Юрта
Столовые
4.3
4.3
Ivan Bobrov
Готовят вкусно и быстро, внутри чисто персонал дружелюбный.
Магомед Магомед
Лучшее заведение Уояна. Вежливый персонал. Очень вкусно и уютно.
СХ
Софья Хлебникова
приемлемые цены, большие порции и простая, но вкусная еда. Атмосфера скромная, без изысков, но чисто. Персонал работает быстро. Отличный вариант, если нужно недорого и сытно поесть.
Елена Ипанова
Ребятки бухлер здесь просто пальчики оближешь🤤🤤🤤 400 р, но тарелка литровая, просто огромна! А мясо, оно просто тает во рту🤤🤤🤤🤤🔥🔥🔥🔥🔥 рекомендую 100% намного лучше чем столофка около вокзала
Бато Бадмаев
Хорошее кафе кормят вкусно
Александр Ваю
Очень вкусные позы!!! Также понравились салаты:с грибами, морковный, а также с помидорками!!! В кафе чистенько, опрятно всё, уютно!
Ю
Юрта
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв.
Станислав Жуков
Уютное, чистое место, буузы очень вкусные. Смело рекомендую к посещению.
СР
Семён Рудаков
Салатики - огонь! Морс - чудо. Но самое главное... Зарядившись вкуснейшими буузами домчали до Рио Де Бодайбо за 2 часа!!!
Fialo4ka
Такие позы я никогда не ела! Сочные позы и вкусный морс, всегда чисто и опрятно, прохладно в жару, обязательно заеду еще.
لا-أعرف من-هو
Работают когда хотят, еда вкусная, графи не нормированный, общение не всегда вежливое, цены дорогие
Е)
Евгений )
Не еда а корм
ПР
Павел Резников
Действительно находится в другом месте. И не ищите. Суп ещё норм, на второе были рожки с подливой, кусочки сердец и котлета из печени. Видимо в подливе был говяжий жир🤮 Морс не берите, это просто подкрашенная водичка, без вкуса. Ушёл с плохим настроением.
F
FD_GOD
Адрес неверный (находится в другом месте), нашли еле-еле, приехали в 19:30(написано , что работают до 21:00) и они сказали "у нас сегодня сокращённый день , можем дать только 30 буз. Потраченного времени на поиск жаль так и не поели.
SM
Sergey Makheev
Не знаю,первый день только приехали.Решили поесть-достаточно много народу(вахтовики в основном).заказал позы:так ладно жду,так ещё и типа по воскресениям😆