Кафе
3.6
3.6
ДЦ
Дмитрий Ц
27.08.25 заказали шашлык свинину и салат сырный с помидорами. Очень вкусно. В кафе очень чисто. Пока ждали шашлык, пришлось сходить в комнату 00. По русски М/Ж Там так же порядок. Все чистсто. Видно что заботятся о гостях. Рекомендую сырный салат с чесноком и помидорами( кто не ест чеснок, прошу не кидать в меня тапками)(мне очень понравился...) Мясо так же на высоте.... Р. S. Если сомневаетесь в качестве мяса, попросите чтобы вам принесли мясо которое будут жарить... Нам не отказали в показе мяса. P.S.S. К мясу рекомендовал бы побольше зелени... P.S.S.S. Маринованный лук гораздо вкуснее, чем обычный, который был с шашлыком... P. S.S.S.S. 18.11.2025 И вот я опять в Хакасии... Не мог проехать мимо кафе 999.... На сей раз заказал антрекот... И мой любимый сырный салат... Ждал антрекот.... А получил.... АНТРИКОТИЩЕ.... 2 большущих куска свинины на кости, Приям как я люблю... И прожарка.... Ммммм Ни больше, ни меньше.... Самое то... Большой респект и уважуха тому кто готовил это мясо на огне. В очередной раз убедился что сырный салат, с помидорками это мой любимый салат.... Сыр, помидорка, чуток майонеза..., и конечно же чесночек.... Гастрономическое БАМБЯО.... P.S.и я запутался сколько их этих Post Scriptum....ов ... А кто пишет негатив за это кафе.... Либо там не был, либо по заказу....
Екатерина Бондаренко
Мы с мужем путешествуем много где. Мы с Новосибирска. И в этот раз поехали в Республику Хакасию. По пути заехали в кафе 999, хоть мы были и сытые, но решили взять по салату, один сырный, второй грузинский. Оба салата безумно вкусные!!! Наелись от души. Прям рекомендую кафе 999! Вкусно, чисто, гостеприимно!!!
Рекомендую. Всё очень вкусно 👍
СА
С А
Самый вкусный шашлык.
Андрей Семахин
Смотрели отзывы, много негативного. Но решили заехать. Сделали заказ. Шашлык, салат -всё замечательно, вкусно. Рекомендую.
Rr
R r
В кафе «999» очень вкусно готовят. Если большой заказ, то ожидание займёт немного времени. Порции большие, всё приготовлено из свежих продуктов. Обслуживание на высшем уровне:персонал вежливый и очень приятный🔥🔥🔥
Александра Дегтярева
Было вкусно,но не скажу что прям вау,вся еда разогретая в микроволновке. А время ожидания очень долгое. Во второй раз не заехала бы.
Alexrylezzz .
Отвратительный плов! Даже не стал есть (из низкого качества продуктов и непонятных специй. Старая выпечка. Не советую данное заведение.
DG
Darya Geting
Прекрасное место, очень приятные люди и атмосфера. Особенно беседка с видом на горы) Еда очень порадовала, солянка наивкуснейшая, пельмени отменные👍
Степан Таранов
Добрый день. Были с семьёй проездом, ехали с отдыха, решили покушать-были здесь три года назад было вкусно аж пальцы на ногах сводило, но не сейчас. Просто подали помои ужасно-пока додома ехали животы воротило.
Андрей
Всей семьёй наелись. Выбор блюд приемлемый, цены доступные, персонал приветливый. Само кафе чистое и уютное. Пока ждали приготовления заказа дети покатались на качели. Рекомендуем к посещению
Марина Казанцева
Вполне не плохо для придорожного кафе. Ценник средний. В кафе чисто, по еде нормально. Шашлык вкусный, салат сильно перчёный, но может он такой и должен быть. Из минусов- нет салфеток на столах, вообще ни на одном
ЕТ
Екатерина Терешонкова
Шашлык жесткий, сухой, одни прожилки
Mirror Mirror
Здесь даже за бесплатно не стоит питаться. В помещении стоит обкуренный запах. Еда оказалась разогретой в духовке +«пропахшая» и простоявшая в холодильнике n-ное время. Необоснованные цены за откровенно невкусную магазинную и несъедобную «еду»🤢🤢🤢🤢🤢🤢
NT
Nik Tor
Можно было бы ноль поставить, он был бы тут. С каждым годом еда отвратнее и отвратнее. В последний раз протухшую еду поставили, как ни в чем не бывало. Из меню ничего нет, а что есть все пересолено. В самсе из курицы: курицы чуть-чуть, ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК и МАЙОНЕЗ! Кто желает травануться - добро пожаловать!
DM
David Manukyan
Мне очень понравилось ! Заказывали шашлык . Не дорого и вкусно .
Анна Иванова
Борщ очень пересолен. В здании ремонт, не уютно. В туалет зайти страшно. Не советую
Евгений Королев
Кафе сильно испортилось за последние два года. Даже не мучает совесть, что пишу отзыв, пользуясь бесплатным wi-fi. Заказали шашлык из свинины за 400₽, принесли мясо с костями. Пюре кисловатое. Обслуживание невнимательное, все перепутали. Больше сюда не приеду. Дорого, невкусно, не свежее. Нельзя рассчитаться картой! Больше сюда ни ногой.
Дмитрий Максимов
Котлета фигня,лаваш с душком плесени.Еда с волосами
Sergei Stolbov
Еда не вкусная, котлеты не вкусные, картофельное пюре кислое, чебуреки старые. За то цена высокая