ЭкоTур

Компания по организации кемпинг туров
ООО ЭкоTур
ЯК
Ярослав Курепин4 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Василий2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Дмитрий Бахмутов3 отзыва
Отзыв о пребывании на базе Экотур в селе Топольно Солонежского района, Алтайский край: Недавно я посетил базу Экотур, и остался под большим впечатлением! Природа вокруг просто завораживает: чистый воздух, красивые пейзажи и тишина, которая позволяет полностью расслабиться и насладиться отдыхом. Сервис на базе очень дружелюбный и отзывчивый. Персонал готов помочь в любой ситуации, всегда подскажет лучшие места для прогулок и экскурсии. Номера чистые и уютные, с необходимыми удобствами. Особенно понравились экскурсии по окрестностям. Мы смогли увидеть уникальные природные ландшафты и познакомиться с местной флорой и фауной. Также была возможность заняться активным отдыхом: рыбалка, пешие прогулки и даже катание на велосипедах. Кухня на базе тоже порадовала - блюда приготовлены из свежих местных продуктов, и каждый прием пищи становится настоящим гастрономическим праздником. В целом, рекомендую базу Экотур всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой Алтайского края. Это идеальное место для семейного отдыха и уединения с природой!
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aleksandr Belov2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Aleksandr, за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝