Sanremo
Мирон Жужгов
Было очень вкусно! Всем очень понравилось, заезжайте покушать 👍
АЖ
Андрей Жужгов
Очень все вкусно и свежее!
ВЖ
Валентина Жужгова
Просто потрясающе!! Мы из Тюмени, заехали пообедать по рекомендациям местных жителей.. очень вкусно, чисто, уютно! Мы ооочень довольны, советуем!!!
ДД
Джони Джон
Сегодня, 05.06.2025, я оформил заказ в вашем заведении.В заказ входили роллы, которые, к сожалению, оказались крайне низкого качества. Основные претензии: Рис в роллах был недоварен и рассыпался, что свидетельствует о нарушении технологии приготовления. Сами роллы были слишком мягкие, разваливались при попытке взять палочками, что делает их употребление неудобным. Вкус был неприятный и несвежий, оставалось ощущение, что ингредиенты долго лежали или были ненадлежащего качества. Подобный уровень сервиса и еды не соответствует заявленному качеству и, на мой взгляд, является нарушением санитарных норм и стандартов приготовления. Также подобная еда может быть потенциально опасной для здоровья. Цены на роллы тоже слишком завышенные. Прошу: Провести внутреннюю проверку по данному инциденту. Принять меры для недопущения подобных ситуаций в будущем!
Александр Кирилов
Шикарное место. Все очень понравилось и все очень вкусно. Сперва была огромная порция супа, а потом принесли бургер. Был немного холодным, но все равно вкусный. Были днем, народу не много.
Очень вкусно
Рамазан Омаров
Уютное место. Вежливые официанты. Вкусная еда
ВР
Валерия Руденко
Учень вкусно и уютно. Заехали большой семьёй, дети довольны, сыты, ещё и собой взяли
МЗ
Милана Зверева
Отличное место, аккуратно, чисто, красиво. Всё очень вкусно, быстро готовят, красивая подача 😍 заказывали классический мохито, суши, стрипсы с картошкой фри и пиццу всё очень понравилось!
Иван Гвоздь
Шторы грязные,долго готовят,раньше по уютнее было