Кафе
Анна Давидович
Кухня очень вкусная, маленько не уютно, прохладно. Девчонки работают доброжелательные
3 января 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! 🌹
Оюна Чимитова
🤗
Mari Sha
16.12 числа Заказали два лагмана, борщ, и салаты китайский, гнездо Было все очень вкусно😋, на кассе стояла вежливая девушка, повара потрясающие🥰 Все на высшем уровне, советуем🤩 Спасибо, за вкусный обед☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Mari! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья Дом - место силы и трансформации
Заезжали в конце сентября, мяса нет, соответственно супа нет, цуйвана нет, ничего нет, так и не поели, уехали голодными дальше искать кафе. Да и внешне здание выглядит так, будто заброшено.
Виталий У
Доброго времени суток! Вкусно ,сытно по домашнему молодцы, респект 👍 жаль что там не живу а,то каждый день ходил бы на обед.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Анжелика Л
Самое лучшее кафе,вкусная и свежая еда,персонал всегда вежливый и умеет слушать. Чебуреки и буузы самые лучшие в районе.
КМ
Кристина Милова
Очень вкусно ! Порции огромные Рекомендую всем попробовать борщ и бооты на десерт!🍮
Анастасия Грибкова
Остановились по отзывам. Если закрыть глаза на скажем так "не совсем чистое помещение", сами блюда вкусные. Ели и взрослые и дети, после все остались и сыты, и довольны, и здоровы (хотя изначально переживали, часто придорожные кафе грешат некачественными продуктами). Поэтому, данное место могу рекомендовать.
ПЖ
Полина Жаравина
Прекрасное место: приятный и вежливый персонал, вкусные блюда, чисто и аккуратно! Рекомендую!
СП
Станислав Пшенников
Вкусно, немножко ожидание и кушаешь вкусную, свежую, которую только что приготовили еду.Чебурек готовили не подогревали, он просто бомба, салаты готовили, макароны варили, короче нам зашло. А так кафешка снаружи да и внутри ремонтик бы, было вообще супер.
Вера Короткова
По дороге решили заехать в данное кафе. Были в первый раз и вышли в полном восторге. Заказывали цуйван, позы и блинчики рекомендую всё. Персонал приятный и доброжелательный. Обязательно заедем еще🤤
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Мосолова
Заходили на обед в ваше кафе( заезд у заправки!). Еда просто потрясающая! Шеф-повару отдельное спасибо за такие вкусные блюда. Особенно понравилось ВСЕ) Еда готовиться из под ножа - БЫСТРО, продукты свежие ! Получили гастрономическое удовольствие. Будем рекомендовать ваше заведение друзьям и знакомым."
5 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за очень приятный отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕО
Елена Олзобоева
«Не все золото, что блестит» - так точно можно сказать про данное кафе 🥰 на первый взгляд неприметное здание, зашли опираясь на отзывы других пользователей и не прогадали) действительно, люди не врут, все очень вкусное и свежее) персонал приветливый) порции большие 👌🏻мы остались очень довольны и сыты ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.😊
ОО
Оксана Оксана
С первого раза и не найдешь это кафе. Не облагорожено. Заказывали Чебурек и бузы. Чебурек был вкусный. Бузы заказывали, но нам не зашли. Заказывали кофе, мужу сделали с молоком без предупреждения, а он не пьет с ним. Девушка вежливая, которая стояла на приеме
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе,зашли сегодня с подружкой заказали 2 чебурека, просто пушка сочные большие, не жирные, вообщем вау,персонал улыбчивый , все просто замечательно, посетим кафе ещё не раз😁
ЕН
Елена Н
Все очень вкусно! Работает видимо семейный подряд, ожидание 15 минут и вкусные бузы с чебуреками готовы. Это лучше чем вам предложат уже готовые и подогретые блюда. Салаты из под ножа, то есть сразу для вас, а не готовые из холодильника. Спасибо за прекрасный обед и отдельное за пакет для чебуреков, честно не смогли доесть. Лучше подождать 15 минут, отдохнуть и насладиться вкусной едой, особенно если находишься в дальней дороге!
Er Thy
самая вкусная горячая еда.( чебуреки идеальные, буузы идеальные, суп наваристый) Спасибо за ответ, изменил оценку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,очень жаль, что все так было печально, конечно буузы не могли быть надкусанные, может…
Юлия Бандаева
Очень вкусно чебуреки обалденные за езжайте не пожалеете 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Дьяконова
Очень вкусно и недорого Бузы, лагман, салат овощной 10/10
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЗБ
Зорикто Базаров
Было вкусно, порции хорошие. Одним словом заезжайте не пожалеете 👍.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
НВ
Никита Вострокнутов
Ехал по маршруту Владивосток - Улан-Удэ,очень захотелось поесть бузы(по возможности вкусных) остановились в этом кафе и не разу не пожалели,всё было скромно,но очень вкусно. Бузы и чебуреки просто бомба🔥🔥🔥 Сотрудникам которые работали 21.05.2025 большое спасибо за радушный приём🤝
22 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Олег Худяков
Очень вкусненько, спасибки✌
sara mee
Очень вкусная еда, персонал вежливый, хороший🤩 советую, все понравилось 😻 на высшем уровне👍🏻
Андрей Залуцкий
Заехали покушать в это кафе.Салаты,позы вкусные.Бульон вкусный,насыщенный.Салаты вкусные,свежие.Персонал отличный.Приветливый,вежливый.В помещении чисто.Грязи нет. Просто,вкусно и точка😂 Рекомендую.Оценка безусловно 5+.
Александр Фурсенко
"Были с друзьями в этом кафе на обеде. Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые. Официант был приветлив и быстро угадывал наши пожелания. Спасибо за отличный сервис!"
Д
Дмитрий
Рекомендую, кафе все понравилось вкусно и цены приемлемые , персонал хороший отзывчивый все наивысшем уровне 👌
ЛГ
Людмила Григорьева
Заехали в 19.30 из меню только суп и одна порция картофельного пюре! Больше ничего предложить не могут. Оценка 0!
Т
Татьяна
Это кафе вообще не работает. Все наглухо закрыто.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в деревне был большой пожар , пришлось закрыться и бежать спасать имущество рабочим. Извините пожалуйста.
ИХ
Ильгиз Х
Классные буззы! 70 рублей штучка. Вкусные и сочные. Персонал улыбчивый и доброжелательный. Не смотрим на интерьер) Не зря заехали по пути.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Константин К
Буузы вкусные, как в прочем и все остальное) Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Руслан .
кафе неплохое,еда очень вкусная!! чебуреки и бузы просто бомба!! но обслуживание НА САМОМ НИЗКОМ УРОВНЕ: официант,который принимал у нас заказ,неправильно посчитал сумму,я вежливо попросил пересчитать, но все равно,будто назло, не хотел или не мог посчитать правильно. Я ЗАПЛАТИЛ БОЛЬШЕ,чем указано в ценах на блюда. ПРОВЕРЯЙТЕ И ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ СЧЕТ,если приедете в это кафе!!! (заезжали где-то в начале апреля)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сегодня с утра у нас еще никого не было, вы что то перепутали 🤔
Максим В
Идеальное кафе, заезжал туда на днях, прекрасный персонал, еда очень вкусная, все советую кто проезжает мимо
ПГ
Павел Герасимов
Данное кафе находится не далеко от АЗС. Сегодня утром я был одним из первых клиентов, ожидание не более 15 минут, такой вкусный, свежий и горячий лагман на первое и БУЗЫ на второе, давно не ел. Действительно приготовлено с любовью и по домашнему. Обычно говорят, кушать надо там, где полно дальнобойщиков. Я так не думаю, 17 апреля гнал автомобиль много слышал хорошего про кафе Ерофей Павлович, блогеры нахваливают. И вот я специально с Хабаровска мчусь к ним насладиться едой и что Вы думаете. На входе в кафе стоят две девушки и заранее предупреждают не берите БУЗЫ И КАПУСТУ. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. А ЕСТЬ ТО ХОЧЕТСЯ, умывальник встречает тонкой струйкой, ладно может другие блюда из меню вкуснейшие, надо брать Выбрал гороховый суп с копченостями ( которых там не наблюдал) вместо рёбрышками или охотничьих колбасок, обычная варёная колбаса. На второе картофельное пюре с морским окунем, которое прямиком направляется в микроволновку, на вопрос это что происходит, оно не свежее, говорят просто остыло, хотя блюда приготовленные должны находиться в зоне подогрева. Но не это главное, человек придя в кафе имеет право сходить в туалет ( он же с дороги). Да он есть но за удовольствие нужно заплатить. Могу предложить лайфак помыть руки за оплату и поёшь помой посуду за собой. Вот такое кафе раскрученное бывает
18 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно😉
ТЧ
Татьяна Чащина
Чебуреки шикарные, готовят сразу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
AZ
Aleksey Zarubin
Еда не вкусная. Совсем! Лагман без мяса (даже без намека). Бузы с шрустящим луком.
Семён Барановский
Заезжали по дорого 02.04.25. Отличное место. Всё очень вкусно, персонал доброжелательный. Буузы особенно вкусные.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим вас за такой приятный отзыв. 🤗
RB
Rustam Boborakhimov
Очень вкусно! С Владивостока еду, пожалуй лучшее место. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, спасибо вам за ваш отзыв!🤗
ЕХ
Евгений Хадаковский
Вкусно!
ДН
Дарья Н.
Очень вкусно! Порции большие!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв .)
Алексей
Все доброго дня, заехали в кафе и не зря. Накормили от души. Меню и качество 👍. Рекомендую. Работники кафе молодцы, спасибо большое.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгений Доронин
С виду и не скажешь, а зайдёшь, классное кафе. Приветливый персонал. Позы и чебуреки огонь! Фарш как дома! Сказали делают сами, не покупной.
26 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Анна
Ехали с Владивостока до Улан-Удэ и решили заехать покушать ) что можем сказать : буузы нереал но вкусные ! Очень много сока ! Тесто идеальное ! Взяли еще чебурек , он оказался просто огромным ! В нем также много соуса 🥰 были 14.01.2025 ) сфотографировать к сожалению не успели , все сразу съели 😋 Спасибо большое, очень вкусно 🤤
24 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 .
Айталина Соловьева
Очень вкусно поели с детьми. Пельмени, буузы, боовы, чай очень вкусные! 👍🏼
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айталина, спасибо вам большое за теплые слова 😌. 🌹
Михаил Михайлович Крутских
БУРЯТСКАЯ КУХНЯ
Ольга Дудинова
Вкусно, приятное обслуживание, чисто )
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
Оксана
Согласна с одним из предыдущих отзывов-невзрачное снаружи кафе внутри оказалось чистым, уютным, есть даже небольшой банкетный зальчик, есть где руки помыть, чистая раковина, зеркало, горячая вода. Приветливый персонал. Купили чебуреки с собой, жарят сразу, минут 15. Большие, вкусные, тесто идеальное, начинки можно было бы побольше, но все равно отлично.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Вн
Варвара неизвестная
Доброго дня всем 😊 Огромное спасибо кафе за вкусную еду персонал очень добрый вежливый в кафе очень чисто уютно приятно покушать за касай стоит очень хорошая женщина вежливая добрая встречает с улыбкой предлогает меню Еда очень вкусная продукты свежые Спасибо большое ❤🫂за вкусннятину
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
еб
елена белькова
Приехали сюда с дороги, прочитали по отзывам отличная кухня и персонал, но на деле нас встретили так, как будто мы не вовремя и отвлекает от работы. Ни здравствуйте, ни до свидания! Женщина Анастасия на вопросы о меню отвечала грубо и отрывисто.,,Пролаяла,, на нас словно. Состава салатов нет, одни названия. Стол у входа , один, около умывальников, спасибо, что не около туалетов! Настроение испорчено как и аппетит!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, в этот день мы правда готовились к большому банкету ,была немного напряжённая си…
Елена Сальникова
Всем, доброе утро! Мне очень приятно кушать именно в этом кафе, потому что, там всегда приветливо встречают, вкусно готовят, вежливо обслуживают! А чебуреки особенно вкусные! Именно в этом кафе кушают наш заслуженный ансамбль песни и пляски "Забайкальские казаки"! И тоже очень довольны вкусным блюдам и вежливому обслуживанию!
любовь
Все очень вкусно ) спасибо большое за гостеприимства)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь.