще и сра... напала буть здоров
Елизавета Максименко
Заказали две пиццы и порцию картошки фри для ребенка вчера — 8 мая 2024 г. Нам привезли только пиццу. Помимо того, что описание в меню и реальность — отличаются, в одной из них попался кусочек стекла и засохший слипшийся рис. Когда обратились в личные сообщения к девушке, которая привезла заказ, получили в ответ полный игнор. Попытки как-то дозвониться не увенчались успехом, так как меня заблокировали. Решила написать в общий чат этого заведения, где мои сообщения были удалены этой же девушкой. И в итоге ответа так я не дождалась, меня удалили из чата. У меня нет цели кому-то насолить, но молчать тоже я не могу. Так не делается. Вы продаете такую продукцию своим одностаничникам, детям. Очень не рекомендую это заведение, так как такое отношение к людям и их здоровью недопустимо. Вы работаете в общепите, так делайте по совести или хотя бы отвечайте за свои действия, а не блокируйте клиентов. И мы не первые, кого вот так удалили и заблокировали из-за «плохих отзывов» и намерения восстановить справедливость хоть какую-то.
ЛА
Людмила Алексеева