Службы занятости
НН
Надежда Неттина
Спасибо большое,услуга оформиленна хорошо Очень Вежливый персонал
Тц
Территориальный центр занятости населения по Березовскому району, Службы занятости
сегодня, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие
МФ
Максим Филиппов
Территориальный цент занятости помог мне , сотрудники знают свою дело , благодарю вас
26 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤝
Надежда Петунина
При обращении к специалистам ЦЗН всегда получаешь полную консультацию, сотрудники вежливые, доступно разъясняют.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся.
ИФ
Ирина Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Березовского Центра занятости п.Саранпауль за внимательное отношение и помощь в разрешении моей проблемы.Побольше бы таких специалистов.
27 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста! Для на…
Спасибо всем струдникам цзн за внимательное и хорошее отношение к своей работе и обратившимся Не раз обращалась в цз,работой специалиста довольна
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова
МТ
Марина Трач
Вежливые и компетентные сотрудники. Всё объяснят и подскажут. Помогут решить проблему. Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за оставленный отщыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Шаталин
Все услуги оказывают оперативно и понятно.Опытные специалисты. Всегда доброжелательные.
22 января 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся
РБ
Роман Буйнов
Привет всем! Обратился обратился за помощью в центр занятости, помогли пройти обучение получить профессию, помогли с бизнес планом от и до, получил субсидию открыл дело. Во всех этапах полное сопровождение. Специалисты молодцы, спасибо!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за ваши тёплые слова и отзыв! Мы очень рады, что смогли быть ва…
Ольга Киви
Услуга была оказана на отлично.
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
ОМ
Оксана Мордвинкова
Выражаю искреннюю благодарность Территориальному центру занятости населения по Березовскому району за возможность пройти обучение в рамках национального проекта «Кадры» по программе «Специалист по работе с системами искусственного интеллекта в образовании». Курс оказался не только содержательным, но и крайне востребованным для моей профессиональной деятельности. Полученные знания и практические навыки уже находят своё применение в работе с детьми и в организации образовательных процессов. Благодаря этому обучению я чувствую себя увереннее в стремительно меняющемся мире технологий и понимаю, как использовать ИИ не просто как инструмент, а как ресурс для развития, вдохновения и поддержки обучающихся. Особую благодарность хочу выразить специалисту Струцкой Надежде Михайловне за чуткое сопровождение, оперативное содействие и неоценимую организационную помощь на всех этапах участия в программе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Н. Д.
Спасибо большое специалистам центра! Очень внимательные и доброжелательные! Все понятно объяснили! Остались хорошие впечатления!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н., большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аркадий Кузнецов
Спасибо, что работу нашли
2 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Надя К
Отзывчивый персонал, готовы грамотно проконсультировать, направить, помочь в выборе профессии и трудоустройства.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГГ
Григорий Григорьев
Спасибо центру занятости населения за оказанную помощь, всё подробно объяснили, обсудили мою митуацию и нашли выход из нее
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку
НЗ
Наталья Зинченко
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Территориального центра занятости населения Березовского района за оказанную мне профессиональную помощь и поддержку в получении дополнительного образования! Благодаря работе специалистов центра я смогла пройти профессиональное обучение, которое открыло для меня новые перспективы в карьере. Особенно хочу отметить высокий уровень организации процесса: сотрудники помогли мне правильно собрать все необходимые документы и своевременно их подать. На протяжении всего периода обучения они поддерживали со мной постоянную связь, что было очень важно для меня. Отдельное спасибо хотелось бы выразить руководителю центра занятости, которая профессионально проконсультировала меня и настояла на прохождении именно этого курса профессионального обучения. Её компетентный совет оказался бесценным — полученные знания и навыки уже сейчас помогают мне в работе и, несомненно, пригодятся в будущем. Работа специалистов центра занятости заслуживает самой высокой оценки. Их профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту вызывают искреннее уважение. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие профессионального потенциала жителей нашего района!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплые слова ❤
Александра Хамидулина
Обращалась в центр занятости населения, меня принял специалист Буткова Елена Владиславовна. Она мне все подробно рассказала, объяснила, показала где смотреть программы об обучении, а так же распечатала вакансии. Очень отзывчивый человек, всегда поможет! Спасибо ей большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
НМ
Николай Меров
Хочу отметить высокий уровень профессионализма и доброжелательность персонала. Рекомендую Центр каждому, кому необходима поддержка в поиске новой работы! 5+
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Мы искренне благодарны вам за столь высокую оценку работы нашего Центра! Ваши сло…
Ирэн Кларс
Прекрасное место для того чтобы определиться и начать своё дело! Специалисты помогут найти нужное решение любого сложного вопроса и с теплом проведут по всем трудностям оформления!🫶🫶🫶⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВП
Вероника Полетаева
Высококвалифицированные, грамотные, отзывчивые специалисты ТЦЗН по Березовскому району оказывают услуги на высшем уровне!
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за доверие и ваш отзыв.
ОА
Ольга Арасланова
Центр занятости населения стал моим надежным помощником в сложный период жизни. Потеря предыдущей работы была серьезным испытанием. Отдельная благодарность консультантам за внимательность и индивидуальный подход.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Территориальный центр занятости населения по Березовскому району выражает Вам и…
ТЛ
Татьяна Лыскова
Девочки огонь, всем бы так работать
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе.
НЧ
Наталья Чобанова
Огромное спасибо сотрудникам Центра занятости за качественный сервис, компетентность и доброжелательность! В офисе приятная атмосфера, чисто, уютно и всё продумано
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся к пос…
СО
Сергей Оманов
Выражаю сотрудникам центра занятости благодарность за оперативность, профессионализм, хорошее качество оказанных услуг.
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв о нашей работе. Мы искренне…
Tvoy HBoy
Быстро и качественно помогли найти работу, подходящую под мои навыки и пожелания. Специалисты были внимательны на всех этапах — от консультации до трудоустройства. Особенно порадовали полезные советы по резюме и собеседованиям
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны качеством оказ…
Виктор Демидов
Не думал что так легко решим проблему, приятно удивлён, сотрудники и правда разбираются в своей работе
2 июня 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны качес…
НМ
Наталия Мамеева
Спасибо специалистам за помощь. Вежливый персонал, грамотные сотрудники.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталия, очень благодарны за доброе мнение о нашей работе! От всей души благодарим за обратную связь!
ДР
Дмитрий Рябчиков
Быстро, удобно, доступно. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Удалось трудоустроиться.
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, территориальный центр занятости населения по Березовскому району выражает Вам искреннюю бла…