ПЭК

Пункт выдачи заказов
ОД
Олег Диденко2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Виталий Корзин16 отзывов
ЕИ
Егор Игнатов13 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Нам очень приятно!
Михаил Строев23 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Мы признательны Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Игорь Назаров22 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ