Уют
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Кичигин
Хорошая гостинница. Отзывчивый персонал, приемлемые цены. .
Кода, школа
Хорошее место для отдыха после дороги. Чисто. За эти деньги лучший вариант.
Денис Войтов
Очень отвратительно, грязно и везде насикомые,не рекомендую
Уг
Уют, гостиница
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. А о каких насекомых идет речь? Просто тараканов у нас в гостинице нет и никогда небыло…
Александра Г
Чисто , аккуратно🙌🏼
Уг
Уют, гостиница
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Ждём Вас снова.
💐❤
💐 ❤️
Хорошая, чистая гостиница. Приятный ремонт. Есть одно но, не предупредили, что кровать 1,5 спальная, нас было двое. Мой муж довольно габаритный товарищ, и мы не могли уместиться на кровати. Если хотите увеличить спальное место, то 1000 р. стоит аренда матраса. Но у нас благо был свой. Не предупредили, что совмещенный сан.узел. Приехали ребята с другого города, 4 чел., заселились в ту же секцию что и мы.. естественно эти товарищи подвыпили, и утром попасть в туалет и ванную было проблематично, было всё время занято. Можно с домашними животными, за это спасибо. Не каждая гостиница принимает с животными. В целом, тот номер очень хорошо для 1 человека, но не для двоих. Впечатления в принципе неплохие.
Елена Барамыкина
Действительно УЮТное местечко 😍 Спокойное и чистое! Очень приятная атмосфера для отдыха👍 В номере есть всё необходимое для комфортного проживания☺Теперь мы знаем, куда можно заехать, чтобы действительно отдохнуть с дальней дороги 🤗
МЛ
Марина Левошко
Отличное место для отдыха.
Оксана Стрельникова
Хорошее место для отдыха
Анастасия Г
Отличное место, чтобы после дороги хорошо выспаться) душ, туалет, телевизор, одноразовые тапочки и шампунь. В номере чисто. Персонал приветливый. Недорого. Столовой здесь нет, но это не проблема, вкусно позавтракали в кафе "У Дарьи" (в сторону Хабаровска)
EN
Ekaterina Nikonorova
Очень хорошее место! Душ, кондиционер, чисто, аккуратно . Советую
Евген
Номер гостиницы 84235421661
Михаил Prishvin
Обычная, поселковая гостиница. Всё чисто, есть всё необходимое. Забронировали заранее, проблем с бронью не было. Сутки за трёхместный номер 4500 руб.
ОЗ
Ольга Закирова
Дорого для нее, двери скрипят и не закрываются, закрываем с ключа. Ночью было холодно, обогревателя нет. На один номер 2 розетки. Совместные номера, т.е. душ и туалет на два номера.
Кирилл Рапп
Отличная гостиница, персонал хороший, добрые взрослые тетки, все чистенько и уютнееько, был там 3суток с женой и дочкой нам понравилось 👍, всегда утром уборка на 5+, цены хорошие, тепло, постельное чистое, даже если нужно то могут поменять. Всем советую, там останавливаться если едете на дальнее расстояние мимо этого замечательного места.
ок
ольга клемешева
Хорошая гостишка. Очень чисто, мягкие подушки, матрац. Вода в душе есть, шампунь, мыло есть. Тихое уютное место. Помылись, выспались и дальше поехали. Хозяева держат пасеку, попробовали их мёд, вкусный, взяли ещё. Рекомендую.
ЛГ
Людмила Гюлметова
Ночевали в гостинице одну ночь, бронировали по телефону. Номера расположены в блоках, один блок-номер с тремя односпальными кроватями и номер с одной кроватью, на блок туалет и душ. В номере есть чайник, холодильник, в коридоре есть микроволновая печь. Предоставляют постельное белье и полотенце одно на человека. Шампунь одноразовый. За место в трехместном номере 1500 рублей, за место в одноместном номере 2000 рублей. Цена за такие условия проживания завышена. Горячая вода есть. Заселяют в любое время. В гостинице живет прикольная рыжая кошка, пытается зайти в номер))
Артём Шевцов
Всё чисто и аккуратно, есть душ и туалет. Номера чистые, холодильник, телевизор, кондиционер, чайник и кружки на количество мест в комнате. Кровати удобные, постельное чистое. Из минусов выделю неприятно скрипучие двери и хорошую слышимость из-за тонких стен. Номер за свои деньги отличный, как ночлег будет идеально.
Елена Белая
Хорошая недорогая гостиница, вежливый администратор.
SZ
Svetlana Zolotareva
Останавливались отдыхать в гостинице Уют. Впечатления положительные. Забронировали номер по телефону отображенному раннее в отзывах ( спасибо этому человеку за внесённые изменения) админестратор ответила сразу и т.к. прервалась связь потом перезвонила сама. Очень приветливая женщина записала наши данние и проблем с бронью не было. В номере чисто есть все необходимое чайник,посуда для чаепития, телевизор, кондиционер,холодильник. Кровати удобные, постельные принодлежности чистые, сухие. Туалет и душ один на два номера тоже все чистенько. Слышимость хорошая, но в гостинице соблюдается порядок тихо и спокойно. В длительной дороге на море можно хорошо отдохнуть. Данную гостиницу рекомендую.
Егор Андреев
Забронировали 3-х местный номер заранее. По приезду, проблем с бронью небыло. Номер чистый, свежая постель, в номере есть все необходимое, туалет и ванна общие на два номера. Администратор приветливый, все объяснила!
AP
Alexander Petrov
Удобные и чистые номера, отличное обслуживание! Душ, туалет, кондиционер, телевизор, чайник. +7 924 125-38-26 телефон администратора, так как телефон в профиле не отвечает.
Евгений Галкин
Очень добрая Администратор ! Цена 2 к очень даже приемлемо !
Андрей Матюшин
Цена как за 5-ти звёздочный отель, администратор хамит, клиентоориентированности ноль!
Александр Лн
Спокойное место, вежливый администратор. Тараканов и прочей живности не замечено. По внешнему виду как будто на 15-20 лет в прошлом оказался, но все аккуратно и ухожено. Дозвониться получилось далеко не с первого раза. Номера больше по типу хостела (блоки один трёхместный + один одноместный с общим санузлом на каждый такой блок), но если вы вдвоём - третьего подселят, только если мест нет, а они есть почти всегда.