Петропавловск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
AP
Alex Pol
Красивое место! Ещё бы цены пониже, вообще был бы класс!
ГС
Галина Соболева
Душевная атмосфера и сотрудники , всегда готовы придти на помощь ) ооочччень вкусные блюда от шеф-повара в гастробаре Сытый Лось ❤️ а хлеб и пирожки из своей пекарни , ооо🔥 река, горнолыжный комплекс ! Все в одном месте , ездим сюда круглогодично 💫
СД
Сергей Демьянов
С августа пытался забронировать номер на Новый Год, каждый раз говорили, что дадут ответ на следующий день или на следующей неделе, как итог - сегодня пришел ответ - мест нет.
Пз
Петропавловск, загородный клуб
10 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день!) Вы каждый раз отказывались внести предоплату за бронирование номера, когда мы…
Дарья Ан
Отдыхали на вилле купеческой 07.09.24 всё усыпано мухами, на подоконниках целое кладбище их! Душ не работает, попросили мыло (ни в одном из туалетов не было) пришла женщина, поставила на первый этаж мыло, на втором так оно и не появилось, душем воспользоваться мы так и не смогли! Полотенца лежали грязные, в зубной пасте, администратор Ваш не был на месте оба дня,пришлось вызванивать, прибежала ни здравствуйте , ни до свидания, как будто мы незваные гости, на следующий день ждали что кто-то придёт принимать дом в 12:00, никого не дождались пошли сами в администрацию, опять закрыто, по итогу дозвонились, нам просто сказали оставьте ключи в кафе…. Ни встретить, ни проводить гостей… сервис очень интересный…. Мы отмечали свадьбу на данной вилле и опозорились по полной программе с этими мухами, душем, полотенцами…. Хотели отпраздновать хорошо свадьбу, что бы остались у всех приятные впечатления, а получилось, что мы два дня краснели!
Дмитрий Зонов
Замечательное место. В номерах не хватило элементарных набора тарелок, но это мелочи
Владик Олюнин
Кайфовое место
Andrey Vanushechkin
Уютное и красивое место, куда хочется возвращаться снова и снова! Очень добрый и вежливый персонал. Масса возможностей для отдыха!
Катерина В
Прекрасное место. Красиво, вкусно, уютно. Красивые и комфортные номера. Приветливый персонал. Всем советую👍