Kinder Dv
Цветочный салон
МВ
Максим Валерьевич
Благодарю за оперативность и качественный подход к работе. Приятно родному человеку подарить красивый букет, находясь за 500км☺️
ЭК
Эвелина Коровицкая
супер красивые букеты делают девочки флористы , свежие цветы. Всегда беру букеты только у них, и радую ими своих родных и близких ☺️
ЛГ
Любовь Гостюхина
Прекрасный магазин с отличной командой. Благодаря им даже на расстоянии есть возможность порадовать родных. Вот такую красоту доставили мамочке 30.11.
Евгения
Спасибо девочкам за труд. Очень нравится, что по телефону могут принять заказ. Зададут вопросы, пришлют варианты. Я довольна.
НЯ
Наталья Ярославцева
Букет очень красивый 😍 Быстро всё оформили и доставили! Отличный выбор и сервис!
Леся Березняк
Сделала заказ на День матери. Консультант магазина очень быстро вышла на связь, сориентировала по наличию и стоимости. В течение пары часов собрали букет, открытку и доставили получателю🙏🏼🌻спасибо вам большое!
Даниил Смирнов
Очень хороший цветочный магазин. Приятные сотрудники, помогут, подскажут. Быстрая доставка. В общем и целом всё на высшем уровне.👍🏻🫶🏻
Анна Булдакова
Все понравилось, очень хорошее обслуживание 👍
елена тесля
Обращаемся к услугам этой флористической студии не в первый раз, всегда остаёмся довольны. Девочки умнички, соберут букет с вашими пожеланиями и на любой бюджет. В мае заранее делали заказ к последнему звонку, букетов было много, все сделали вовремя и как всегда на высоте.
Кирилл Исаев
Делал заказ из Владивостока,5/5 Получательница в восторге) По цене всё разумно. Огромное вам спасибо☺️
ЕГ
Елена Горецкая
Большое спасибо за чудесный букет и доставку. Очень приятно было общаться с персоналом. Выбор цветов был, к сожалению, не большой. Но из того что было, девчата сделали достойный букет. Доставку осуществили в срок. Спасибо ещё раз!
МИ
Марина И
Была приятно удивлена, что в нашем поселке удалось найти такие замечательные цветы и организовать доставку. Заказывала зимой, боялась, что цветы замерзнут по дороге🙃, но букет простоял замечательно и порадовал именниницу. Спасибо Вам!
ВФ
Виктория Федоркина
Хочу поблагодарить данную цветочную студию 😍🥰уже не первый раз я обращаюсь к ним за помощью, всегда собирают и доставляют замечательные букеты на все мероприятия. А также хочу поблагодарить отдельно (нашу спасительницу 😊😘) которая за час успела определиться и подсказать с подарком , а также быстро собрать и доставить до именинника , который был очень рад 😁🌸 сюрпризу
ЛФ
Лилия Фрукт
Отличный сервис 🎈
KP
Katerina Pravosudova
Ужасное отношение к клиентам, на 8е марта оставили без цветом, с учетом того что заказ был сделан заранее. В итоге 7 марта вечером написали что не могут ничего предложить, далее просто перестали отвечать на сообщения
Владислав Сергеевич
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент цветов и вежливый персонал. Отдельная благодарность флористу Полине за отличную помощь в выборе букета! 👍
М🍃
Мишель 🍃
Хороший цветочный магазин🫶🏻 флорист Полина хорошо справляется со своими обязанностями 👍🏻
Екатерина Брухтей
Девочкам большое спасибо. Приняли заказ заранее. К назначенному времени собрали букет по всем пожеланиям и доставили по адресу.
SU
Sberid User
Спасибо огромное, девочки очень оперативно откликнулись, сделали прекрасный сюрприз моей дочери! Заказывал удаленно, отличная обратная связь, согласовали по фото и доставили! Рекомендую!!!
ВН
Виктория Назарова
Салон цветов лучший в Кировском, 2 года пользуюсь только их услугами. На каждый праздник можно найти и подобрать оригинальный подарок ! Девушка консультант очень приветливая и всегда с улыбкой))
ВН
Виктория Назарова
Алёна Хоменко
Все хорошо.
ЛГ
Любовь Гостюхина
Хороший магазин с отличным выбором цветов и подарков. Вежливые, отзывчивые консультанты, которые составят для Вас букет на любой вкус и кошелек)))) Также очень радует, что есть доставка, можно поздравить родных даже на расстоянии. Удачи и процветания Вашему магазину.
СТ
СОФЬЯ ТЮРИНА
хороший магазин, всегда есть выбор цветов, так же всегда есть необычные цветы для декора, обычно в магазинах предлагают обычные гипсофилы, а здесь можно выбрать и создать красивый букет ✨ сотрудницы всегда приветливые и вежливые девушки, и помогут и настроение поднимут и красоту сделают 🤍
ВШ
Валерия Шкапорова
Заказывала букет цветов на день рождение, с доставкой,доставили все вовремя.цветы свежие, аккуратные и очень красивые,атмоофера очень приятная. сотрудники приятные,вежливые,всегда помогут с выбором.
Евгения
Девчата приветливые, всегда помогут подобрать цветы и оформить букет, даже если сам не знаешь чего хочешь. Получатель букета всегда в восторге.
Виктория Черненко❤
Заказывала букет маме на день рождения!Осталась в восторге, результат превзошёл ожидания,супер!
Павел Зарюта
Тёплая атмосфера, огромный выбор, вежливые продавцы.
KD
Kinder Dv, цветочный салон
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Очень приятно)
Мария Булгакова
Отличный салон! Много выбора как цветов , так и товаров для праздника ! 🤩
K*
Kristina *
Сделали букет очень красивый, буду еще обращаться к вам! 🔥
София Павловна
Букет шикарный, спасибо за проделанную работу💋
СИ
Софья Иванова
Заказываю каждый раз именно в этом цветочном, всегда красиво , заказывала букет на день рождения с доставкой на ресторан, довезли все как нужно и без опоздания, хороший сервис и отзывчивые сотрудницы
AZ
Anastasia ZMR
Заказывала доставку сладкого букета. Всё получили вовремя, сюрприз удался. Спасибо вашему магазину! ❤️
ВД
Виктория Деревянченко
Всегда свежие цветы и приятная атмосфера. Ответственные сотрудники, никогда не подводят. Рекомендую!
АФ
Анастасия Федотова
Это просто наш райский остров в городе, с самыми добрыми и понимающими флористами❤️🔥
АЧ
Анастасия Чекан
Превосходные букеты цветов, незабываемые аниматоры, воздушные шары на любую тематику. Если хотите всего этого, то вам к ним.
МП
Михаил П
Вкусное пиво, рыба свежая👍
СБ
Светлана Борщенко
Лучшие во всем, за букетами , аниматорами, только к ним 🔥
Светлана Золотухина
Все офигенно
Иван Павленко
Спасибо за доставку цветов. Все во время. Буду обращаться еще раз.