Sky terra village
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
Елена Кошелева
Отдохнули семьей . Прежде всего хочется отметить ухоженную территорию и чистые домики. Видно, что все сделано с любовью. Всего два домика создают тихую семейную атмосферу. Особое удовольствие получили от посещения бани и какой кайф после занырнуть в чан!!!
наташа албычева
Очень красивое место, праздновали День рождения 🥳 Вечером в чане плавать просто волшебно 🤍 Вид из домика и чана на Оку🌅Вся территория и домик в целом очень атмосферные, укомплектованные полностью, видно что хозяева на высоком качестве поработали над сервисом ❤️
Илона Шеваденидзе
Чудесное место, уединение с природой и великолепным сервисом. Вернемся и не раз, и будем рекомендовать друзьям. Ждем следующую поездку чтобы в баню сходить🫶🏼
Эмма Ковалёва
Хороший дом для отдыха, живописная местность возле Оки, благоустройство территории, чан есть, душевный персонал, спасибо!
Анастасия Румянцева
Отдохнули в реально крутом месте недалеко от города, попадаешь в объединение с природой,а главное комфортную обстановку👍 Мы остались под хорошим впечатлением 👍 Все так круто сделано и домики,мангальные зоны,чан,баня, вид из окна вообще💥 Теперь мы ваши постоянные гости )
Валерия Петрухина
Отличное место вдали от города. Природа супер! Сервис на 5! Все на уровне! Успехов вам и развития! Большие молодцы!
Александра Козырева
Заселялись в дом SKY, чистота безупречная! Постельное белье свежее, приятно пахло! Чан подготовили для нас, прогрелись классно!
Надежда Ткачук
Отдохнули здесь сутки Все очень понравилось Уютные , новые дома Все чистенько и свежее Огромный респект владельцам базы, хотим потом приехать еще летом🎄😘
Дмитрий Важнов
Все есть для хорошего и спокойного отдыха👍🏼Банька шикарная, напарились, отдохнули головой от работы))
Элина Караулова
Приезжали с подругами на выходные, бронировали домик Terra. Что сказать, саамые прекрасные выходные 🎄 Мангальная зона есть на территории, чан тоже, просидели в горячей воде несколько часов🔥
Галина Мальцева
Снимали 2 домика на две семьи. Домики супер!!! Всё частенько, уютно. Тепло. Имеется всё необходимое для проживания, техника вся работает. Фото с сайта полностью соответствуют! Вид из окон шикарный🫶🏻😽
Виктор Ульянов
Наотдыхались у вас от души, Баня чистая, комфортная, девчонки грелись в чане! Хозяева бани очень гостеприимные люди !!
Юлия Шимичева
Снимали домики для предновогоднего отдыха. Внутри очень тепло, все есть для быта. Брали еще купель расслабиться, очень понравилось 🥰
Алина Гафурова
С мужем отдохнули вдвоем без детей перед новогодней суетой. Окна панорамные очень прикольно, вид красивый! Просторная терраса, в бане пропарились дубовыми вениками, выходили потом обтирались снегом!
Евгения Шатохина
Хотим выразить большую благодарность владельцам этого прекрасного места за организацию такого классного кемпинга! Чистые стильные домики со всем необходимым👍🏻 Территория ухоженная, баня, купель. Живописное место для отдыха, обязательно приедем к вам еще!
Алевтина Федорова
Очень крутое место, атмосферное, отдохнули с семьей, снимали сразу оба домика! Тепло, уютно, чисто. Уезжать не хотели😚
Anna Zaharova
Отметили мое день рождение в 4 с друзьями. Всем хватило места, было комфортно! Воспользовались мангальной зоной, подышали свежим воздухом! Посуда вся есть😻
Михаил Лопатин
Чудесное, комфортное место для отдыха с семьей! Так хотели побывать здесь, с красивым видом! Домики полностью благоустроенные, очень красивый интерьер!))
Галина Смирнова
Полный восторг от сервиса, территории, жилья, сочетание абсолютного комфорта и уединения с природой 👍 шикарные виды на рассвете и закате обеспечены 🫶
Юлия Шимко
Очень уютные домики, интерьер прям понравился всем, чисто и аккуратно. Снимали оба. Чан очень колоритно добавляет атмосферу(за небольшие деньги) Спасибо, вернёмся снова)))
Элина Козлова
Отдыхали в очередной раз в SkyTerraVillage🔥🫶 Лучший отдых недалеко от Нижнего☺️Чан- это что-то волшебное!😍 Мы купались с 4 часов и до 10 вечера! И чан все равно был горячий! Моря эмоций! Любимый отдых как всегда порадовал! Будем приезжать к вам снова и снова!💓🫶
Ольга Баринова
Самый мой лучший отдых прошел здесь. Просыпаясь с прекрасным видом на Оку, чувствуя свежий воздух - сразу думаешь...вот оно - здоровье!
Татьяна Мишина
Хорошие домики, тишина, чистота 🔥 все новое, баня отличная, парились, потом крепко-крепко спали! обязательно вернемся еще раз.. рекомендую
Антон Кабанов
Благодарю вас за хорошие выходные! Отличный сервис, дом оснащен всеми удобствами!
Марья Бычкова
Волшебное место💫 Уютно, тихо, идеально подобран интерьер в домике. Чан с горячей водой на свежем воздухе🔥🔥🔥
Наталья Тарасова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность вам. Отличное место для отдыха. Очень красивый вид, Домик просто пушка,чисто,эстетично,комфортно. На территории стоит чан и мангальная зона, мы купались🥰🥰
Вероника Николаенко
Отдыхали с мужем, очень понравилось. чистота, уютный домик, а тишина какая ... Кто хочет отдохнуть от суеты и побыть наедине с природой - все сюда. Приедем ещё!!!
Элеонора Семенова
Самая классная турбаза, крутой вид. Домик теплый. Есть вся кухонная утварь, плита. Туалет, душ. В общем все есть для шикарного проживания! Купались вечером в чане😶🌫️❣️
Татьяна Олет
Прекрасное место для отдыха! Съездили с подругами, так хорошо отдохнули😍 Хочу сказать спасибо собственникам базы, хороший сервис, в домиках чистота, уют. Спасибо большое за вашу работу, обязательно приезжайте к ним!
Роман Нахимов
Получили массу приятных эмоций от пребывания. Отличные домики, баня огонь радует отношение хозяев. Обязательно приедем к вам и всем рекомендуем!
MM
Mary Mary
Из плюсов: -отличный вид -хорошая,чистая,ухоженная территория -стильно и красиво -есть всё, вплоть до одноразовых тапочек и пледов для улицы -классная мангальная зона Из минусов: -весь вечер с нашего заселения до 22 часов и в бассейне орали(именно орали) дети из соседнего дома. Мы несколько дней выбирали место специально для тихого отдыха и STV позиционирует себя именно так,но фактически-это как повезет с соседями. В принципе,по соседству могла быть и пьяная компания с музыкой на всю ночь-имейте это ввиду -в маленьком доме на первом этаже ну очень тесно! Кухня находится под лестницей,я понимаю,что люди туда не готовить ездят,но даже чтобы порезать хлеб нужно знатно извернуться. Посуда очень уставшая, особенно ножи- не режут вообще -часов с 12 пришли работники,один начал косить траву,другой чистить бассейн. В общем,опять шум и так и не искупались в бассейне-вечером был занят,а днем его начали чистить за пару часов до нашего выселения -с 13 часов отключили электричество -неприятная ситуация с чаном: вечером накануне мы заказали чан,админ попросил полную предоплату,внесли. Утром,извините за интимные подробности,у меня начались критические дни, естественно,чан противопоказан. Сразу же муж стал писать чтобы отменить,времени было 9-10 часов,то есть задолго до заселения. Менеджер стала врать о том,что чан уже топят и поэтому отменить услугу невозможно. Только девушка не учла,что до этого говорила нам о том,что дом до нас занят и ранее заселение невозможно). Просто очень не хотели терять деньги и,видимо, не знают законов. Ругаться было некогда,поэтому оставили тысячу за отмену чана (еще раз напоминаю,что это незаконно,и никто не имеет право брать деньги за неоказанную услугу). В общем и целом неоднозначные ощущения,вроде и хочется приехать еще,но сталкиваться снова с таким сервисом-это портить себе отдых P.s.справедливости ради стоит сказать,что при выезде спросили о наших впечатлениях и за доставленные неудобства дали скидку на последующее бронирование
Кира Иванова
Отмечали день рождения вчетвером на этой базе. Очень хороший домик, все необходимое есть, раздельные спальни. Никому не тесно. Качели прикольные на террасе! Пока мужчины готовили шашлык, мы расслаблялись в чане. Нам очень понравилось отдыхать тут☺️❣️
Эля Агапова
Мы большие любители бани, объездили много мест. Баня в Sky Terra – одна из лучших! Правильный пар, качественные веники, есть все, чтобы попариться по всем правилам. А после – окунуться в прохладный бассейн с видом на реку. Полный релакс. Обязательно приедем еще к вам🧖♀️
Ольга Маслова
Хочу отметить высокий уровень сервиса. На территории есть мангальная зона, полностью оборудованная, удобное освещение для вечерних посиделок, у чана есть столик со стульями! Видно, что хозяева сами любят отдыхать и понимают, что нужно для комфорта гостей. От таких деталей отдых становится по-настоящему премиальным. Спасибо!
Митя Николаев
Отличная база отдыха! Живем в Нижнем, искали, куда можно съездить на выходные без долгой дороги. 70 км - идеальное расстояние. В доме очень тепло и уютно, и вид красивый. Однозначно рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! Мы уже планируем следующую поездку.
Евгения Калинина
Пробыли 3 дня на этой базе, ощущение полного уединения с природой. Полностью обустроенные домики, два раза брали чан, и ходили в баню. Замечательное расположение рядом с рекой. В общем замечательно отдохнули❤️
Мирослава Емельянова
Это была уже наша вторая поездка, на этот раз заселились в домик SKY. Приятно, что здесь сохраняют высокий уровень. Все так же безупречно чисто, ухоженно. Опять брали чан, чтобы расслабиться, вид шикарный открывается на Оку. Всем советую посетить это место👌😍
Александра Белова
Отдыхали двумя семьями с детьми в домике TERRA. Места хватило всем! Удобно, что есть детская площадка на территории, мы отдыхали на просторной террасе в чане купались. Очень удобно, что все необходимое для барбекю уже есть на месте. Вид на реку – главный бонус. Замечательное место для многодневного отдыха большой компанией!
Марина Чеснакова
Замечательно отдохнули на этой базе, полное расслабление. Купались в чане с видом на реку, потом чувствуешь полную перезагрузку. Воздух невероятно свежий, спится очень крепко. Приезжайте, отдыхайте, нам понравилось✅💯
Ольга Прибыльнова
Классно провели выходные. Домик чистый, удобная кровать, и все душевые принадлежности есть. Очень понравился чан, чистый, его явно хорошо обрабатывают. Сам дом просторный, комфортный для компании. Отличное место, чтобы отключиться от городской суеты.
Фатима Пономарёва
Приезжали в будние компанией из 4 человек. Брали домик и в баню ходили. Эмоции суперские! После бани – сразу в прохладный бассейн. А вечером – шашлык на террасе с видом на Оку. Воздух невероятно свежий, очень тихо и спокойно. Действительно дышится легче после такого отдыха. Уехали с ощущением, что прожили не два дня, а полноценный отпуск!
Анастасия Муромцева
Очень порадовала безупречная чистота в доме и ухоженная территория. Видно, что хозяева заботятся о комфорте гостей. Просторная терраса и все для барбекю есть. Напарились в бане и отдыхали на качелях🫶
Екатерина Долина
Отдыхали с мужем в домике SKY на нашу годовщину. Что сказать... Это идеальное место! Вид из панорамных окон просто завораживает, особенно на закате. Домик очень уютный, продумано все до мелочей. Очень порадовала чистота и наличие всего необходимого, даже чая и кофе. Обязательно вернемся сюда еще🥰
Анастасия
Замечательное место для отдыха 😊 В доме чисто и уютно, есть все необходимое для отдыха, персонал вежливый, быстро заселили. Отдельное внимание заслуживает чан с прекрасным видом😍 Получили огромное удовольствие, рекомендую👍🏻
Ксения Куранова
Прекрасное место для прекрасного тихого отдыха. Ездили отдохнуть от суеты, города. Место красочное, тихое, зимой прекрасная романтика и прекрасный вид на Оку
ФФ
Фея Ф
Лучший отдых только тут💋
Никита Матвеев
Место понравилось, тихая деревня рядом с Окой. На территории чисто, в доме тоже. Заселение бесконтактное по сути. Из персонала был только сотрудник ответственный за "чан". Очень красивое освещение дома и территории. Для короткого отдыха отличный вариант.
ЮВ
Юлия Воронина
Приезжали отдыхать в данное место. Хотим выразить благодарность персоналу за помощь в любом вопросе. Так же хотим отметить, что ваш чан - это что-то нереальное😀 Провели два дня на одном дыхании: купались в чане, в бассейне, гуляли по местности. Обязательно вернёмся к вам осенью или зимой. Теперь вы наше место номер один при выборе загородного отдыха ❤️
Наташа Легковская
Отдыхали у вас в августе, всё очень понравилось 😻 стильное оформление в доме, очень чисто и всё аккуратно. Для каждого гостя свои банные принадлежности, в доме есть вся нужная посуда, это очень радует))) вежливый и отзывчивый персонал, опекали по полной программе и отвечали на любые вопросы))
ИВ
Ирина Волкова
Не плохо.Но есть минусы:Бассейн холодный,за такую цену можно было сделать подогреваемый, находится дом на берегу Оки по рекламе,а по факту-до реки не дойдешь и даже не доедешь.Домик очень красивый,все светиться.Но очень маленький.Нас было 6 человек,очень тесно.Один раз можно съездеть.Делать там нечего.Развлечений нет,как в доме,так и в деревеньке этой.