Успех
Отель
В здании
ЛМ
Лариса Москалева
Все чисто,уютно, очень доброжелательная женщина нас встретила,приедем ещё,нам по работе Сняла звезду только лишь за слышимость,даже просто шепотом говоришь и слышно)) но не трагично
Nemo H
Очень хорошая гостиница! Все опрятно, чисто и спокойно. Приветливый персонал. Кухня общая, но также чистая и достаточно удобная. Могу смело рекомендовать!
С😉
Савелий 😉
Все прикольно
ям
ярослав мильшин
Отличный сервис. Отличная гостиница. Присоединяюсь к предыдущим отзывам.Персонал отзывчивый. Если будем в этих краях обязательно посетим.
Ольга Гокк
Останавливались семьёй, 5 человек. Заселили в номер хостел, отличное место. Очень чисто, кровати удобные, выспались с долгой дороги🙏персонал вежливый, доброжелательный. Очень удобное место расположения. Однозначно рекомендуем 🫶большое спасибо 🤝на обратном пути обязательно заедем.
Макс
Останавливались тут недавно,в целом и днём и ночью было спокойно. Номер чистый и уютный, с удобной мебелью и базовым набором удобств.
Илья Карпухин
Номер оказался очень чистым, а удобная кровать позволила отлично выспаться после долгой дороги. Особенно порадовала оперативная помощь персонала со всеми вопросами.
АЯ
Альберт Яруллин
Останавливались в этом отеле на ночь и остались очень довольны. Номер был чистым и комфортным, а персонал невероятно вежливым и отзывчивыми
Валентина Кожевникова
Вполне неплохая гостиница,можно отдохнуть после долгой дороги,в номерах чисто и тихо.Персонал вежливый,подскажет если необходимо
Михаил
Останавливались в этом отеле на одну ночь по пути.Номер был чистый, кровать удобная, и главное – тихо. Персонал вежливый, быстро заселили. Завтрак простой, но сытный. Для транзитной остановки – отличный вариант.
ДР
Денис Равилов
Хорошая гостиница для отдыха между поездками на машине. Сервис на высшем уровне, что очень удивительно, в номерах тепло, уютно, чисто и аккуратно. Есть даже полноценная комната для приёма пищи. Очень рекомендую, думаю вы останетесь доволны также как и мы.
НЧ
Наталья Червякова
Чисто, уютно, классно! Рекомендую
НХ
Никита Харитонов
Останавливались здесь по пути в Тюмень. Номер чистый, кровать удобная, душ и туалет работали исправно. Недалеко находится кафе, ужин был вкусный и недорогой. Для придорожного отеля вполне приличный вариант, чтобы переночевать и отдохнуть с дороги.
ЮГ
Юлия Гончарова
Приличненький отель, чисто, уютно, по домашнему, хорошо подойдёт если нужно отдохнуть и переночевать после долгой дороги
МХ
Марат Хабибулин
Гостиница в этом округе самая наилучшая, и цена не большая. Все чисто, опрятно вообщем если хотите отдохнуть в дороге, все сюда!!!
ВР
Валентин Рокоссовский
Останавливались в отеле.Номер чистый и уютный, с удобной кроватью – как раз то, что нужно, чтобы отдохнуть после долгой дороги. В номере был телевизор и чистая ванная комната. Персонал приветливый.Если нужно переночевать в дороге – хороший вариант.
СП
Савелий Парри
Самый лучший отель в этой округе,идеальные номера, хороший и добрый персонал,заселение не как в других гостишках хоть когда заезжай но в 12 уезжай,а прям живёшь тут все 24 часа. Заезжайте сюда,не пожалеете А ещё лучше,переплатить 500р и заселиться в люкс,тут вообще бомба🤪🤪
Сергей Колмагоров
Очень приличное место, чистые номер постельное белье и полотенца, есть кондиционер телевизор.
ИО
Илья Ожиганов
Oчень хopoшая уютнaя гoстиница, для отдыха то что надо.Номера yютные, белье чистое, кругом чистота и порядок, персонал вежливый отзывчивый, всем рекомендую
ЕЗ
Егор Зайцев
Ехали проездом, нужно было переночевать перед дорогой, номера уютные,чистые. Цена приемлемая для любого отдыхающего!
Денис А
Хорошая гостиница, все чисто, уютно, тепло, рекомендую!
МР
МухаммадАли Рахманов
Все отлично чисто все новое (Но заранее звоните уточняйте по цене каждый раз дорожает почему не знаю)
Асыл Байтенова
Все отлично! Номера чистые, уютные. Внутри тепло, очень внимательный администратор. Есть кухня со всей необходимой утварью:)
Алина
Хозяйки хочу поставить 5. Умничка ехали ночью остановились сказали не исправна она отправила людей которые оперативно осмотрели , не плохо готовят в их кафе съедобно но не хватает домашнего уюта. А гостинца к сожалению сервис страдает полотенца очень вонючие даже вытираться не смогли. Возьмите на вооружение просьба . Туалетной бумаги не было пока не попросили вашего администратора. Небольшие минусы исправьте и у вас не будет отбоя.
Батыр Муратов
Все прекрасно. Спасибо хорошо отдохнул. Хотелось бы попросить рассмотреть возможность снять номер на ночь
НФ
Наталья Феденёва
Шикардос!!!Спасибо огромное отдохнули класс!!!
Наталья С
Остановились в июле 2024, чудесное место. Тихо, уютно, очень чисто и комфортно. Большое спасибо хозяйке за внимательность )
Нталья Куроптева
Прекрасный новый отель" Успех" запускает свою работу с 01.06.2024года "Чисто, уютно. Персонал вежлив, цены отличные. Завтраки , можно и самим приготовить, есть отдельно кухня. Можно сделать заказ еды в номер!! Рекомендую
Антон Зубов
Отличный сервис, чисто,уютно, красивые номера, все есть для комфорта, отзывчивый персонал
Наталья Юрьевна
Здравствуйте!Ехали вчера проездом,остановились вечером на ночку в гостинице" Успех", Гостиница понравилась,чисто,свежо,пахнет чистотой даже,новенькое всё.спалось очень хорошо.Есть кухня, можно приготовить что нибудь, холодильник. В номере туалет и умывальник,шкаф, тумбочки, телевизор,душ отдельно есть в другом месте, Стоит 2500 Утром мы уехали в 6 утра,поэтому завтрак не удалось попробовать. Гостиницу рекомендую!
ВБ
Виктория Бачерикова
Чисто, современно, уютно, комфортно, все понравилось, завтрак включён!!!
Любовь Полукеева
Очень замечательное место. Отдохнули супер. Завтраки включены, цена приемлемая, чисто, уютно, комфортно. Рекомендую. Обязательно вернусь сюда в следующий раз