Службы занятости
КУ Центр занятости населения Югры
ЕА
Екатерина Арнышева
Обращалась в центр занятости пгт. Приобье по поводу обучения и потом, чтобы встать на учет по безработице. Специалисты замечательные! На все вопросы отвечают, общаются вежливо, все объясняют спокойно и рассудительно. Одно из немногих учреждений, в которое приятно было обратиться.
Александра Косинович
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу, за внимательное отношение, и за четкий рассказ о всех возможностях данной организации, Вежливость и отзывчивость,персональное отношение к каждому человеку это то, что сейчас у меня ассоциируется с ЦЗН. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Тц
Территориальный центр занятости населения по Октябрьскому району, Службы занятости
20 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
ВР
Валентина Римская
Спасибо большое специалистам центра! Очень внимательные и доброжелательные! Все понятно объяснили! Остались хорошие впечатления!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
ЮВ
Юлия Василика
Обращаоась в Цзн п.Приобье,все подробно и доходчиво объяснили как пользоваться порталом Работа России.Специалист Октябрьского цзн Анастасия Игоревна помогла подобрать обучение,контактная и вежливая,всегда на связи!
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ОН
Оксана Нефёдова
Работают профессионалы, спасибо им за их работу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Коптяева
В центре занятости населения по Октябрьскому району работают настоящие профессионалы своего дела: всегда корректные, вежливые, объясняют всё доступным языком. В течении месяца после обращения к ним я была трудоустроена по направлению центра занятости на престижную работу. Хочу поблагодарить всех сотрудников данной организации за оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту!
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ТС
Тамара Стратович
Я обратилась в ЦЗН по Октябрьскому району начале августа в поиске работы, так как сама не мог найти что-то подходящее. За один день Марина Юрьевна Лоншакова подобрала мне работу с хорошими условиями труда и помогла организовать собеседование с работодателем. Моё трудоустройство заняло меньше недели.
Тамара, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Федор Смага
Обращался в ЦЗН чтобы встать на учет, специалисты все доступно объяснили, подать заявление не составило труда! Большое спасибо за вашу работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку 💛
Вероника Исаева
Особенно Хочу выразить благодарность Анастасии Игоревне за вашу помощь во всем
Добрый день! Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь 💛
ИП
Ирина Попеско
Вежливые сотрудники, всё объясняют ,поясняют ,помогут решить проблему .Можно позвонить подскажут Огромное вам спасибо за ваш труд.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Амалия Мамарова
Я очень благодарна центру занятости за профессиональную и внимательную поддержку. Специалисты всегда готовы помочь. Очень ценю их внимательное отношение!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Л
Люда
Обращалась ЦЗН по Октябрьскому району за помощью в постановке на учет) специалисты все объяснили наглядно показали как пользоваться сайтом. Спасибо вам девочки!
Добрый вечер, Люда. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Надя Волосевич
Обратилась в территориальный центр занятости населения в пгт. Приобье. Помогли все заполнить, проконсультировали, научили пользоваться личным кабинетом на портале, очень приятно общаться со специалистами компетентными в своем деле.
17 октября 2025, официальный ответ
Надя. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Добрый день. Большое спасибо специалистам Октябрьского ЦЗН, помогли все заполнить, проконсультировали, научили пользоваться личным кабинетом на портале,очень приятно общаться с такими грамотными специалистами.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Алена Попрушко
Хочу выразить огромную благодарность работникам центра занятости п.г.т.Октябрьское за их неоценимый труд и профессионализм. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу и готовность прийти на помощь в любое время, все консультации были подробными и содержали всю необходимую информацию .
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь
ТТ
Татьяна Тищенко
Большое спасибо специалистам Октябрьского ЦЗН, а именно в п.г.т. Приобье. В марте подала заявление на признание безработной и мат. помощь. Девочки быстро всё оформили, подсказали что можно дополнительно отучиться на новую профессию. Помогли оформить заявление на обучение, сейчас успешно обучаюсь от ЦЗН.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем вам успешного завершения обучения.
кш
кристина шарапова
Большое спасибо специалистам Октябрьского ЦЗН, помогли подать заявление для поиска работы.
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Машошина
Спасибо огромное работникам ЦЗН в г.п. Октябрьское. Всегда компетентны в своей работе, вежливы и терпеливы.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за теплые слова!!!
Екатерина Балинская
Отзычивые вотрудники Всегда готовые помочь в любом вопросе
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
АО
Александр Одзиляев
Обращался по вопросам трудоустройства, все обьяснили и помогли подобрать работу , вежливые отзывчивые сотрудники)
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ЕД
Елизавета Доблер
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Октябрьского ЦЗН,за помощь в оформлении самозанятости,провели от начала до конца,можно обратиться с любым вопросом,всегда помогут,подскажут 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИН
Ирина Насырова
Огромная благодарность специалисту Анастасии, всё четко и понятно объяснила, помогла с подачей заявления!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Хочу выразить огромную благодарность Октябрьскому ЦЗН, за помощь при подаче заявления, было сложно и не понятно, но специалист помог пошагово объяснил и проконсультировал.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
АЗ
Арина Зоткина
Прекрасная работа сотрудников!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Сотчев
Очень добрые и отзывчивые работники.Всегда помогут
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Надежда Сотчева
специалисты центра занятости внимательные и всегда помогут
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь
НЛ
Наталья Лушникова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Центра занятости населения в гп Октябрьское. Очень часто приходиться тесно сотрудничать по роду деятельности: по подбору и трудоустройству сотрудников. Специалисты Центра очень доброжелательные, всегда на связи, дают четкие консультации, своевременные рекомендации по заполнению документации, помогают в решении сложных вопросов. Спасибо Вам большое за сотрудничество!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
M
MILA
Хочу поблагодарить Приобский цзн, за большое содействие постановки на учет. Специалисты это центра очень доброжелательные, быстро помогли, всегда были на связи, предложили много возможностей, в том числе проф.обучение. Выражаю им огромную благодарность!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MILA, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Егор
Здравствуйте. Помогли подавать заявление на временное трудоустройство, спасибо большое.
10 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Елена Блинова
Цз в п.Приобье Девочки! Таких отзывчивых ещё я не встречала! Благодаря цз прошла обучение на новую профессию, и предложили оформить самозанятость с получением выплаты в размере 220т. На каждом этапе помогали, подсказывали и поддерживали. Благодарю цзн за такую возможность и новый этап в моей работе !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
НА
Наталья Андреева
Обратилась в пгт. Приобье в Центр занятости населения. Сотрудники центра очень доброжелательные и быстро помогли встать на учёт. Вырожаю большую благодарность!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Игоревна
Большая благодарность работникам ЦЗ за помощь и содействие в поисках работы. А также за учтивость, вежливость и компетентность!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся.