Батагайская средняя общеобразовательная школа
Школы
МБОУ Батагайская средняя общеобразовательная школа
Юлия Васильева
Эх прошли мои 9 лет в этой школе) сделали ремонт когда я закончила школу круто 🤣 спасибо моему классному руководителю Ирине Аккановне за лучшие годы в этой школе
Саина Мурунова
Имба а не школа, лучшие ребята всегда поддержки, учителя тоже хорош
Дмитрий Мио
плампламплам было
НДН
Проработала в Батагайской школе 4 года, и это был бесценный опыт! Хочу отметить самый душевный и сплоченный коллектив. Здесь работают искренние, отзывчивые люди, настоящие профессионалы своего дела. Работать в такой атмосфере взаимопонимания и поддержки — огромное удовольствие. Очень теплые воспоминания об этом месте и этих людях.
Саргылана Данилова
Лучшая школа. Замечательные учителя. Учащиеся самые лучшие. В школе каждый может не только получить знания, но и найти любимое занятие, обрести друзей, раскрыть свой потенциал.
Игорь Прибылых
Легенда, помню как Терзи орала в коридорах... Помню как орали повары в столовой... Помню как кого то палили... Помню как я с классом и с друзьями проводил время... Помню как мы дежурили... Помню что мы угарали на уроках без повода Самое отличное место для проведения времени с близкими людьми А да, Данил верни самсу.
ЛА
Леонтий Антонов
Я здесь учусь 🙇
ТС
Т Сансет
Тут учился один хороший негр
P00DVAL 2024
Самса с ветчиной и сыром - легенда, когда-нибудь в далёком будущем, когда стану долларовым миллиардером, оплачу за всю самсу, что украл в столовой. Школа топ, особенно на каникулах. Парламент фу. Спасибо Галине Прокопьевне, она всегда верила в меня и в то, что в будущем я стану дворником)))
K
K1RA
школа очень прикольная. красивая, вкусно кормят, преподаватели хороши в своем деле
Unlucky Wind
От эт времена были когда мы тут шороху наводили, ностальгия
НД
Никита Демидов
любимая школа,Чиллин верни 600 руб пж
A G
Учился, работал там❤️лучший директор Людмила Николаевна
Александр Леушин
Great school, awesome teachers. Missing so much!
Сергей Кушнарёв
Топ школа, да и сейчас ремонт делают
ыа 0а0а00а
скучаю очень🥲