Жарим&Варим
Кафе
RA
RUS AE PRIM
Мне понравилось в этом месте . Вкусный , хороший кофе , большая, горячая шаурма . Приветливый хозяин заведения .в целом очень хорошо.
Анна Шагойко
Очень вкусно! Улыбчивый и приветливый хозяин и персонал! Уютная атмосфера! Буртуч с люля-кебаб ван лав! Армянский кофе оценят ценители! Рекомендую к посещению!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
СШ
Сергей Шевчук
Меню разнообразное. порции хорошие вкусные. столиков не много но хватает.
Виктория Трунова
Если можно было бы поставить больше звёзд, то однозначно поставили бы. Чистое, уютное , маленькое кафе. Второй год заезжаем покушать проездом. Вкусно, аутентично и бонусом очень приветливые хозяева. Любителям кофе обязательно нужно попробовать армянский кофе- очень достойный конкурент кофе в Дагестане или Пятигорске.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🤝
Виктория Моисеева
Очень вкусно готовят в этом кафе! Приветливые хозяева, большие блюда, приемлемые цены.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Обращайтесь!
Евген yasher
Брали шашлык и картошку на вынос, очень неплохо. Порции большие, мясо мягкое
SU
Sberid User
Рекомендую данное заведение! Порции огромные, очень вкусно 😋 и цены приятно удивили!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Постоянно берем шашлык здесь, очень вкусный, порции просто огромные. Молодцы!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉
Антон Корчевский
Были проездом и заехали перекусить. Впервые увидели такой объем шашлыка. В приятном шоке) Одну порцию можно смело на двоих) Ребёнок, который обычно мало что ест, съел и салат Цезарь, в котором опять же очень много курицы, наггетсы и вкусные фаршированные блинчики. Соус и одноразовый контейнер пошли в подарок) Место пользуется спросом. Большая благодарность за такой сервис и вкусную еду)
14 июня 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
КГ
Кирилл Гончарь
Лучшее заведение в Хороль ! Все вкусно и по-домашнему , большие порции. Первые блюда, шашлык, вторые блюда оценка 5, по крайне мере все что заказывал было вкусно. Особенно отмечаю молочные коктейли и лимонады, не во всех дорогих кафе и ресторанах так делают. Отдельная 5 с жирным плюсом 👌👍. Рекомендую !
12 июня 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Потрясающая,вкусная кухня.Большие порции и приемлемые цены,даже дёшево за некоторые порции.Очень вкусно и сытно поели,спасибо.Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Киргуду Бамбарбия
Порции большие, качество отменное, брали впервые, на вынос, не пожалели! Рекомендую! Владельцам кафе- так держать! Обязательно закажем ещё!👍
12 мая 2025, официальный ответ
Киргуду, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ОО
Оганес Оганесян
Как же всё вкусно🤤🤤 Шашлыки просто объедение🔥🔥🔥 В завершении вкусный капучино😍😍 Ждем открытие филиалов во Владивостоке и Уссурийске🤩🤩
ЯЕ
Яна Ельникова
Блиин, реально вкусный шашлык и хычин с картошкой и сыром, да даже соус не пересоленный, ожидание того стоило, фото нет все оч быстро сьели
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Парыгина
Просто хочу сказать повору каторий готов буртуч спасибо большое за вкусный буртуч сам с Хабаровска но честно било очень вкусно и апшена с клиентом очень вежливо и приятно
ЛТ
Леонид Таскин
Заехали покушать, все быстро вкусно)
VL
Vladislav Larionov
Очень вкусно, быстро и душевно. Все по домашнему.
Светлана Кузьмина
Вкусно! На удивление реально вкусно! И завертон "Цезарь", и хот-доги, и самое главное вкусный кофе! Ням😋 Но есть одно но, в 2гис не правильно написан адрес, по написанному адресу жилой дом, просьба исправить, а так все прекрасно
Арина Арина
побольше бы экземпляров меню. а так нормальная кафешка, готовят быстро, хычин с картофелем и сыром очень вкусный, порция большая 🙌🏻
Евгений Самостаев
Кухня расположена в другом месте