Таверна
3.4
3.4
мВ
матвей Васьков
хорошее место, чай вкусный, продавец добрый, и хороший. В общем на чай заехать советую
Ю🌷
Юля 🌷
Очень грязно, из еды понравились только блинчики
ВЛ
Валерия Ломоносова
Для придррожной гостиницы и кафе все хорошо. Номер чистый,новый. Персонал доброжелательный. Еда в кафе хорошая,как в столовой. Котлета,пюре,винегрет,оливье и компот. Все вкусное,дети съели. Не хватило телевизора( хотя ,если просто выспаться с дороги он и не нужен особо) и нет wi-fi.
Aliya 🪐
Суп лапша вкусная как дома, перекусить в пути вполне хорошо 👍🏻
Мария Б
Руками накладывают на кухне котлеты,ещё и ногтями там что-то ковыряет!!! Фууу Как собакам каким-то
СЗ
Светлана Зазвонова
Еда отвратительная ,не ведитесь на хорошие отзывы ,котлеты вонючие ,не понятного из кого сделаны,что хотели заказать по меню ,не было в наличии
Александр Сивергин
Взяли кашу рисовую, вся в камках. Сосиски дешевые, как бумага. На наши претензии… сказали что нам тогда надо дома кушать. Блины как резина.
О
Олег
Нам понравилось. Суп лапша - большая порция, много мяса, быстро, горячо. Сыну понравились сосиски с макаронами)
но
ника осипова
Один раз приехали, больше не приедем!
Ольга Глазкова
Порции большие, еда пойдет.Еда на двоих 2 супа, 2 вторых, блинчики кофе и компот вышло 1100 руб И недовольный администратор.
Марина Жилина
Из всего заказанного (борщ, пюре, котлеты, макароны, капуста - салат, салат летний, блины) понравились только блины и летний салат. Капусту вообще принесли после того когда все съели, даже пробовать не стали. Только из за блинов 2 звезды.
ЮК
Юлия Каратаева
Заехали поесть семьей, полагаясь на положительные отзывы. В итоге половина из меню просто отсутствует. Еда оказалась невкусной, а их домашние пельмени есть просто невозможно. За нашу дорогу в 7 тыс. км. это самое отвратительное заведение... ушли голодные.
Max S
Всё новое, нам понравилось. Еда отличная и вкусная, как дома!
Юлия Бескова
Отличное место для обеда. С удовольствием поели и первое и второе и салат, недорого. Всё вкусное и горячее, даже есть мороженое в продаже 👍 Рекомендую.
Yana Abitova
Очень вкусная домашняя еда! Вежливый и добрый персонал
Илья Русинов
Заехали перекусить , в целом довольны , брали солянку , окорок с гарниром , по вкусу вкусно , по сути вкусно)
Т
Таверна